Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.10.2017 в 18:07, KORROZIA сказал:

Пробовал сегодня заказать. Требуют паспортные данные-ввел. Потом потребовали инн. Его я ясень пень наизусть не знаю. Решил ну его нах.. не судьба значит.

Опубликовано
35 минут назад, Акимыч сказал:

Пробовал сегодня заказать. Требуют паспортные данные-ввел. Потом потребовали инн. Его я ясень пень наизусть не знаю. Решил ну его нах.. не судьба значит.

чтобы инн не знаю,не попадал, а вот паспортные данные это да, это служба доставки требует, потом надо ещё подтвердить переходом с почты, а инн это наверно не обязательно или нет? 

Опубликовано
4 минуты назад, Archie сказал:

чтобы инн не знаю,не попадал, а вот паспортные данные это да, это служба доставки требует, потом надо ещё подтвердить переходом с почты, а инн это наверно не обязательно или нет? 

Много чего заказываю с али. Инн первый раз потребовали,да и паспортные тоже впервые.

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

Много чего заказываю с али. Инн первый раз потребовали,да и паспортные тоже впервые.

с крупными заказами сейчас так, я вот прям только что заказал на 1500 р всякой лабуды у разных продавцов,ничего не требовали, а брал ботинки за 2200 всё заполнял 

Опубликовано

По новым правилам - просят указать ИНН, чтоб с таможней не было проблем. Алик удобен на счет всякой мелочи и товаров средней ц.категории. Так что указывать ИНН дело каждого.

Опубликовано

Сегодня заказывал на Али бижутерию к 8му марта суммой более 2 тыр,никаких проблем с оплатой.

Опубликовано

ИНН и паспортные данные, нужен при доставке транспортными компаниями,при доставке почтовым службами достаточно одного адреса.

Опубликовано
17 минут назад, Rouder сказал:

Сегодня заказывал на Али бижутерию к 8му марта суммой более 2 тыр,никаких проблем с оплатой.

А вот это зря..В Китае начался их самый главный праздник,китайский НГ,бухать они перестанут 25го февраля,до того у них даже почта не работает.Слишком мало шансов,что посылка дойдет в срок 25февраля-8марта,ибо сейчас,до 25,вашей посылкой не кто не будет заниматься,а после праздника,как обычно будет аврал на почте китая.

Опубликовано

Мне китаец сегодня написал, извини друг у нас китайский новый год, заказ отправим после 21 февраля, ок,хорошо вам повеселиться, ответил я

Опубликовано

Сегодня заказал 4 пункта,1 уже отправили!

Опубликовано

А никто такую штуку не юзает? Универсальный внедорожных заездов Аксессуары для мотоциклов Водонепроницаемый инструмент трубки Прихватки для мангала плащ коробка для хранения
http://s.aliexpress.com/E3U3QrM3?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)

Опубликовано (изменено)

А что канализационные трубы уже не продаются???

Заглушка+труба+ ревизия торцевая+ пару хомутов= 500 рублей . диаметр 110 или 150 или 50. Длина по вкусу...

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано
24 минуты назад, Роман Боровск сказал:

А что канализационные трубы уже не продаются???

Заглушка+труба+ ревизия торцевая+ пару хомутов= 500 рублей . диаметр 110 или 150 или 50. Длина по вкусу...

Да это понятно. Интересно как готовое изделие служит

Опубликовано

Они бухать по разному начинают,самые запойные раньше и позже заканчивают.Не кто,ни чего не отправил.Тупо дали трек,чтобы вы не трепыхались.Почта тоже выходные(суббота,воскресенье),ну а с понедельника она уже и не откроется до конца праздников..

ЗЫ Когда трек приобретет страус "сдано в почтовое отделение",вот тогда и отправили,все что происходит с треком до того статуса,это электронное бронирование трека,его покупка,резерверование и т.д не отрываю попу от стула,а у многих еще и на автомате...

Опубликовано
54 минуты назад, Акимыч сказал:

Да это понятно. Интересно как готовое изделие служит

Самое страшное,что можно ожидать,хрупкий пластик и крепление.

Опубликовано

Ясно и с али и с тубусом. Проще самому заколхозить. Благодарю!!!

Опубликовано
16 часов назад, Акимыч сказал:

А никто такую штуку не юзает? Универсальный внедорожных заездов Аксессуары для мотоциклов Водонепроницаемый инструмент трубки Прихватки для мангала плащ коробка для хранения
http://s.aliexpress.com/E3U3QrM3?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)

1500 рубля за кусок канализационной трубы не правильного размера 

Опубликовано
1 час назад, Archie сказал:

1500 рубля за кусок канализационной трубы не правильного размера 

Этот бокс на али должен стоить гораздо дешевле. Раза в два имхо. Я его на таобао видел юаней за 30-40 если память не изменяет. Если кому-то очень нужно, но лень собирать бокс из канализации, попробуйте поискать другие предложения. Думается на тех же али и ебее должны быть более адекватные предложения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...