Web868 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 В общем в поисках мота забрел на авито, а там по объявам на некий интернет сайт по продаже хонды ямахи сузуки по очень привлекательным ценам. Примерно 50% дешевле. Сам админ лечит это тем что у них по докам они как 49 куб идут через таможню, налогов и т.д. нету. В общем так красиво пишут что аж зацепиться не к чему. Начал смотреть конкретно хонду сбр 250, причем оригинальные фотки мота и фотки мота на том сайте не сходятся, тахометр другой и другие мелочи выдают. Да и на видосах типа "отзывах" моты все разные, заводят а звук выхлопа одинаковый. Начал общаться по контактам на сайте, там мне лечят что некоторые модели у хонды якобы в рашу не поставляются а только для других стран и т.д. Я не поленился нашел на оф сайтах фото поставки мотов в другие страны. Они все равно не совпадали с тем что на том сайте. В общем запутался я, толи продавец красиво продает китайца клона хонды, толи на самом деле оригинал. Между словом У них паспорт выложен на один из мотов ямаха 250р, там модель двигателя 165FMM. Искал в гугле реальный паспорт от оригинала не нашел. Может Вы скажите действительно ли такая маркировка на ориг? Хотя что стоит написать такую же маркировку. Недавно смотрел китайца фалкон спеедфайр 250 , так вот там маркировка 166FMM. Так как все таки различить оригинальную хонду сбр 250 от клона китайского? Сам автор сайта лечит что якобы в гонконге по лицензии собирают хонду, но почему разный дизайн не говорит. На других сайтах открыто торгуют такой же хондой 250, но не скрывают и пишут КИТАЕЦ. А тут попался упертый автор, который стоит до конца что продает оригинал, но блин оригинал новый хонда не может стоить 100к руб :D Что можно спросить либо указать автору такое что он сам признается в продаже клона? Цитата
Паштет Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Что можно спросить либо указать автору такое что он сам признается в продаже клона? А нафига? Забейте. Цитата
Web868 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 А нафига? Забейте. Ну как бы это не цель созданной темы, цель выделена жирным шрифтом, думаю многим будет полезно узнать. Цитата
K-D-G Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Так как все таки различить оригинальную хонду сбр 250 от клона китайского? какие-то незначительные деталюшки, которые китайцы не захотели клонировать.. вот ручки на руле и переключатели они везде ставят однотипное дерьмо, присмотрись к ним.. Цитата
Web868 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 какие-то незначительные деталюшки, которые китайцы не захотели клонировать.. вот ручки на руле и переключатели они везде ставят однотипное дерьмо, присмотрись к ним.. А про то что версии мотов для разных стран с разным дизайном это бред сивой кобылы? Имеется ввиду хонда Цитата
Паштет Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Ну как бы это не цель созданной темы, цель выделена жирным шрифтом, думаю многим будет полезно узнать. Многим это кому? Уверен, что читающие эту тему в курсе о наличии китайских клонов известных японских моделей мотоциклов. И догадываются, что врят ли оригинал будет стоить пол цены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.