sord Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я уже как лет 10 по этому маршруту гоняю. В прошлом году ездил и на мотоцикле туда. Только от Осташкова сворачивал на Пено. Тож красиво. Можем вместе смотаться. Тока смотря когда. Тут стоит у меня вопрос смены профессии и, соответственно, места работы. Так что могу лишиться отпуска. Цитата
Sancho_Pansa_75 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Да интэрэсуюсь!Одна беда ,лишь бы со временем склеилось,а то как-день завтрашний рушит планы дня сегодняшнего.Вот на одной из работ узнал сегодня что отпуск с 24.05,а на другой с 15.05.Так моя хрустальная мечта дала трешину.НО....НЕТ препятствий для героев .А на природе-оно лучщее всего..Единение..Короче! Будет День - будет пища,обязательно съездим.Не так так по другому,скорректируемся!МНЕ МАРШРУТ ПО НРАВУ. Цитата
Сивый Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 2sord если ты от Осташкова уходил на Пено, значит до Истока не доходил? Или доходил? Потому как хороший лоцман это завсегда полдела. И где присоединяться к провинциалам будешь? Санчо, если ты 21-го тихонечко уедешь, может три дня то обойдутся без тебя? Цитата
gordey Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я уже как лет 10 по этому маршруту гоняю. В прошлом году ездил и на мотоцикле туда. Только от Осташкова сворачивал на Пено. Тож красиво. Можем вместе смотаться. Тока смотря когда. Тут стоит у меня вопрос смены профессии и, соответственно, места работы. Так что могу лишиться отпуска. привет! через нас придется прокатится))) Цитата
Sancho_Pansa_75 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Всё можно решить,было бы желание. Цитата
sord Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 2sord если ты от Осташкова уходил на Пено, значит до Истока не доходил? Или доходил? Потому как хороший лоцман это завсегда полдела. И где присоединяться к провинциалам будешь? Могу начать прям от НН.Доходил, только на подготовленном внедорожнике от пено и по западному берегу до волговерховья. Там у пено, кстати проходит ежегодный этап международного чемпионата по ралли. Так и называется ралли Пено. А ещё там есть замечательная песчанная трасса с трамплинами, где я ездил на машине с отрывом всех колёс. Цитата
sord Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 привет! через нас придется прокатится))) У вас в НН буду в июньские праздники на Паджеро фестивале. Его в этом году устраивают нижегородцы. В прошлом году его питерцы устраивали. В Лугу ездили кататься. Цитата
gordey Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 ого...перввый раз слышу!( но ты мимо нас не проезжай! а где конкретно будет проходить не знаешь? Цитата
sord Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ого...перввый раз слышу!( но ты мимо нас не проезжай! а где конкретно будет проходить не знаешь? Не, не знаю,где. Знаю когда. В июне в праздники. Цитата
gordey Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ну там ближе разберёмся! ты на чем туда поедешь если что? Цитата
sord Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 ну там ближе разберёмся! ты на чем туда поедешь если что? http://ptf.pajero4x4.ruТут ответы на вопросы. Поеду с семьёй, поэтому на машине. Цитата
gordey Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 ясно..спасибо! найдёмся при случае) Цитата
frayek Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Господа, 1 мая прохваты по лен области ожидаются? Цитата
Сивый Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ГоШпода, мы едем куда-нибудь или где? Почему тишина? Как с возможностями? И с желанием)))))))) Цитата
gordey Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 желания шквал!!! возможности пока тормозят..(( кто что знает про праздники 12 июня? говорят 4 дня? Цитата
Сивый Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Таки да. Четыре. Но, кое-кто, мы тут, подписались сюда http://www.china-moto.ru/forum/topic/3817-pervye-vylazki-na-svezhii-vozdukh-kollektiva-china-moto/ :rolleyes: Присоединяйтесь, барон. К Истоку сорвалось - у тебя возможности нет, меня грипп разбил. Мож на Дыме встретимся, перетрем. Цитата
gordey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Таки да. Четыре. Но, кое-кто, мы тут, подписались сюда http://www.china-moto.ru/forum/topic/3817-pervye-vylazki-na-svezhii-vozdukh-kollektiva-china-moto/ :rolleyes: Присоединяйтесь, барон. К Истоку сорвалось - у тебя возможности нет, меня грипп разбил. Мож на Дыме встретимся, перетрем. вот вам сэр и дым! отменили.( Цитата
Сивый Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Только што вернулся с "отмененного" Дыма. Все было как надо. Люди, сцена, диджей, бухло, веселье, шашлыки, погода, купание. Цитата
gordey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 да ладно? чё "пулю" прогнали???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.