bord-51 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 На колеса нужны ключи 14, 18 и 21, 19. Увесистые достаточно. Кто как вес экономит? Или на скорость не влияет?Из рожковой части ключей на 19 и 21 получаются отличные монтажки. Вот и экономия. Цитата
6ЕН Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Я брал с собой велосипедные монтажки, правда не пользовался ими не разу, но уверен что получится. И трещотку с головками. Вот и экономия места и веса Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Кто как вес экономит? Или на скорость не влияет? Cменил с другого китайца маятник с задним колесом, выиграл в жесткости на скручивание и 2кг экономии по весу :) теперь и доложить немного можно Цитата
ItBoss Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Трещетка под 21ю головку огромная. Наверое всеже имеет смысл взять ключи, отпилить часть, и пиленую сторону чуть заточить под монтажки. С мелкими ключами - Взять головок под гайки, биты вместо отверток и небольшой вороток к ним Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Зачем трещетку брать? Мне кажется достаточно рожковых и накидных ключей, вы же не собираетесь в пути делать капиталку нескольких мотоциклов сразу? На колеса нужны ключи 14, 18 и 21, 19. Увесистые достаточно. Кто как вес экономит? Или на скорость не влияет? У меня набор ключей от 8 до 19+ разводной ключ. Цитата
bord-51 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 От мота зависит. У БМки например пластик боковой и сидушку без головки маленькой не снять - болты в колодцах. Цитата
6ЕН Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня складная трещотка и головки 5,5 до 19, есть переходники, на 21 тоже куплю головку попозже, наверное тоже через переходник. Все поместилось в пластиковую овальную банку от несквика. Головкой болт не обжилижешь, это огромный плюс. Цитата
Паштет Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 У меня складная трещотка и головки 5,5 до 19, есть переходники, на 21 тоже куплю головку попозже, наверное тоже через переходник. Все поместилось в пластиковую овальную банку от несквика. Головкой болт не обжилижешь, это огромный плюс. Не ко всякой гайке долезет головка, но так же верно и обратное.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.