Den190 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Пробег ростет!!! 501 км... Цитата
Den190 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Alex, а ты масло меняешь каждые 300 км?! А то я после замены проехал всего 200 км, а оно уже черное... Цитата
Den190 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 А это подкат про который я говорил... Знакомый смастерил, осталось покрасить и облагородить его слегка. А так цепуху уже разок смазывал, после дождика, ниче так...удобно :) Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Алекс, выздоравливай, ключицу береги до полного выздоровления - если что-то не так подвижность руки может ограничиться. Сам катаю ВСЕГДА в шлеме черепахе и перчатках - видел результаты поездок за пивом за угол - в ближайший ларёк :(. Ну его нафиг, я и так слегка Б/У, так зачем же еще и провоцировать. Как-то возвращался с работы уже по темноте - мое мнение без дополнительных люстр ночью "не айс" , во всяком случае я на грунт в темное время суток не сунусь. 2014-08-30 19.45.03.jpg Держись Алекс. эксковатор тоже твой?))) Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Alex, а ты масло меняешь каждые 300 км?! А то я после замены проехал всего 200 км, а оно уже черное...да на обкатке до 1500 каждые 300 менял, сейчас каждые 500 до 3000 км, потом раз в 1000 буду Цитата
Den190 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 да на обкатке до 1500 каждые 300 менял, сейчас каждые 500 до 3000 км, потом раз в 1000 буду Ок, спасибо, учту...если не продам по весне. Хочу дорожника себе взять, а этот продать, а может и оставлю в магаз за пивом ездить... :D :D :D Цитата
Anapec Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 эксковатор тоже твой?))) Не, это памятник "Южному потоку" . У нас тут эту трассу прокладывают, вот я иногда на их дороги выезжаю :) Цитата
Den190 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Alex, привет. Расскажи как подтягивать цепь, мне всетаки кажется она уже растянулась и провисла!!! Уж очень сильно расслаблена на мой взгляд... :wacko: Цитата
RamonAlex Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Alex, привет. Расскажи как подтягивать цепь, мне всетаки кажется она уже растянулась и провисла!!! Уж очень сильно расслаблена на мой взгляд... :wacko: я делал так, ставишь на подножку ослабляешь затяжку оси заднего колеса, и натяжителями вытягиваешь колесо так чтоб цепь с усилием имела люфт примерно в 1см, после ставлю ровно мот( не на подножке) и опять проверяю, люфт должен чут чуть увеличится, где то до 2-2,5 см, после сажаем седока и опять проверяем, при седоке люфт не более 3-3,5 см, если больше то нужно подтянуть и проверить все заново, проверка натяжки только при затянутой оси колеса. Цитата
Den190 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 я делал так, ставишь на подножку ослабляешь затяжку оси заднего колеса, и натяжителями вытягиваешь колесо так чтоб цепь с усилием имела люфт примерно в 1см, после ставлю ровно мот( не на подножке) и опять проверяю, люфт должен чут чуть увеличится, где то до 2-2,5 см, после сажаем седока и опять проверяем, при седоке люфт не более 3-3,5 см, если больше то нужно подтянуть и проверить все заново, проверка натяжки только при затянутой оси колеса. Ок, спасибо огромное, попробую... ;) Цитата
Серегаган Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем здравствуйте.Хочу приобрести данный мото ,но смущает малое количество информации по нему и как обстоят дела с запчастями? Если потребуются запчасти ,то где покупать? Может еще порекомендуете магазин для покупки данного мотоцикла в Москве или без разницы где брать, у всех все одинаковое? Цитата
RamonAlex Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем здравствуйте.Хочу приобрести данный мото ,но смущает малое количество информации по нему и как обстоят дела с запчастями? Если потребуются запчасти ,то где покупать? Может еще порекомендуете магазин для покупки данного мотоцикла в Москве или без разницы где брать, у всех все одинаковое?где брать без разницы, везде одно и тоже, инфы 55 станиц тут читай)) по зап частям от других мотов все подходит Цитата
Den190 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет. Кто нибудь обращал внимание на то как крутится заднее колесо(имею ввиду заднюю покрышку)?! И как установлены колесные диски, там на них направляющие стрелки!!! Так уменя на переднем в сторону движения, а на заднем в обратную!!! Может это на что повлиять или нет?! Резина по моему мнению стоит в правильном направлении, только когда мот стоит на подкате и вкл скорость(мот работает), и если смотреть сзади на крутящееся колесо, то оно не очень сильно но виляет, как будто "восьмерка"!!! От чего это может быть, от диска, самой резины или от того что диск установлен неправильно???!!! Вот фото!!! Цитата
Den190 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Конечно есть вариант что покрышка седит не ровно...но я уже проехал 500 км, должна же наверно на место свое встать... Цитата
Den190 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 и еще подрегулировал лапку заднего тормоза, точнее болт там стоит, который вверх или вниз ее опускает. Так я ее поднял повыше, чтоб усилие нажатия было больше, теперь вроде норм, диск задний зажимает на ура!!! Цитата
Den190 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот прелесть китайского мотика...приходится доводить его до ума... :D зато какое удовольствие от того что крутишь гайки и все это делаешь под себя и как тебе удобно...ну по крайней мере у меня так... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
RamonAlex Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ))) на колесо не смотри, ты его никак не перевернешь, ищи лучше на покрышке стрелку, чтоб в нужную сторону было, елкой вперед Цитата
Den190 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 ))) на колесо не смотри, ты его никак не перевернешь, ищи лучше на покрышке стрелку, чтоб в нужную сторону было, елкой вперед А по поводу того что оно виляет что скажешь, диск или сама покрышка?! И как думаешь...гарантийный это случай или же нет??? :blink: :blink: :blink: Цитата
RamonAlex Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 думаю да гарантийный Цитата
RamonAlex Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 но если виляет значит восьмерка, надо спицы подтягивать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.