RamonAlex Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 завтра думаю подвеску перетряхнуть и спицы протянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikname Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Пластик дорогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamonAlex Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 нет, руль+ пластик 1.3к вышло, пластик только комплектом 2 стороны, менял только заднюю боковину которая вдоль сидения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den190 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сезон закончен))) законсервировались))) Alex, привет. А я еще катаюсь....по крайней мере катался крайний раз до снега. Наконец то легализовал свой мот(помнишь я говорил, что жена еще не знала что я мот купил) :) катаю сына :D .... Но теперь наверно посталю. Подскажи как правильно консервировать мот??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamonAlex Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 на праздниках ковырял мот, обслуживал после сезона, протянул все спицы пере и зад колесо, промазал подшипники, протянул узлы рабочие и места крепления, обнаружил что маятник имеет небольшой люфт но думаю что не критично люфт 3-5 мм, в процессе к сожалению мот уронил))) погнул ручку сцепления, как замена абсолютно точно подошла ручка от мота ИЖ))), так же при протяжке спиц обнаружил что сломана всего одна спица, думаю не критично. в остальном все ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamonAlex Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Alex, привет. А я еще катаюсь....по крайней мере катался крайний раз до снега. Наконец то легализовал свой мот(помнишь я говорил, что жена еще не знала что я мот купил) :) катаю сына :D .... Но теперь наверно посталю. Подскажи как правильно консервировать мот??? Привет, я никак не консервировал, и не катаю уже с начала сентября так как сломал ключицу, по поводу консервации думаю что особо ничего делать не надо, единственное в баке бензину должно быть не менее 3-х литров, и цепь смажь, думаю все больше для консервации ничего делать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamonAlex Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 :) катаю сына :D .... Кстати заметил или нет, на этом моте для катания детей 3-5 лет есть очень удобный момент, по сравнению с другими аналогичными мотами, там пластик имитация рамы(клетки) очень удобно сделана, у меня сын 3,5 года сидя передомной на сидении ставит на неё ноги пяткой во внутрь, и никакого дискомфорта не чувствует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamonAlex Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати, опустил свой мот, переставил амортизатор на 2-ое отверстие на маятнике, и амортизатор сделал пожёстче, теперь гораздо удобней стало, у меня рост примерно 180см, раньше при поворотах с трудом ногами до земли дотягивался, в случае чего трудно находил опору, а сейчас с ходу без каких либо трудностей делаю "полицейский разворот"))) как в детстве на великах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den190 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати заметил или нет, на этом моте для катания детей 3-5 лет есть очень удобный момент, по сравнению с другими аналогичными мотами, там пластик имитация рамы(клетки) очень удобно сделана, у меня сын 3,5 года сидя передомной на сидении ставит на неё ноги пяткой во внутрь, и никакого дискомфорта не чувствуетут))) Ок, учту на следующий сезон))) моему то ща 4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den190 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кстати, опустил свой мот, переставил амортизатор на 2-ое отверстие на маятнике, и амортизатор сделал пожёстче, теперь гораздо удобней стало, у меня рост примерно 180см, раньше при поворотах с трудом ногами до земли дотягивался, в случае чего трудно находил опору, а сейчас с ходу без каких либо трудностей делаю "полицейский разворот"))) как в детстве на великах))) У меня 186 рост, когда мне его привезли, я на нем посидел и сразу же поднял...мне низковато было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den190 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет, я никак не консервировал, и не катаю уже с начала сентября так как сломал ключицу, по поводу консервации думаю что особо ничего делать не надо, единственное в баке бензину должно быть не менее 3-х литров, и цепь смажь, думаю все больше для консервации ничего делать не надо А вывешивать колеса или что подобное не нужно, ну типа как у тебя на фото, или просто на подножке оставить в теплом гараже и переодически заводить зимой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamonAlex Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А вывешивать колеса или что подобное не нужно, ну типа как у тебя на фото, или просто на подножке оставить в теплом гараже и переодически заводить зимой?! Нет вывешивать ничего не надо, на фото это я его домкратил, чтоб колёса снимать, а так он у меня в гараже облокачён об стенку для экономии места, а то на подножке слишком много место занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den190 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет вывешивать ничего не надо, на фото это я его домкратил, чтоб колёса снимать, а так он у меня в гараже облокачён об стенку для экономии места, а то на подножке слишком много место занимает. Ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем привет. ПТСы на Дакары получили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor1984 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем привет! Вот и я стал обладателем красного Дакара, за что огромное спасибо Джокеру) Пока не собирал, но уже не терпится. Кстати,никто не загонялся сварить/купить мототабурет, для обслуживания мотоцикла? хочу сделать,может кто с размерами подскажет? Можно конечно купить,но у сорокининструмент дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamonAlex Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я где то видел такой самопал за 1500р продавали, сделали из старой металической табуретки)) к сожалению ссылку не могу дать, не найду уж сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor1984 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мотоцикл по высоте от земли до защиты если не ошибаюсь ок.35 см,значит где-то 40 см высотой надо. вопрос вот еще верхнюю площадку какого размера делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamonAlex Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мотоцикл по высоте от земли до защиты если не ошибаюсь ок.35 см,значит где-то 40 см высотой надо. вопрос вот еще верхнюю площадку какого размера делать.на этот вопрос можно найти ответ взяв в руки рулетку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolgiy Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет! Вот и я стал обладателем красного Дакара, за что огромное спасибо Джокеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джокер Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня зашел на сайт и О- п-п-а !!! Уже по 65 т.р. Были по 60, но вчера. Кому верить ? И это ещё не окончательная цена, к весне ещё больше будет если $ не остановится!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.