Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владельцам новых Дакаров есть совет, на всякий пожарный на пробеге 100-200 км проверьте натяжку спиц ( можно и с нулевого пробега проверить но в 100-200 проверить повторно) у меня на 500км из за натяжки сломана была одна спица, делается это очень просто вот есть пример как в кустарных условиях более-менее правильно натянуть спицы.

а так же, на аморте пружину (гайку) подкрутить пожёстче, 1) не будет пробивать на кочке при езде с пассажирами 2) лучше держит дорогу, 3) увеличивается срок службы амо.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а цены на эту китайщину не смущают, 190 тыщ? думается, что будь они по 350 тыщ, то и на эту цену найдутся покупатели. это же БМ. ))) Ребята. от того, что это типа калининградская фирма этот набор не становится японским брэндом.)

Опубликовано

а цены на эту китайщину не смущают, 190 тыщ? думается, что будь они по 350 тыщ, то и на эту цену найдутся покупатели. это же БМ. ))) Ребята. от того, что это типа калининградская фирма этот набор не становится японским брэндом.)

что то вы куда то не туда написали))) в этой ветке далеко не ВМ))) и цены на обсуждаемый нами агрегат не 190тыс))), тут обсуждается одноклассник твоего Ирбис ТТР, в одной ценовой категории 

Опубликовано

Ясно))) вывод по цене был сделан исходя из экстерьера нашего коня, дааа... согласен)))) наш конь выглядит на все 190-200 тыс)))

Опубликовано

что то вы куда то не туда написали))) в этой ветке далеко не ВМ))) и цены на обсуждаемый нами агрегат не 190тыс))), тут обсуждается одноклассник твоего Ирбис ТТР, в одной ценовой категории 

сорьки, увидел дакар 250. пляха)))

Опубликовано

Объясни пожалуйста, что такое ДКП и отказное письмо, и почему на штрафстоянку не заберут?

А где про этот мот можно почитать подробнее?

по ДОП поедешь и заберут и штраф выпишут)

Опубликовано

по ДОП поедешь и заберут и штраф выпишут)

Ездил по ДОП, ничего не забрали и ничего не выписывали, т.к. останавливаться не надо, много раз мне перед носом полосатой палкой махали))) только мне пофиг, если что нырь в поле или в лес, а вообще по докам у нас спорт-инвентарь который не подлежит регистрации в гос органах и не является ТС, так что в правовом поле нам могут выписать только административку за нарушение правопорядка, и никакая штрафстоянка не грозит, это все равно что играть в футбол на проезжей части))), но к сожалению многие ДПС-ники у нас "очень умные" и применяют к спорт-инвентарю такие же правила как к обычным ТС, типа ДВС есть значит ТС, вот именно из-за такого недопонимания я стараюсь избегать лишних проблем и конфликтов с сотрудниками))) 

Опубликовано

Ездил по ДОП, ничего не забрали и ничего не выписывали, т.к. останавливаться не надо, много раз мне перед носом полосатой палкой махали))) только мне пофиг, если что нырь в поле или в лес, а вообще по докам у нас спорт-инвентарь который не подлежит регистрации в гос органах и не является ТС, так что в правовом поле нам могут выписать только административку за нарушение правопорядка, и никакая штрафстоянка не грозит, это все равно что играть в футбол на проезжей части))), но к сожалению многие ДПС-ники у нас "очень умные" и применяют к спорт-инвентарю такие же правила как к обычным ТС, типа ДВС есть значит ТС, вот именно из-за такого недопонимания я стараюсь избегать лишних проблем и конфликтов с сотрудниками))) 

это все понятно, но однажды тебя могут и прижать когда ты этого не ждешь. и без регистрации , доков, номеров ты попадешь.

Опубликовано

а ДКП это документ подтверждающий право собственности мота, т.е. что ты его не угнал или не украл, так же отказное письмо это официальный документ выписанный Таможней РФ, и на территори РФ он имеет силу, т.к. его выдал официальный орган власти, а уж как его выдали или на каких основаниях, пусть эти ведомства выясняют между собой)))

Опубликовано

это все понятно, но однажды тебя могут и прижать когда ты этого не ждешь. и без регистрации , доков, номеров ты попадешь.

ну прижмут, не вопрос, покажу ДКП, отказное письмо, и скажу вызывайте ППС пусть те выписывают мне административку))), съеду в поле и продолжу свои путешествия,

я даже больше скажу, я мот использую больше на даче, а там рыбалочка или так искупаться на пруд съездить, пивасик холодненький на жаре))) и т.п. вобщем я к тому что на моте с ПТС под градусом, ты автоматический лишаешься вод. удостоверения, даже если у тебя нет кат. А. а на спорт инвентаре не имеют права лишить вод.удостоверения))) т.к. факт ТС отсутствует, гос.номера нет и свидетельства о ригестрации и ПТС тоже нет)) не могут же они составить протокол без указания этих данных)))

Опубликовано

Заводился неохотно.Как-то странно работает подсос. такое ощущение,что на него не реагирует.

На подсос у меня тоже не реагирует. Надо что то делать  <_<

Опубликовано

На подсос у меня тоже не реагирует. Надо что то делать  <_<

Ничего делать не надо, двиг пока новый ему походу трудновато на холодную себя раскручивать (идёт притирка деталей) прогревать нужно держа газ хотябы 4-5 минут, как прогреется норм работает, со временем эта проблема уйдёт, у меня было тоже самое в начале, сейчас завожу на холодную при полностью закрытой заслонке при минусовой температуре газану пару тройку раз, и дальше он сам на подсосе молотит на повышенных оборотах около 2-2,2 тыс, главное проверь хорошо ли установлен карб, нет ли нигде подсоса воздуха, и хорошо ли одет патрубок воздухана, 

Опубликовано

Ничего делать не надо, двиг пока новый ему походу трудновато на холодную себя раскручивать (идёт притирка деталей) прогревать нужно держа газ хотябы 4-5 минут, как прогреется норм работает, со временем эта проблема уйдёт, у меня было тоже самое в начале, сейчас завожу на холодную при полностью закрытой заслонке при минусовой температуре газану пару тройку раз, и дальше он сам на подсосе молотит на повышенных оборотах около 2-2,2 тыс, главное проверь хорошо ли установлен карб, нет ли нигде подсоса воздуха, и хорошо ли одет патрубок воздухана, 

То есть там стоит заслонка которая закрывается? И обороты поднимаются на подсосе?

Опубликовано

То есть там стоит заслонка которая закрывается? И обороты поднимаются на подсосе?

да заслонка закрывается, тем самым перекрывает подачу холодного воздуха
Опубликовано

Спасибо Алекс! Еще хотел вот что спросить: на всех моциках ставил фильтр тонкой очистки между баком и карбом. Нужен он тут или уже стоит где то?  :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...