приль Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 На холодную может плохо заводиться из-за китайской свечки или такой карбюратор, а с ножки почти ни у кого не заводится. Свечу в первую очередь проверь. с ножки он зводится, только там компрессия хорошая тяжело провернуть кик Цитата
RamonAlex Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 У меня на холодную он очень плохо заводится, а с ножки вообще не заводится, да и ехать по моему он должен порезвее, как будто задушен!если на обкатке тогда так и будет до 1,5-2 тыс км, с ножки у меня тоже в начале еле заводился, сейчас обкатал норм заводится как с эл.стартера так и с кик стартера, на счет порезвей не знаю, может карб подрегулировать надо попробуй иглу на среднее деление поставить, какой у тебя пробег? Цитата
RamonAlex Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Спидометр - 100 км/ч GPS трэкер - 91.4 км/ч (Garmin foretrex 301) ну так то по GPS трекеру и у машин разница на 5-7км/ч меньше))) Цитата
whitehotice Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 если на обкатке тогда так и будет до 1,5-2 тыс км, с ножки у меня тоже в начале еле заводился, сейчас обкатал норм заводится как с эл.стартера так и с кик стартера, на счет порезвей не знаю, может карб подрегулировать надо попробуй иглу на среднее деление поставить, какой у тебя пробег? Пробег 1300 км., только обкатка закончилась. У меня даже с электро стартера приходится долго его крутить, сначала вообще не схватывает, потом понемногу начинает, а когда всё-таки завёлся, я секунд 15 держу 3 000 оборотов и он потом нормально на холостых работает, в противном случает холостые не держит, глохнет сразу. Может действительно иглу в карбе посмотрет? Я знаю что на некоторых мото, когда он новый иглу ставят в верхнее положение, чтобы он не валил на время обкатки! Может у нас на мото тоже самое? Кто-нибудь смотрел в каком она положении? Цитата
seninmiha Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Как правило иголки изначально стоят в среднем положении. Я поднимал на одно деление - разницы особо не заметил, опустил обратно. Возможно дело в карбюраторе. Мне свой тоже не особо нравится, вот-вот должен с "Алика" новый прийти. Будем тестировать. Заказывал вот здесь: http://ru.aliexpress.com/item/KEIHIN-Carburetor-Motorcycle-CG125-CG150-PZ27-Kit-with-fuel-Filter/911332006.html?adminSeq=202252270&shopNumber=817202 Цитата
seninmiha Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Пришел из Китая карбюратор. Вот такой, с ускорительным насосом. Цитата
tommy82 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Приветствую. Говоря прямо -они бесполезны, ускорители на этих карбах, это некий маркетинговый допил, попытка срубить бабла на заказчиках. На ирбисах и др. ставили ещё 1.5 года назад эти карбы, на форуме, - из плюсов только лучший старт в холодную погоду, в другом - безделушка. Нужно плоскодросельные карбы искать б.у. кейхин, на разборах и в продажах на форумах полно бывает, до 8 тысяч - только с него будет эффект. Цитата
приль Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Пришел из Китая карбюратор. Вот такой, с ускорительным насосом. незнаю, я пока карбом доволен, газ нажимаешь чуть чуть прёт как танк, и зводится отлично, когда собрал и стал заводить, не заводится а оказывается я на радостях забыл кран открыть, открыл и сразу завелся!!! Фильтр бензиновый только надо купить. Кстати как иридьевая свеча показала себя? тоже заказал себе Цитата
seninmiha Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Да чё вы сразу завелись-то! Мне пофигу - с ускорительным или без ускорительного, какой был, такой и купил. Отзывы все перечитал, людям нравится. Вот поставлю, прокачусь, подумаю, снова прокачусь и напишу здесь все по чесноку. Если говно - значит говно, сниму и поставлю родной. Если будет лучше чем родной, значит оставлю. Обещаю честный и правдивый отзыв. 2 Цитата
whitehotice Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Как правило иголки изначально стоят в среднем положении. Я поднимал на одно деление - разницы особо не заметил, опустил обратно. Возможно дело в карбюраторе. Мне свой тоже не особо нравится, вот-вот должен с "Алика" новый прийти. Будем тестировать. Заказывал вот здесь: http://ru.aliexpress.com/item/KEIHIN-Carburetor-Motorcycle-CG125-CG150-PZ27-Kit-with-fuel-Filter/911332006.html?adminSeq=202252270&shopNumber=817202 Как испытаешь обязательно напиши, тема интересная если действительно он ехать лучше будет! А я пока попробую старый карб потрясти! Цитата
whitehotice Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 незнаю, я пока карбом доволен, газ нажимаешь чуть чуть прёт как танк, и зводится отлично, когда собрал и стал заводить, не заводится а оказывается я на радостях забыл кран открыть, открыл и сразу завелся!!! Фильтр бензиновый только надо купить. Кстати как иридьевая свеча показала себя? тоже заказал себе Иридиевая свечка тема нормальная, я её поставил на пробеге 500 км., как раз масло менял, ехать он стал резвее, да и работает более ровно! Цитата
Никандро Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Привет всем! А я вот решил поменять руль. Изготовил своими руками и хочу заменит. Было пару не больших падений и два раза страдал руль, то правая, то левая, как легко гнулся также без усилия выпримлял. одним словам туфта, мягкий тонкостенный. А этот новый конкретный пришлось постараться.[ 1 Цитата
приль Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Где то читал про ксенон, Алексей вроди ставил, какие там заморочки, есть один комплект ксенона, стоит ли ставить? Цитата
Jhonkin Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Привет всем! А я вот решил поменять руль. Изготовил своими руками и хочу заменит. Здравствуйте, расскажите пожалуйста по подробнее из чего делали, какие трудности были. Цитата
Bootch72 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Приветствую. Я из соседней ветки про Ирбис XR250R. Возникла необходимость замены поршневой целиком. А у нас с вами вроде бы одинаковая 169 FMM. Но вот ведь не задача под маркой 169 FMM везде продают цилиндры высотой 103 мм, а у меня 109 мм. Скажите какая у вас высота цилиндра и кто может менял поршневую, где брали? Цитата
иван s2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет.парни есть у кого нибудь опыт замены резины на кроссовую?или может от ттрки колеса подойдут ? Цитата
Никандро Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Здравствуйте, расскажите пожалуйста по подробнее из чего делали, какие трудности были. Привет! Нашёл на заводе трубу на 22мм толстастеную и из неё на трубагибе выгнул, все размеры снял со старого руля. Токаря попрасил он накатку сделал для крепления и проточил для пробак. у родного внутриней 18мм, а нового 16мм и пробки резиновые не лезли. Ну уже поставил новый руль опробавал классно, но он у меня получился чуть выше родного на 20мм. В принципе мало ощутимо. Я сам работаю на авторемонтном заводе и есть возможность делать для мото всё я и дуги и ведущую звезду делал без особых проблем. 1 Цитата
Никандро Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот поставил новый руль Цитата
Никандро Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) А это родной. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Никандро Цитата
RamonAlex Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Где то читал про ксенон, Алексей вроди ставил, какие там заморочки, есть один комплект ксенона, стоит ли ставить?всем привет, отсутствовал некоторое время- отпуск по поводу рождения дочки)) про ксенон ситуация следующая, наш акум не тянет чтоб в одиночку без помощи генератора разжечь лампу, вообщем на неработающим двигателем ксенон не горит, (я ставил би ксенон) на холостых тоже через раз разжигает, а вот на 2-3 тыс. об. все норм, так же у лампы цоколь длинный и крышку не закрыть, я не стал морочился с этим всем, купил лампу синюю галоген, и поставил, биксенон пока лежит, до след мота. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.