Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В итоге по сколько залил? Я вот думаю 5-ку залить. Чтоб мягче. Ближайшие два-три сезона один буду ездить. 

залил по 300,на ходу только весной опробую,сейчас все собрал доделал смазал(жду сезона)

Опубликовано

Ты когда по кочкам фигачишь у тебя маятник тресется как сумашедший, сглаживает все неровности, то есть если ты цылиндром вниз поставишь он у тебя будет трястись и масло будет пенится, где то писали про это. ставят и на оборот в зависимости от конструкции мотоцикла

согласен логика здесь есть

Опубликовано

В общем купил я злую резину -

IRC VE-33 120/90 r17 на зад

100/90 r19 на перед

Как на фото - фото не моё с авито... 

Посмотрим. Стоковая - мне на даче не годится. Только падать...

post-18943-0-52335200-1453973092_thumb.jpg

Опубликовано

В общем купил я злую резину -

IRC VE-33 120/90 r17 на зад

100/90 r19 на перед

Как на фото - фото не моё с авито... 

Посмотрим. Стоковая - мне на даче не годится. Только падать...

Если не секрет, сколько денег отдал за неё?

Опубликовано

человек спрашивал контакты приобретения мопеда...- но видно успел воспользоваться советами форумчан до корректировки ответов в форуме.!! ;)

ты давай не умничай тут, а лучше почитай правила форума!
Опубликовано

ты давай не умничай тут, а лучше почитай правила форума!

вот и не умничай, всегда есть возможность помочь человеку не нарушая правил...)))

Опубликовано

Господа а резина 120/90 r17 на заднее колесо точно подойдёт?

Точнее не бывает это родной размер.

Опубликовано

Отлично, спасибо! Нашёл вариант очень злой задней шины за 3 рубля

Наверно только в Москве можно найти такую резину, например в Рязани я не мог найти!

Опубликовано

А на перед R19 100/90 подойдёт? И на сколько критично что у всех производителей оно идёт как заднее?

я могу предпложить,что переднее колесо в силу того,что поворачивает,испытывает бОльшие боковые нагрузки.Соответственно под это разрабатывается рисунок,а то и боковой корд.Хотя могу ошибаться.

Опубликовано

А на перед R19 100/90 подойдёт? И на сколько критично что у всех производителей оно идёт как заднее?

А по размеру да,встает.У меня такая.Между боковиной и кронштейнами крыла палец пролазит.

Опубликовано

А по размеру да,встает.У меня такая.Между боковиной и кронштейнами крыла палец пролазит.

Найти именно переднюю резину с такими размерами просто нереально!

Опубликовано

Найти именно переднюю резину с такими размерами просто нереально!

ну я же нашел.Чисто передняя модель.Причем дешевле именитых аналогов.Не знаю конечно как она будет себя вести,но для китайца и при моих пробегах должно быть неплохо.Ну и потом,не стоит зацикливаться на именно этих размерах.Можно и поуже/пошире взять,и профиль пониже. Выше профиль уже наверное будет каки между крылом и собой цеплять) 

post-17789-0-17551900-1454688442.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...