MaxSolovei Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Полностью снял выхлопную систему, как оказалось на левый выхлоп очень маленькое отверстие, буду резать больший диаметр... вся система держалась на добром слове, при сборке все буду протягивать :) Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Привет Алекс я бы смог тебе это исправить безплатно если бы жил рядом я на заводе работаю у нас есть возможность а так нас разделяет 300 км, я живу в рязанской обл, можно попробовать и в домашних условиях через деревяшку и дерево снизу и хорошой кувалдой, Я когда то на Яве испровлял, даже хуже было, но смотря кто будет делать, а то можно испортитьу меня дача на границе московской Тульской и рязанской обл так что летом могу подъехать на правку трубы. Цитата
MaxSolovei Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Не Михайлов часом? :-) Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 нет, серебряные пруды)) но тоже не далеко Цитата
Никандро Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня дача на границе московской Тульской и рязанской обл так что летом могу подъехать на правку трубы. Приезжай рад буду познакомиться, только надо будет заранние со званится мо тел 9032629322 г Ряжск, от Михайлова ещё 100км так же по Волгоградке Цитата
roma.399 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Фото1464.jpgВот такая цепь, берите такую не пожелеети! Где такую приобрести? Цитата
MaxSolovei Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Товарищи!!! ахтунг!!! вопрос уважаемые знатоки, снял я кожух маленькой звезды и обнаружил что на звезде есть люфт, причём не плохой и люфт вала... во внутрь немного уходит... :( это так и должно быть? или что делать ?! Цитата
приль Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Товарищи!!! ахтунг!!! вопрос уважаемые знатоки, снял я кожух маленькой звезды и обнаружил что на звезде есть люфт, причём не плохой и люфт вала... во внутрь немного уходит... :( это так и должно быть? или что делать ?! люфт звезды у всех я так понимаю,типа он и должен, а вот на валу не должно быть Цитата
Egor1984 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Товарищи!!! ахтунг!!! вопрос уважаемые знатоки, снял я кожух маленькой звезды и обнаружил что на звезде есть люфт, причём не плохой и люфт вала... во внутрь немного уходит... :( это так и должно быть? или что делать ?! звезда должна по валу ходить.т.е. перпендикулярно ходу мотоцикла. Цитата
Никандро Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Где такую приобрести? Я в Рязани покупал.Я думаю в Москве тоже есть, надо мото салонах спрашивать. Цитата
MaxSolovei Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 ещё вопрос! при езде по говну, ужас как набивается трава и глина в малую звезду, есть ли какие защитные кожухи ? Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 ещё вопрос! при езде по говну, ужас как набивается трава и глина в малую звезду, есть ли какие защитные кожухи ?нет ничего такого, я после каждого говномеса стараюсь мыть керхером. Цитата
приль Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 нет ничего такого, я после каждого говномеса стараюсь мыть керхером. как моешь? Всё заливаешь или частично, с пеной? Боюсь что бы вода куда нибудь не попала Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 как моешь? Всё заливаешь или частично, с пеной? Боюсь что бы вода куда нибудь не попаланапором грязь выбиваю, у меня керхер не большой, очень сильного напора не даёт, вообще мою так сначала все шматы грязи отовсюду выбиваю напором, потом пеной окатываю весь мот, тру губкой и после смываю, после смазываю цепь и вперёд по асфальту с ветерком мин на 10- естественная сушка)) пока все ок, ничего нигде не заливает. Цитата
Никандро Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот ещё вариант помогает что-бы в малую звезду не залетало всякое гавно, сам изобрёл и на цепь не летит, родную защиту потерял ещё в самом начале когда купил мот. 2 Цитата
MaxSolovei Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Фото1454.jpg Фото1455.jpgВот ещё вариант помогает что-бы в малую звезду не залетало всякое гавно, сам изобрёл и на цепь не летит, родную защиту потерял ещё в самом начале когда купил мот. от чего кожух за основу взят? Цитата
приль Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 В выходные приготовил мот к сезону и открыл его))) Что было сделано: поменял масло в вилке со снятием перьев, слил масло по 250 с каждого, масло как и говорил алексей не такое уж и говно, думал хуже будет,но так как купил керосин решил промыть. После промывки керосин значительно потемнел, залил мотюль 10w. Дальше открутил передние и задние тормозные суппорта ,смазал направляющие колодок и тормозные цилиндры. Снял глушители,россточил отверстие в патрубке,посадил на герметик соединение патрубка с глушителем, прокладки там не очень, как не подтягивал все равно подсекало. Зарядил АКБ. Обслужил цепь (промыл, смазал),подтянул спицы и в путь))) Мот без ПТС, на встречу попались гаишники, мной не заинтересовались, проехали мимо, но я труханул на поле то снег и обходные пути все в снегу,не ушел бы))) На счет работы вилки: с мотюлем 10w получилось что то среднее не жестко и не мягко, как по мне то что доктор прописал!!! Всем удачного открытия сезона не гвоздя не жезла!!! 1 Цитата
MaxSolovei Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 3VMjD4YhgRM.jpg Как то у вас много снега. Цитата
Никандро Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 от чего кожух за основу взят? Не от чего не брал, так прикинул примерно, рулеткой, длину где загиб где крепление и на работе изготовил всё на глаз, как то так, опыт жизненный не подводит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.