Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста, рассматриваю данный мот для покупки, но живу далеко от центра России и у нас в наличии ни чего нет, и не посмотреть, не потрогать самому, все под заказ. Какая высота у него по седлу? Ростом не особо выдался, всего 168 см, нормально будет? А то хотел сначала Ирбис ХР250Р купить, но нашол у ребят в городе, и посидев , верней повисев на нём отказался от него, попросту ногами не достаю до земли. Тут как я понял аморт можно переставить, и сколько получится высота в нижнем положении?

переделать можно, но придётся не только амо менять, но и выпускной коллектор переделывать, т.к. цепь будет за него цеплять при езде. а так мои хороший пока не знаю людей у кого бы было много претензий к нему, люди уже под 10-ку на нем накатали и все ок.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста, рассматриваю данный мот для покупки, но живу далеко от центра России и у нас в наличии ни чего нет, и не посмотреть, не потрогать самому, все под заказ. Какая высота у него по седлу? Ростом не особо выдался, всего 168 см, нормально будет? А то хотел сначала Ирбис ХР250Р купить, но нашол у ребят в городе, и посидев , верней повисев на нём отказался от него, попросту ногами не достаю до земли. Тут как я понял аморт можно переставить, и сколько получится высота в нижнем положении?

Во мне 1.70, ногами норм достаю на нижнем положении аморта, подтянул аморт и норм,на ирбис xr на сколько я знаю колеса больше, 18 и 21 по этому ты и висел на нем, у дакара 17 и 19. А так мот в своем классе лучший имхо.
Опубликовано

Здравствуйте!

Делюсь опытом по поводу резины в деревенской местности, скажем так.

Перед - 70/90 R19 Michelin   -  Резина маленькая. Управление становится неадекватным. Сменил на более широкую.

Перед - pirelli Scorpion Mid soft 32 100/90 R19 - Уверенно держит дорогу. Но, на мой взгляд широкая. Мот менее маневренный.  Ввиду отсутсвия штатного размера зубастой резины - смирился.

Зад - Michelin T63 130/80 R17 - По управлению замечаний нет. По ездовым качествам на бездорожье - хрень полная. Заднюю ось постоянно уводит в занос.

Сейчас занимаюсь поиском резины для бездорожья на заднюю ось.

post-13515-0-42304000-1460101537_thumb.jpg

post-13515-0-27492100-1460101539_thumb.jpg

Опубликовано

Привет дакарцы.хочу узнать как можно установить центральную подножку

.может кто что под скажет.

На двигателе снизу есть крепежное место под нее. Поищи на разборках аналогичных мотов.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3846-плюсы-и-минусы-s2-dakar-250cc/?p=134641

Опубликовано

Парни,возникла проблема по электрике... ни с того ни с сего перестаёт показывать щиток приборов и на кнопку стартера не реагирует,с кика заводится,фары,поворотники горят.С чего стоит начать искать проблему?кто знает?

Опубликовано

Парни,возникла проблема по электрике... ни с того ни с сего перестаёт показывать щиток приборов и на кнопку стартера не реагирует,с кика заводится,фары,поворотники горят.С чего стоит начать искать проблему?кто знает?

когда не работает двиг, фары и поворотники работают?
Опубликовано

попробуй для начала в клюве провода перетряхнуть. Разъемы пошевели.Может где конденсат,или просто контакт плохой.

Опубликовано

Вот и я свой мотоцикл после зимней переборки собрал в кучу. Тоже добавлю своего Дакара на новой резине.Пока покатал только по гаражам,на асфальт не выезжал. Так что впечатление о резине пока не сложилось.Сделаю страховку,опробую,отпишусь как ведет себя.

post-17789-0-75240900-1460397614_thumb.jpg

post-17789-0-90882900-1460397647_thumb.jpg

post-17789-0-17485300-1460397676_thumb.jpg

post-17789-0-84004600-1460397711_thumb.jpg

post-17789-0-71891700-1460397783_thumb.jpg

Опубликовано

у меня 1600-1700

Спасибо.У меня ок.1500 было.Запуск неуверенный был.Сегодня добавил тоже примерно до 1700,и вроде нормально стало.

Опубликовано

Ребят есть кто сравнивал XR250 ирбис и дакар? у меня сейчас ирбис думаю на дакар сменить, есть ли смысл? и какие подшипники стоят на заднем маятнике?

Опубликовано

Ребят есть кто сравнивал XR250 ирбис и дакар? у меня сейчас ирбис думаю на дакар сменить, есть ли смысл? и какие подшипники стоят на заднем маятнике?

Наверное смысла нет. Иксер как выяснилось выше,колеса побольше.А так,те же яйца,только в профиль.Другое дело,если поновее хочется.И вроде у иксера балансира нет,зато подвеска задняя с типа прогрессией.Подшипники игольчатые,в пластиковой обойме

post-17789-0-37363600-1460404013.jpg

Опубликовано

Ну ты же не Honda XR250 имел ввиду??? :unsure:  :D  :D

Опубликовано

В прошлом году катались...

Прошу прощения, исправил ссылку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...