Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день!

А есть тут такие кто пересел с большей кубатуры на дакар?

Как впечатления?  :)

С 650 пересел) Расход и легкость мота радует. В случае чего ремонтируется на ура без всяких заморочек.

Опубликовано

С 650 пересел) Расход и легкость мота радует. В случае чего ремонтируется на ура без всяких заморочек.

а динамика по трассе? По говнам же не будешь всегда ездить!!

у меня 400ка. хочу для дачи взять дакар. все в хозяйстве пригодится - за грибами/ягодами или просто покататься. 

но броса жалко продавать. 

в дакаре радует что он новый и в коробке - оч.охота открыть - собрать, а потом еще и поехать на том что сделал =))

да и как со 2м номером на дакаре - он хоть едет если вдвоем?

Опубликовано

На асфальте при скорости 90 не замечал дискомфорта при езде.

Кидает, когда по неровной грунтовке еду со скоростью больше 40 км/ч.

Да, это так! Ну теперь я спокоен, по началу думал что резина не встала на своё место, поэтому и кидает! А ты переднее крыло поднимал выше? У меня просто оно цепляло за резину и я поднял его, но теперь оно на кочках трётся об вилку!

Опубликовано

Да, это так! Ну теперь я спокоен, по началу думал что резина не встала на своё место, поэтому и кидает! А ты переднее крыло поднимал выше? У меня просто оно цепляло за резину и я поднял его, но теперь оно на кочках трётся об вилку!

Странно как оно у тебя трёт об вилку, там же расстояние между перьев огромное, и особо не сужается, может у тебя колесо кривое? восьмёрище так сказать?
Опубликовано

Странно как оно у тебя трёт об вилку, там же расстояние между перьев огромное, и особо не сужается, может у тебя колесо кривое? восьмёрище так сказать?

Там пластиковые крепления которые по бокам крыла идут, они и трут как раз! 

Опубликовано

Вроде поднимал на штатных креплениях. Трет об вилку. Ничего критичного, на мой взгляд. Трет в местах, где крыло полукругом обходит перья.

Опубликовано

у меня тоже крыло трет об вилку...

Опубликовано

Там пластиковые крепления которые по бокам крыла идут, они и трут как раз!

ааа, речь про крыло))) я ничего не поднимал и не опускал, и у меня тоже стало тереть крыло после того как я перья вилки поменял, дело в том что на Дакарах 2013г. перья примерно на 10см были длинней, я поставил с Дакара 2014 года и сам был удивлён что перья теперь короче стали, ну и стало крыло тереть по бокам, раньше такого не было, вот думаю своё одно кривое перо отдать куда нить чтоб выправили, и поставить обратно родные перья....
Опубликовано

купил себе резину на заднее колесо "Пирелли", 110/90 в "Колеса Даром" за 3500руб. Резина огонь! Но по реальным размерам шире нашей на 1см, в результате на ямке мотнуло грязеотбойник, резина зацепила его своим шипом и оторвала. Пришлось лишнее отпилить и получился "мухоотбойник". А чтоб грязь не летела смастерил из автомобильного подкрылка вот такой брызговичек. смотрится как родной. На радостях от покупки новой резины разогнался на мокрой грунтовке, переднюю резину сразу забило грязью и мотоцикл ушел в боковое пикирование с последующим приземлением. Тут мое терпение лопнуло и я решился на кардинальные меры....

можешь ссылку дать на резину? че то не могу найти
Опубликовано

а динамика по трассе? По говнам же не будешь всегда ездить!!

у меня 400ка. хочу для дачи взять дакар. все в хозяйстве пригодится - за грибами/ягодами или просто покататься. 

но броса жалко продавать. 

в дакаре радует что он новый и в коробке - оч.охота открыть - собрать, а потом еще и поехать на том что сделал =))

да и как со 2м номером на дакаре - он хоть едет если вдвоем?

По трассе скукота, что уж тут сказать...) Нет разницы, что с 650, что с 400-ки - дакар не едет, это не его предназначение) У него другие цели. Ты на своем бросе хер с трассы съедешь... Меня это тоже за...бло в итоге. Вот еду я как все, со скоростью потока, 90-110 без нарушений и вижу, неподалеку от трассы красивое озеро например или просто поляна красивое.... Заруливаю туда и мат-перематом доезжал, чтоб пофоткаться например или ваще лагерь разбить, переночевать... А если дождь? То пздц))) А на дакаре ваще всё пофигу) По трассе крейсерские 100 едет - ну ладно. Зато чего стоит его расход, запас хода и универсальность, ремонтопригодность. Единственное это: не надо на нем прыгать как далбаеб и следи за тех.состоянием. Если тебе скорости не хватает, то попробуй на бросе 80 км\ч по полям или по гравийке ебашить) Дорожник не сможет, а дакар может. У броса своя стихия. Если ты городской, то дакар тебе не нужен.

Опубликовано

По трассе скукота, что уж тут сказать...) Нет разницы, что с 650, что с 400-ки - дакар не едет, это не его предназначение) У него другие цели. Ты на своем бросе хер с трассы съедешь... Меня это тоже за...бло в итоге. Вот еду я как все, со скоростью потока, 90-110 без нарушений и вижу, неподалеку от трассы красивое озеро например или просто поляна красивое.... Заруливаю туда и мат-перематом доезжал, чтоб пофоткаться например или ваще лагерь разбить, переночевать... А если дождь? То пздц))) А на дакаре ваще всё пофигу) По трассе крейсерские 100 едет - ну ладно. Зато чего стоит его расход, запас хода и универсальность, ремонтопригодность. Единственное это: не надо на нем прыгать как далбаеб и следи за тех.состоянием. Если тебе скорости не хватает, то попробуй на бросе 80 км\ч по полям или по гравийке ебашить) Дорожник не сможет, а дакар может. У броса своя стихия. Если ты городской, то дакар тебе не нужен.

я с мая по сентябрь на даче живу, тут особо на дорожнике не покатаешь. До работы ехать 120 км - на моце не вариант для меня. 

Изначально 4 года назад мот подарила жена, в честь моего было мото прошлого - чтобы в белые ночи покататься по набережной от кафе до кафе. Но из-за детей/работы/условий и тд так и не катались - только по даче..

на даче рядом лес, там клюква, брусника, черника, грибы... и родители, которые с детьми могут посидеть =) 

Кроссовый мот мечта каждого пацана в моем детстве. тогда это был иж пээска.

Есть вариант увезти его в анапу там по горам..

Но я говны не люблю, мне больше город не спешно, для кайфа =)

Опубликовано

я с мая по сентябрь на даче живу, тут особо на дорожнике не покатаешь. До работы ехать 120 км - на моце не вариант для меня. 

Изначально 4 года назад мот подарила жена, в честь моего было мото прошлого - чтобы в белые ночи покататься по набережной от кафе до кафе. Но из-за детей/работы/условий и тд так и не катались - только по даче..

на даче рядом лес, там клюква, брусника, черника, грибы... и родители, которые с детьми могут посидеть =) 

Кроссовый мот мечта каждого пацана в моем детстве. тогда это был иж пээска.

Есть вариант увезти его в анапу там по горам..

Но я говны не люблю, мне больше город не спешно, для кайфа =)

Если до Анапы довезёшь - звони - покатаем без говен по нашим горам, а если на работе авралов не будет, то можно и на пару дней куда-нить махнуть :)  

Опубликовано

Если до Анапы довезёшь - звони - покатаем без говен по нашим горам, а если на работе авралов не будет, то можно и на пару дней куда-нить махнуть :)

в анапу только со следующего года буду приезжать на все лето - так что обязательно покатаемся!!

пока что не куда ехать :)

Опубликовано

можешь ссылку дать на резину? че то не могу найти

Если что, знаю где найти Michelin T63 на заднее колесо по привлекательной цене))

Резина для тех, кто ездит больше в городе, чем на грунтах.

Опубликовано

Привет друзья! Меня давненько не было, недавно совершил небольшое путешествие на Дакаре, короче спешу поделиться. Красивые пейзажи Ворнежской области, немного моего диалога в процессе. Видос получился очень позитивный и эмоциональный,  Вот ссылка: 

Если ссылка не работает, тогда заходите на ютуб, "канал дизельмана". Можно просто выделить адрес и перейти: https://www.youtube.com/watch?v=f9VhEQLA65M

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...