whitehotice Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 100/90-19 влезет по ширине под крыло или надо колхозить? У меня стоит резина 100/90 IRC спереди, поначалу она цепляла железные крепления крыла, я поднял крыло на одно деление вверх, теперь резина не цепляет крыло, но пластиковые перья по бокам крепления крыла теперь цепляют вилку на кочках! Цитата
kom-andr Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Приветствую,друзья.в связи с покупкой Дакара,вливаюсь в ваши ряды. P.S. kom-andr,ты случайно не из Егорьевска,на красной мазде? Да это я . А ты мне его вез? Цитата
Лесник Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 В связи с отсутствием штатной резины на переднее колесо в РФ огромная просьба к продавцам завезти пару моделей (кросс и эндуро) для всех настоящих и будущих покупателей. Для меня это первый неприятный сюрприз, связанный с этой покупкой. Цитата
Чертановский Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Да это я . А ты мне его вез? да,я!!! Цитата
kom-andr Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 да,я!!! Брал там же ? Какой цвет. Цитата
Vasechkin Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 да,там же.тоже белый Где ?? Почему белый ?? Цитата
prad333 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Чет какая-то беда с пластиком на Дакар,уже год не могу найти белый пластик на бак и родную защиту для рук.Пластик предлагают только чёрный,а защиту универсальную.Кто-нибудь находил такое,подскажите,народ. Цитата
Anapec Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 По поводу защиты рук хочу выложить фотки, но не могу из-за лимита, прошерстил весь форум - нашел старые фотки - нажал кнопочку удалить - обновил страничку - лимит не увеличился!!! :blink: :wacko: Не знаю что делать что-бы как-то вам помочь! :( Цитата
RamonAlex Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 По поводу защиты рук хочу выложить фотки, но не могу из-за лимита, прошерстил весь форум - нашел старые фотки - нажал кнопочку удалить - обновил страничку - лимит не увеличился!!! :blink: :wacko: Не знаю что делать что-бы как-то вам помочь! :(Кидай ссылки на фотки в облаке.Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Nikname Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Чет какая-то беда с пластиком на Дакар,уже год не могу найти белый пластик на бак и родную защиту для рук.Пластик предлагают только чёрный,а защиту универсальную.Кто-нибудь находил такое,подскажите,народ. У меня правая защита вроде есть. Новая. Цитата
СаняСанёк Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 В полку дакароводов прибыло! 1 Цитата
Чертановский Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 скажите,а сейчас все дакары продают без кофра?или только меня обманули? Цитата
Anapec Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Кидай ссылки на фотки в облаке. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk как это сделать? я просто юзер - не ждите от меня знания современных технологий Цитата
СаняСанёк Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 скажите,а сейчас все дакары продают без кофра?или только меня обманули? Мой без Цитата
RamonAlex Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Мой безуже обсуждали эту тему, Дакар с кофрами шёл только в начале, это была разовая акция. импортёр от лежалого товара - кофров избавлялся))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата
егерь Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 хочу выложить фотки, но не могу из-за лимита, прошерстил весь форум - нашел старые фотки - нажал кнопочку удалить - обновил страничку - лимит не увеличился!!! :blink: :wacko: Не знаю что делать что-бы как-то вам помочь! :( Вверху справа жмём кнопку со своим ником; в выпавшем окне жмём "настройки"; на обновлённой странице, слева, жмём "прикреплённые файлы" ; ну а дальше уже дело техники... Цитата
Anapec Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 ну вот, по защите рук - приобрёл на Aliexpress - и смотрятся не плохо и вполне функциональны: https://yadi.sk/i/P__X8dVis6kJ2 https://yadi.sk/i/voVnnfSws6k88 https://yadi.sk/i/NojKk5dGs6kLx Вместо громоздкого, гремящего, и постоянно норовящего оторваться на грунте кофра, Вашему вниманию предлагается изящное решение от Вадима из Новороссийска - сумка на бак насмерть прикрученная к багажнику. https://yadi.sk/i/-yUoomWxs6kW2 https://yadi.sk/i/IeO6hpb7s6kWn Отдельная благодарность RamonAlex за науку и возможность кому-то помочь. Нас же хлебом не корми - дай советы пораздавать ;) 6 Цитата
Anapec Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Вверху справа жмём кнопку со своим ником; в выпавшем окне жмём "настройки"; на обновлённой странице, слева, жмём "прикреплённые файлы" ; ну а дальше уже дело техники... Ммммдя, а я тут яндекс диском пользоваться учусь... Спасибо, разобрался. Теперь буду делиться :rolleyes: Цитата
RamonAlex Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 ну вот, по защите рук - приобрёл на Aliexpress - и смотрятся не плохо и вполне функциональны: Защита рук, отличная! а обтекатель при повороте руля не цепляет? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.