Никандро Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Да уж, разница большая, видимо реально хорошая цепь,а шум от нее идет какой нибудь? ну как без шума! он и сам мот рычит не хило, по этому я не зацикливался на шумы. Всё реально работает! Цитата
AMG Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет! Вопрос по Дакару: 1.Кто ставил на перед кроссовую резину r19 70/100? 2.Назад кроссовую r17 130/80? Интересует не трет ли нигде, крыло переднее, заднее, цепь. Отпишитесь, спасибо. 70/100 узкая резина. Управление неадекватное. На зад ставил 130/80 резину Эндуро. Ничего не трет. Хотя есть на форуме и отрицательный отзыв. У кого-то трет о цепь. Цитата
gotsman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет! Встречайте нового владельца, брал с пробегом 2000, мот с ПТС, пока только доработал впускной коллектор и поставил иридиевую свечу, цепь оригинал. Остальное после закрытия сезона. И вся наша команда Дакаров в сборе B) B) B) B) 3 Цитата
RamonAlex Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 сразу видно все 14-го года, а тот который справа 13-го)) в каких краях катаете? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата
gotsman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Все верно) Передок выше. Мытищи и Ярославское направление. В воскресенье планируем все катнуть в Пирогово, там говномес неплохой. Цитата
RamonAlex Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Все верно) Передок выше. Мытищи и Ярославское направление. В воскресенье планируем все катнуть в Пирогово, там говномес неплохой.резина то у всех не для говномеса)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Konst266 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Мне кажется, что новей 14-го мотов уже нет. Я общался с дилером, он сказал, что такие модели больше не закупают. Я нынче в мае купил, тоже 14-го. Цитата
gotsman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 резина то у всех не для говномеса)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk У одного уже почти слик сзади))) пробег около 5000, наоборот экстрим))! В прошлые выходные втроем по мокрому лесу ездили, концентрация постоянная конечно, носило сильно, как ручей из глины с грязью пересекали - вообще незабываемо) двое из нас хрустнули боковым пластиком и новым зеркалами))). В этот раз песок и буераки и гопро надеюсь будет) Цитата
gotsman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Мне кажется, что новей 14-го мотов уже нет. Я общался с дилером, он сказал, что такие модели больше не закупают. Я нынче в мае купил, тоже 14-го. Дилер Московский? Не сказал почему не закупают? Вроде моделька популярная и недорогая. Кстати клон дакара - Sukida Rariro. Цитата
Евгений_01 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет. Подскажите что за трубка подключена к бензобаку? Это какой то перелив? И куда подсоединяется другой конец, хомут есть а вот куда? не понятно. Цитата
Konst266 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Дилер Московский? Не сказал почему не закупают? Вроде моделька популярная и недорогая. Кстати клон дакара - Sukida Rariro.Нет, не московский. Из Ижевска. Говорят модель устаревшая. А мот мне самому нравится. Цитата
Konst266 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет. Подскажите что за трубка подключена к бензобаку? Это какой то перелив? И куда подсоединяется другой конец, хомут есть а вот куда? не понятно. Трубка подсоединена к полости, которая вокруг заливной горловины, под крышкой. Если произошёл перелив или вода протекла, то всё стекает в этот шланг. Подсоединять его никуда не нужно. Пусть стекает на землю. Я один раз на заправке залил по края. А мотор горячий! Да и жара была. Бензин расширился. Уплотнительное кольцо в горловине на пружине. Ну и пошла нехилая струйка из этого шланга. Пришлось заткнуть на время. :) Цитата
gotsman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Нет, не московский. Из Ижевска. Говорят модель устаревшая. А мот мне самому нравится. Ей всего то 3 года, какая ж она устаревшая. В Москве думаю будут продаваться еще долго. Цитата
джокер Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 У нас в Москве осталось ещё штук 200. А возить становится не выгодно, если цену не поднимать. Пластик и всякое разное, будем заказывать на следующий год, обращайтесь. 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 У нас в Москве осталось ещё штук 200. А возить становится не выгодно, если цену не поднимать. Пластик и всякое разное, будем заказывать на следующий год, обращайтесь.обязательно хагеры закажите, хотябы боковые части лев/прав.Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Konst266 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Ей всего то 3 года, какая ж она устаревшая. В Москве думаю будут продаваться еще долго. Ну тут уж... За сколько купил, за столько продаю. Видать в торговле свои правила. А у дилера свой взгляд на вещи. Цитата
паша517 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 В выходные была стандартная покатушка на 75км до родника и обратно, в ходе которой вдруг перестал работать задний тормоз...фото прилагаю. После этого решил почистить цепь буржуйским изобретением Kettenmax. Чистит данный дивайс очень хорошо и быстро, рекомендую колесо крутить руками, а не двигателем, на все ушло 1л керосина. Чуть брызгает остатками керосина на землю после выхода цепи из прибора. Колесо и все окружающее чистое. Операция заняла 20мин. Стоит 2000руб. Рекомендую. а что за резина задняя.где брал и по чём или сайт напиши,спасибо Цитата
паша517 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот такая цепь из китая.Я полностью доволен 3500 стоила.САЛЬНИКОВАЯ Цитата
gotsman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 У нас в Москве осталось ещё штук 200. А возить становится не выгодно, если цену не поднимать. Пластик и всякое разное, будем заказывать на следующий год, обращайтесь. А что по цене примерно будет за передние боковины(можно в личку)? а то может и ждать не стоит... Можно матрицу из стеклоткани сделать и штамповать крылья самому. Передние дуги чтобы защитить передний пластик на дакаре есть в продаже? Цитата
джокер Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Дуги есть на Барс. copyImage-11215971045617_991_317-3.bmp Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.