RamonAlex Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 В 26.03.2017 в 21:59, Никандро сказал: Это точно!!! возможности на много увеличились лично мне по приколу, только мыть потом не охота! По фото я так понял переднее не менял? планируешь менять? я вот думаю про митас с-19, но там 70/100, кто то писал что узковата резина, на управлении сказывается... но вот что то я шире чем 70 более достойных вариантов не нашел((( может у тебя есть соображения какие по этому поводу? Цитата
Никандро Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, RamonAlex сказал: По фото я так понял переднее не менял? планируешь менять? я вот думаю про митас с-19, но там 70/100, кто то писал что узковата резина, на управлении сказывается... но вот что то я шире чем 70 более достойных вариантов не нашел((( может у тебя есть соображения какие по этому поводу? У меня спереди стоит ураловская она как бы универсальная меня устраивает ведёт на асвальте и на бездорожье нормально, да я перед не задумывался менять, я и так за последних два месяца потратился! взял резину, мото штаны, перчатки,берцы путёвые итого 14 т. смотрел я С-19, а с -09 тоже пойдёт. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Никандро Цитата
RamonAlex Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 У меня спереди стоит ураловская она как бы универсальная меня устраивает ведёт на асвальте и на бездорожье нормально, да я перед не задумывался менять, я и так за последних два месяца потратился! взял резину, мото штаны, перчатки,берцы путёвые итого 14 т. смотрел я С-19, а с -09 тоже пойдёт. Ураловская какой размер имеет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
RamonAlex Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Может быть кому интересно... нарыл полезную статейку по подбору моторезины на просторах интернета, и выложил на наш форум. Цитата
Витек Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 https://vk.com/bashan_moto про резину полистайте здесь,ставили и уже тестили,митас,пирелли и шинко все размеры указаны,лично себе поставил Митас ,отзывы присутствуют,так что присоеденяйтесь!!! Цитата
Никандро Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 13 часов назад, RamonAlex сказал: Ураловская какой размер имеет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3.25-19R Цитата
Konst266 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Всех приветствую! Не знаю, как у других, но у нас то снег, то мороз, а когда тепло и солнце - то работать надо! Поэтому пока ждем-с устойчивой погоды. А пока ждем, то продолжаю усовершенствовать свой мот. Вот, резину решил поменять: Взял Митас МС24,129/90 и 100/90. В грязь я не лажу, а для езды по дорогам и сухому грунту в самый раз. Для себя решил, что для серьезного внедорожья буду собирать второй комплект колес. Цитата
Konst266 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) С установкой новых покрышек решил проверить соосность колес на мотоцикле. Для наглядности сделал несколько фотографий, но они не вставляются в сообщение, какая то проблема на сайте. Поэтому опишу сам процесс словами. На канале Мотодальнобой на ютубе есть пример, как с помощью лазера и пары дощечек проверить соосность. Я со временем изготовлю такое приспособление, а пока сделал так. Дома у меня имеется двухметровый строительный уровень и такой же длины правило для штукатурки. Поставил мот максимально вертикально, руль прямо, а с каждой стороны колеса спереди и сзади под ось поставил по кирпичу. На кирпичи положил с каждой стороны правило и уровень на всю длину мота, так что бы они плотно прижимались к заднему колесу. Таким образом по тому как линейки расположились в районе переднего колеса, будет видно, как относительно его стоит заднее колесо. У меня было явное несовпадение осей колес. Слева линейка касалась переднего колеса, справа был зазор. Регулировычными болтами добился того, чтобы зазор между линейками и передним колесом с обоих сторон был одинаковым. В итоге со 120-ым балоном зазор в районе цепи стал 6-6,5 мм. Скоро планирую заменить цепь на сальниковую. Зазор ещё уменьшится. Из этого исхожу, что для моего мота колесо с шириной больше 120-и, не подойдет или в противном случае цепь будет задевать за колесо. Или ставить 130-й балон и оставить узкую цепь. Всем удачи и скорого открытия сезона, кто не открыл! П.с. Так же ещё дорабатываю механизм натяжения и регулировки цепи. Как будут готовы необходимые детали у токаря, обязательно расскажу! Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Konst266 Цитата
Serega11rus Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем доброго времени суток.С выбором я определился хочу Дакар) прошерстил 138 стр. форума,захотел еще больше)Но тут вопрос кто нить покупал мот через инет с доставкой какие камни могут быть,блин как это вообще осуществляется.Если есть кто так делал поделитесь инфой.Брать думаю на bike18.ru не сочтите за рекламу Цитата
Konst266 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Повторюсь для тебя ещё раз, есть! Я сам там купил! По причинам, о которых я тебе рассказывал, пришлось увидеть сам магазин и людей, в нем работающих, лично. А так, перевел деньги и паспортные данные, получил смс от транспортной и дождался прибытия. Единственное хочу порекомендовать тебе, попросить их более внимательно отнестись к отправляемым документам. Не знаю, как у вас работают отделения ГАИ при регистрации, но мне, кроме договора купли-продажи, понадобилась справка из таможни и договор между фирмой, которая поставила мот для bike18, которая была указана в ПТС. Ну и что бы были все подписи и печати в ПТС предыдущего владельца. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Konst266 Цитата
Konst266 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 По началу тоже стремно было, куда отправил деньги... Кому... Но мот купил. И резину тоже так же заказывал. Так что, как то так. Цитата
Serega11rus Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Konst266 сказал: По началу тоже стремно было, куда отправил деньги... Кому... Но мот купил. И резину тоже так же заказывал. Так что, как то так. Ладно будем брать тогда)эх главное за это время не по седеть)) Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Всем привет, Решил вопрос с колёсами, после долгих раздумий взял себе всё-таки кроссовый комплект Митас, 5700р обошёлся)) в мае как попаду на дачу буду испытывать ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата
gotsman Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Я смотрю хорошо Митас С-02 пошел в оборот Нечего думать надо брать, за 3500 из альтернативы разве что петрошина. Нам повезло успели за 3000 взять задок, ща опять подорожало до 3500. Причем резина нулячая дата изготовления январь-февраль 2017. Цитата
приль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 10 минут назад, gotsman сказал: Я смотрю хорошо Митас С-02 пошел в оборот Нечего думать надо брать, за 3500 из альтернативы разве что петрошина. Нам повезло успели за 3000 взять задок, ща опять подорожало до 3500. Причем резина нулячая дата изготовления январь-февраль 2017. Я себе такие заказал PIRELLI SCORPION MX EXTRA X, 6500 обошлись перед и зад, и размеры у нее как у стоковой резины, модель одна и та же!!! Изменено 5 апреля, 2017 пользователем приль Цитата
gotsman Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 20 минут назад, приль сказал: Я себе такие заказал PIRELLI SCORPION MX EXTRA X, 6500 обошлись перед и зад, и размеры у нее как у стоковой резины, модель одна и та же!!! Я их тоже изначально хотел, но отзывы о ней были неоднозначные. У Митаса только положительные. Мне комплект вышел 5400. Если дождя не будет, на выходных надо грязи отведать! Изменено 5 апреля, 2017 пользователем gotsman Цитата
Витек Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Уже поставил,пока снега очень много протестировать особо не получилось но по пухляку держак отличный,роет как танк,думаю по грунту и песку будет сказка!!! Цитата
приль Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Главное теперь чтобы китайский обод со спицами выдержали такой протектор))) Цитата
Никандро Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 10 часов назад, RamonAlex сказал: Всем привет, Решил вопрос с колёсами, после долгих раздумий взял себе всё-таки кроссовый комплект Митас, 5700р обошёлся)) в мае как попаду на дачу буду испытывать )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Алекс уточни какой перед взял, мне тоже захотелось такой же. Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Алекс уточни какой перед взял, мне тоже захотелось такой же. перед Mitas c-19 70/100 R-19, до сих пор в сомнениях как она себя покажет в управлении, в мае буду тестить, обязательно отпишусь. К сожалению ничего толще на перед не нашёл, а шину предназначенную для заднего колеса не хочу ставить.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.