Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, RamonAlex сказал:

перед Mitas c-19 70/100 R-19, до сих пор в сомнениях как она себя покажет в управлении, в мае буду тестить, обязательно отпишусь. К сожалению ничего толще на перед не нашёл, а шину предназначенную для заднего колеса не хочу ставить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А что так? А для чего брал?

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А что так? А для чего брал?

брал резину для дачи, там либо сухой либо мокрый грунт, и асфальт 10% от всей езды.

Опубликовано

Выехали вчера на среднее бездорожье, лес, грязь, остатки льда и снега, поля - в районе Мытищ и Пироговского. Передняя резина пока сток. Митас С-02 показал себя на отлично, по асфальту едет уверенно, 80-90 не страшно,  зад на асфальте естественно почти не тормозит из-за больших шашек, немного гуляет при пересечении разметки, на маленькой скорости 10-20км\ч немного вибрирует. Зато по грязи как трактор! Гребет везде, почти не буксует. Очучения от езды по асфальту сумашедшие! 

File_001.jpeg

File_000_(1).jpeg

Опубликовано
В 05.04.2017 в 20:36, Витек сказал:

Уже поставил,пока снега очень много протестировать особо не получилось но по пухляку держак отличный,роет как танк,думаю по грунту и песку будет сказка!!!

IMG_20170318_150937.jpg

Что на переднем стоит? что то не могу разглядеть.

Опубликовано

Приобрёл себе новый акб, по размерам к сожалению ничего похожего с родным 135х70х105мм не нашёл, пришлось взять меньше 113х70х105 AGM на 6А/ч. пока не подключал, заправил кислотой которая шла в комплекте и поставил настояться, на вых подключу надеюсь норм будет работать.45d63c432ab000eff6b353967a8cbb31.jpg37aad1dde2e29ee28b1c7415d0be3946.jpg

Опубликовано
6 минут назад, RamonAlex сказал:

надеюсь норм будет работать.

А куда он денется, конечно будет работать! :)

Опубликовано
Митас С19 перед и С-02 зад

я такой же комплект взял, но ещё не поставил, ты гонял уже? опиши как оно грязь/асфальт ?

Опубликовано

По пухляку неглубокому держак отличный а так закапывается махом,по асфальту всё четко держит отлично,но сильно не разгонял пока обкатываю,максимум 60км в час, в лесу и грязи будет здорово,отзывы об этой резине только положительные!!!

Опубликовано
6 часов назад, RamonAlex сказал:

я такой же комплект взял, но ещё не поставил, ты гонял уже? опиши как оно грязь/асфальт ?

Я сегодня и на скорость по асвальту попробовал! под сотню и начинает зад гулять, особенно где промятый от фур попадает в калию ощущается, до  90 нормально! на песчаном грунте отлично! даже в повороты уверенно входит, я ещё на газ давил! на юз идёт но держит! Мне понравилось не сравнить со стоковой, Это надо тебе со маму прочувствовать!Теория хорошо, но практика лучше,

Опубликовано

Согласен))жду не дождусь майских праздников, когда мот на дачу повезу.

Опубликовано

кстати по защите рук никто такую не пробовал? по идее должна подойти на дакар 5d57aa49117b6d7143bf5729248391cc.jpg

Опубликовано

Я тоже видел такие на Али, да я уже и без них привык, мои родные в первом сезоне как сломались, так я без них обхожусь,  уже 4 сезон пойдёт!

Опубликовано

Всем привет. 

Ребят, а кто нибудь заказывал себе где нибудь пластик на дакар?

Если знает кто, подскажите магазинчик. Спасибо.

Опубликовано
1 час назад, СаняСанёк сказал:

Всем привет. 

Ребят, а кто нибудь заказывал себе где нибудь пластик на дакар?

Если знает кто, подскажите магазинчик. Спасибо.

У всех дилеров пластик ожидается, как они говорят, конец апреля, май. По ходу ждут прибытия контейнера или двух с запчастями. Потом будут делить на всех. Магазины: Мопедмаркет, СкутерМаг, Имакс-мото. Как придет пластик, наверняка появятся ещё пара-тройка магазинов.

Опубликовано

Весь день воскресенье штурмовали Мытищенские, вязкие, размякшие от талого снега леса, Митас 02 очень нравится, кто любит гавнецо очень советую. Бывали и такие непредсказуемые ситуации :)

File_000_(2).jpeg

Опубликовано
2 минуты назад, gotsman сказал:

Весь день воскресенье штурмовали Мытищенские, вязкие, размякшие от талого снега леса, Митас 02 очень нравится, кто любит гавнецо очень советую. Бывали и такие непредсказуемые ситуации :)

File_000_(2).jpeg

Как ты его от туда вытягивал?))) или на Митасе сам выехал?

Опубликовано
1 час назад, RamonAlex сказал:

Как ты его от туда вытягивал?))) или на Митасе сам выехал?

Митас конечно крутой, но не настолько)))) Позади этого красный стоял так же. Вдвоем вытягивали с друганом, рядом паллеты деревянные валялись, обкидали вокруг, завалили на бок и выбирались потихоньку, как на плоту :lol:.  На митасе не чувствуешь страха, едешь до конца :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...