Никандро Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, neserega сказал: ну и как подкатухи в такую погоду ? 1 Цитата
neserega Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Все бы хорошо, ну правда, не холодно, а даже жарко, при -8, но в середине прекрасного дня провернуло заднюю шину, и я его ЧЕТЫРЕ часа тянул на себе, так что мы сроднились будь здоров. А если ехать по не тронотому снегу, то вообще сказка... Цитата
neserega Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, neserega сказал: провернуло заднюю шину, . Задумался о буксаторе. Кто-нибудь заморачивался? В Китае стоит заказывать или лучше здесь прикупить? Цитата
Никандро Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 1 минуту назад, neserega сказал: Все бы хорошо, ну правда, не холодно, а даже жарко, при -8, но в середине прекрасного дня провернуло заднюю шину, и я его ЧЕТЫРЕ часа тянул на себе, так что мы сроднились будь здоров. А если ехать по не тронотому снегу, то вообще сказка... Я примерно представляю !!!!А я перешёл менее лёгкий вариант. Дакар поставил, на мопеде 125 куб зашиповал резину и вперёд с песней! 1 Цитата
Никандро Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 1 минуту назад, neserega сказал: Задумался о буксаторе. Кто-нибудь заморачивался? В Китае стоит заказывать или лучше здесь прикупить? попрбуй здесь посмотреть. Цитата
neserega Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 3 минуты назад, Никандро сказал: . Дакар поставил, на мопеде 125 куб О-оо, у меня есть детский ТТР 110, но это как то не "спортивно", его под мышкой можно вынести из любого болота)) Цитата
Никандро Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 9 минут назад, neserega сказал: О-оо, у меня есть детский ТТР 110, но это как то не "спортивно", его под мышкой можно вынести из любого болота)) ну а на дакаре судьбу испытывать, да жалко уродавать без падений однозначно не обойдётся! или резину шипованую ставить и пластик снимать Цитата
neserega Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 1 минуту назад, Никандро сказал: ну а на дакаре судьбу испытывать, и пластик снимать А я и снял.., передний уже битый чутка, на весну новый лежит, замены требует. Цитата
Никандро Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 всё равно не в кайф сейчас на дакаре, я уже четыре сезона откатал! при падение его не удержишь, лучше воздержатся ! 1 Цитата
westcar Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Добрый вечер Господа Дакаровци. Отвечу на вопросы задаваемые мне в личку думаю, что кому то будет интересно. В конце лета я уже подробно рассказал, как переделать сиденья для занижения высоты мотоцикла на 5см и более удобной посадки. Дело в том, что Китайци сильно не заморачиваются с индивидуальным подбором комплектующих к каждому типу мотоциклов, по этому многие детали качуют от модели к модели причём не зависимо от назначения мотоцикла. Наша седушка стоит практически на всех моделях S2. Сетка на сиденья одевается для того, что бы в жару и дождь пятая точка была относительно сухая и не скользила, используется в автомобилях для крепления багажа. Дуги ставил ижевские, обрезал, подгибал и подгонял по месту. На фото видно крепления. Переделывал раза три, нижнею часть крепил на хомутах к нижним дугам, что бы предать дополнительную жёсткость и опору. Верх крепиться стремянкой к раме. Конци дуг с внутренней стороны дополнительно усилил трубкой, что бы не зжимались. (подбирал что в гараже нашёл). Лобовое стекло сделал заново, увеличил и переделал нижнее крепление. Да, друзья наш мот имеет огромный творческий потенциал..... Удачи на дорогах. 2 Цитата
ttl Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Здравствуйте коллеги. Если есть возможность напишите название заднего моноамортизатора (который идет с подкачкой воздуха) . Заранее благодарю. Цитата
adpmchik Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 6 часов назад, ttl сказал: Здравствуйте коллеги. Если есть возможность напишите название заднего моноамортизатора (который идет с подкачкой воздуха) . Заранее благодарю. В FAQe есть с фото 1 Цитата
ByDeNoVeC Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 10 часов назад, ttl сказал: Здравствуйте коллеги. Если есть возможность напишите название заднего моноамортизатора (который идет с подкачкой воздуха) . Заранее благодарю. Цитата
ttl Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Спасибо большое за ответы. Погуглил название моноаммортизатора они есть в трех цветах с болой пружиной, красной, черной. Это для красоты в разные цвета красят или так обозначают жесткость пружины? Цитата
Nikname Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем привет из Королева! Спешу сообщить эндуроводам, что грязь замерзла. )) 2 Цитата
zulus33rus Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 У Вас тут такие дискуссии были,и вот и все Цитата
zulus33rus Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 или Дакар помер??? Цитата
zulus33rus Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 походу я тот кто ПОСЛЕДНИЙ,который приобрел его.(Б/У) Цитата
Nikname Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 11 часов назад, zulus33rus сказал: У Вас тут такие дискуссии были,и вот и все Все просто заняты, катаются )) Привет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.