Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Payk.100 сказал:

вопрос? тут озадачился, а как узнать год выпуска мота которые без ПТС? где на мотоцикле  написанно? 

Написано на рулевой колонке, слева. Приклёпана табличка с годом и месяцем выпуска. Так же имеется информация о модели мотоцикла и рабочем объеме. Вот фото:

WP_20180325_003.thumb.jpg.026e4d674aa80b05d8c4f9b59308c7d1.jpg

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, Konst266 сказал:

Написано рулевой колонке, слева. Приклёпана табличка с годом и месяцем выпуска. Так же имеется информация о модели мотоцикла и рабочем объеме. Вот фото:

WP_20180325_003.thumb.jpg.026e4d674aa80b05d8c4f9b59308c7d1.jpg

Странно, когда в салоне (магазине) смотрел, эту табличку необнаружил !!!!!!!!!! Нужно будет заглянуть.... 

Опубликовано
50 минут назад, Payk.100 сказал:

Странно, когда в салоне (магазине) смотрел, эту табличку необнаружил !!!!!!!!!! Нужно будет заглянуть.... 

На мотоцикле соседа, который был куплен в 14-ом году, который только пявился в продаже и ввозился как спортинвентарь, такая табличка есть.

Опубликовано

Покупал кто нибудь мот в Имакс Мото? Можно ли доверять этой фирме??? Хочу там купить Дакар 250, но просят предоплату. 

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Konst266 сказал:
21 час назад, Payk.100 сказал:

Подскажите пожайлуста, а какое должно быть натяжение цепи? ( как правильно определить натяжку цепи )

ПРи полной нагрузке мота вместе с наездником, должен оставаться провис, запас на работу маятника.

Изменено пользователем ByDeNoVeC
Опубликовано
17 часов назад, Payk.100 сказал:

Подскажите пожайлуста, а какое должно быть натяжение цепи? ( как правильно определить натяжку цепи )

Я регулирую чтоб люфт цепи на мотоцикле без нагрузки был 2-2,5см, думаю этого вполне достаточно для компенсации работы маятника... так же у меня до сих пор родная цепь, пробег уже около 5 тыс, правда одно звено уже удалил...

Опубликовано
3 часа назад, ByDeNoVeC сказал:

ПРи полной нагрузке мота вместе с наездником, должен оставаться провис, запас на работу маятника.

Причем на ДИД есть картинка, с рекомендацией о том, что ведущая, ведомая звезда и ось маятника должны быть на одной линии, и в этом положении провис 2 - 2.5 см. Когда некому присесть на пассажирское сидение - использую грузовые стяжки.

Опубликовано

1. Под нагрузкой провис цепи увеличивается, поэтому мерять надо без нагрузки.

2. 2 см. - это для дорожных мотоциклов, для эндуро норма 4-5см (имеется ввиду ход провиса между верхним и нижним положением)

Опубликовано
21 час назад, Payk.100 сказал:

Только что, seninmiha сказал:

1. Под нагрузкой провис цепи увеличивается, поэтому мерять надо без нагрузки.

2. 2 см. - это для дорожных мотоциклов, для эндуро норма 4-5см (имеется ввиду ход провиса между верхним и нижним положением)

Это как так то))) под нагрузкой маятник отдаляет ведомую звезду назад, в следствии чего цепь натягивается. Провисать больше чем без нагрузки физически она не может.

Опубликовано
7 минут назад, Zhdan сказал:

Купил новый из коробки. Пробег 26км... Провалилась подножка... По сварке... 

Интересно, какого года мот? На наших старых все достаточно надёжно приварено.

Опубликовано
19 часов назад, ByDeNoVeC сказал:

Это как так то))) под нагрузкой маятник отдаляет ведомую звезду назад, в следствии чего цепь натягивается. Провисать больше чем без нагрузки физически она не может.

В силу конструкции у всех мотоциклов по разному. Я проверял экспериментальным путем - снимал амортизатор, качал маятник и проверял как изменяется натяжение цепи. Итог в посте выше. Можете перепроверить, можете поверить на слово.

Опубликовано
5 часов назад, seninmiha сказал:

В силу конструкции у всех мотоциклов по разному. Я проверял экспериментальным путем - снимал амортизатор, качал маятник и проверял как изменяется натяжение цепи. Итог в посте выше. Можете перепроверить, можете поверить на слово.

А у тебя мот Барс????

Опубликовано
В 25.03.2018 в 22:35, Алекс67 сказал:

Покупал кто нибудь мот в Имакс Мото? Можно ли доверять этой фирме??? Хочу там купить Дакар 250, но просят предоплату. 

Сейчас прямо выехал с красным дакаром с птс за 85 р

Опубликовано
20 часов назад, Alex762008 сказал:

Сейчас прямо выехал  с красным дакаром с птс за 85 р

Какой год у Дакара?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...