Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Serega11rus сказал:

Ребят у кого есть размеры стокового руля,или у кого есть возможность измерить сейчас?)

Диаметр 22мм, а по длине и конфигурации сам выбирай))), я когда менял взял какой то ноу-нейм даже не окрашенный, но из толстостенной трубы с перемычкой, отверстий под пульты на нём не было, сам замерял и сверлил отверстия, после покрасил, и установил на место, единственное грузики на конце руля уже не лезли туда с родной втулкой, я туда примастырил кусок шланга бензопровода от автомобиля, и при затяжке он там сжимается и фиксирует грузик.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На праздниках в карб установил 120-й жиклёр, вместо 107-го, эффект- вау!!!! не произошло, и мот не превратился в КТМ))) но изменения всё таки есть, на низких и средних оборотах ничего не изменилось, но вот на высоких более 7 тыс чувствуется что бензу ему хватает и динамика стала лучше. вообщем тем кто катает в основном по ДОП в общем движении советую менять им будет полезно, по бездорожью смысла не имеет...

Опубликовано

Да мне бы вот как раз длину)Что бы не взять такой же как стандартный,самый длинный какой я нашел в магазах это 855мм интересно есть еще больше))

Опубликовано
15 минут назад, RamonAlex сказал:

На праздниках в карб установил 120-й жиклёр, вместо 107-го, эффект- вау!!!! не произошло, и мот не превратился в КТМ))) но изменения всё таки есть, на низких и средних оборотах ничего не изменилось, но вот на высоких более 7 тыс чувствуется что бензу ему хватает и динамика стала лучше. вообщем тем кто катает в основном по ДОП в общем движении советую менять им будет полезно, по бездорожью смысла не имеет...

а расход как?

Опубликовано
12 минут назад, ByDeNoVeC сказал:

а расход как?

расход не измерял никогда, мне смысла нет, я в основном по бездорожью катаю.

Опубликовано

Приветствую всех! Принимайте в свои ряды. Приобрел Дакар, брал в коробке мот по птс 2014г, собрал обкатываю. Без падений не обошлось стоковая резина очень слабо держит на мокром грунте, в связи с этим вопрос- где можно приобрести с доставкой в регионы зеркала и рычаг сцепления в сборе(оторвало крепление зеркала с резьбой) напишите в личку плиз. И еще заметил что сальник переднего колеса имеет размер 22*42*7! А в FAQ написано 28*42, там либо ошибка либо у меня колесо другое.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Leon4ik сказал:

Приветствую всех! Принимайте в свои ряды. Приобрел Дакар, брал в коробке мот по птс 2014г, собрал обкатываю. Без падений не обошлось стоковая резина очень слабо держит на мокром грунте, в связи с этим вопрос- где можно приобрести с доставкой в регионы зеркала и рычаг сцепления в сборе(оторвало крепление зеркала с резьбой) напишите в личку плиз. И еще заметил что сальник переднего колеса имеет размер 22*42*7! А в FAQ написано 28*42, там либо ошибка либо у меня колесо другое.

Так и есть в FAQ по ходу размеры заднего колеса сальника,смени их лучше сразу все и в подшипники смазки набей 

Изменено пользователем Никита тор Dakar2500000000
Опубликовано
16 часов назад, Leon4ik сказал:

22 там точно нет, 27 скорей, замерь диаметр втулки на оси - он 28мм, замер был тогда с штатных где не обнаружил никаких обозначений, и там 2 типоразмера сальников, если мне память не изменяет на переднем 2шт одинаковых когда покупал брал 27х47,  а на заднем 2шт разных со стороны звезды 27х42, со стороны тормозного диска 27х47.

вот мой пост с фотографиями замеров.

Опубликовано
2 часа назад, RamonAlex сказал:

22 там точно нет, 27 скорей, замерь диаметр втулки на оси - он 28мм, замер был тогда с штатных где не обнаружил никаких обозначений, и там 2 типоразмера сальников, если мне память не изменяет на переднем 2шт одинаковых когда покупал брал 27х47,  а на заднем 2шт разных со стороны звезды 27х42, со стороны тормозного диска 27х47.

вот мой пост с фотографиями замеров.

Сам только менял,спереди один размер,ссзади два разных,точные цифры не поню 

Опубликовано
5 часов назад, Никита тор Dakar2500000000 сказал:

У меня 22*42 сальник и втулка 23 на переднем колесе и маркировка на сальнике есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Leon4ik сказал:

У меня 22*42 сальник и втулка 23 на переднем колесе и маркировка на сальнике есть.

А на заднем какой диаметр втулки? может китайцы сэкономили на втулках в 14-ом году?

Опубликовано
15 минут назад, RamonAlex сказал:

А на заднем какой диаметр втулки? может китайцы сэкономили на втулках в 14-ом году?

На заднем 28мм втулка.

Опубликовано
2 часа назад, Александр 69rus сказал:

Я тут нашел шланг вентиляции бака приплавившийся к выхлопной трубе,а где он на самом деле должен быть?

Висеть вдоль рамы подальше от двигателя и выхлопной системы.

Опубликовано

Итак Сальники на Дакаре 2014 года: Перед - 22*42*7, зад со стороны звезды - 28*42*7, зад со стороны тормозного диска 27*47*7/10, прекрасно подходит 27*47*10.

Опубликовано

Назрел еще один вопрос: что означает стрелка на колесных дисках? А то они у меня в обратную сторону смотрят(не по ходу движения). 

Опубликовано
47 минут назад, Александр 69rus сказал:

Назрел еще один вопрос: что означает стрелка на колесных дисках? А то они у меня в обратную сторону смотрят(не по ходу движения). 

Я считаю, что не стоит обращать на это внимание. Колесо то всё равно по другому не поставишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...