Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, RamonAlex сказал:

Бряцанье на кочках это цепь об выпускной коллектор бъет, затяни аморт посильней и цепь подтяни, и будет ок. ещё есть вариант удалить левый глушитель, но думаю это крайняя мера, у меня после подтяжек ничего не бряцает.

3 часа назад, ALEX125 сказал:

Бряконье в районе заднего колеса ещё возможно из-за задней подножки. Там шайба и стопор стоит. У меня прям всё лязгала пока проволоки медной не накрутил на саму шайбу.

Спасибо.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 часов назад, Leon4ik сказал:

Вопрос к знатокам кто как лечил звонкое металлическое бряконье в районе заднего колеса при езде по ямам на скорости?

Аморт в каком положении стоит? Если в нижнем то никак не вылечить, без колхоза.  Если в верхнем то уже написали выше, подтянуть аморт и цепь.

Опубликовано
В 27.05.2018 в 11:22, Zhdan сказал:

Друзья, есть ли среди нас владельцы Дакаров с ПТС? Когда брал своего, то были только "спортинвентарь". Теперь по городу то тут, то там начинают отлавливать таких "бездоковых" и увозить "в неизвестном направлении". Вот думу думаем, есть ли возможность легализоваться. Гайцы в беседе без галстуков (так сказать без протокола) подсказывают, что возможно на бездоковые распространяется то же самое одобрение типа тс, но при ввозе на них просто не оформляли птс. Ну и при постановке на учет возможно никто не вспомнит, что ранее на данный vin ПТС не выдавали.

В связи с этим вопрос к вам: какой номер и дата одобрения у вас в птс указан (тот самый п.17), какая модель указан, год выпуска?

Заранее спасибо всем, кто откликнется.

А как без ПТС вы собираетесь его на учет ставить? Первое что спросят в ГИБДД, это ПТС.

Опубликовано
19 часов назад, Nikname сказал:

А как без ПТС вы собираетесь его на учет ставить? Первое что спросят в ГИБДД, это ПТС.

Ловкость рук...? Если все получится, то поделюсь здесь.

Опубликовано
В 24.05.2018 в 10:44, RamonAlex сказал:

Думаю при твоих раскладах этот выбор оптимален, т.к. кроссовую резину по асфальту ты быстро израсходуешь, а этот вариант более менее универсален, но в жёсткие говна на ней лучше не лезть...

А эта резина бескамерная? 

Опубликовано
1 час назад, Никита тор Dakar2500000000 сказал:

Ребята а кто нибудь устанавливал назад поворотники???как их подсоединить??купил вот такие на али

Самое простое припаяться к родным и все)

Опубликовано
40 минут назад, Serega11rus сказал:

Самое простое припаяться к родным и все)

Я думал там можно просто в штекер воткнуть

Опубликовано

Заказываю новую резину, она вся идет бескамерная, как ее ставить на наш мот? старую камеру туда запихать или на эти диски и бескамерная нормально будет?

Опубликовано
7 часов назад, Leon4ik сказал:

Заказываю новую резину, она вся идет бескамерная, как ее ставить на наш мот? старую камеру туда запихать или на эти диски и бескамерная нормально будет?

камеры втыкай и все

Опубликовано
54 минуты назад, ByDeNoVeC сказал:

камеры втыкай и все

Ок, только тальком надо будет камеры помазать, а то говорят трение сильное о боковые части, они жесткие очень на бескамерке, особенно у Митаса на версии дакар.

Опубликовано
В 24.05.2018 в 09:20, Александр 69rus сказал:

Сигналка пришла,подошла разъем в разъем, Сирена орет дурниной все работает. У меня эта установка сигналки с автозапуском была самая быстрая из всех.

Опубликовано (изменено)
В 09.06.2018 в 07:53, ByDeNoVeC сказал:

камеры втыкай и все

А без камеры никак или ни кто не пробовал? Меня интересует митас Е09 из Faq.

Изменено пользователем Александр 69rus
Опубликовано
45 минут назад, Александр 69rus сказал:

Наверное никак, спицованное колесо не герметично. я тоже заказал митас 09 версии дакар, жду когда придет.

Опубликовано
7 минут назад, Leon4ik сказал:

Наверное никак, спицованное колесо не герметично. я тоже заказал митас 09 версии дакар, жду когда придет.

За сколько взял? Я тоже дакар заказал и тоже жду) Сколько бар их накачивать?

Опубликовано
12 часов назад, Александр 69rus сказал:

За сколько взял? Я тоже дакар заказал и тоже жду) Сколько бар их накачивать?

10т.р с камерами. накачивать 1,7 бар.

Опубликовано
29 минут назад, Leon4ik сказал:

10т.р с камерами. накачивать 1,7 бар.

Подскажи где заказывал? Тоже хочу поменять. 

Опубликовано
16 часов назад, Александр 69rus сказал:

На колесо со спицами, как у нас, бескамерку поставить можно. Для этого нужно за герметизировать ниппеля спиц внутри обода специальным флиппером. А края покрышки смазать специальным составом (есть на шиномонтажах). Но проще и дешевле поставить камеру. И не париться. Я не стал покупать другие камеры, а оставил родные. Второй сезон езжу, всё отлично.

Опубликовано

У меня такая проблема, утопил мотоцикл, попутно сбив все деревья, спидометр окислился, остальное не знаю, т.к АКБ сел, что делать в таких ситуациях? 

P.s. промыли его бензином, все слили, есть подозрения на гидроудар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...