паша517 Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 У меня задняя на 36 , 1 Цитата
Дэн Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) Парни, - с Новым наступающим (или уже наступившим) вас 2019 годом ! Что б без поломок и травм, как говорится...!!! Этот инструмент кто то использовал ? Он для расклёпки или для заклёпки цепи или универсален ? Я у китайцев спросил - они по-китайски хитро ответили, мол мы точно не знаем - купите и узнаете точно!))) Мне нужно для заклёпки. Старую проще болгаркой срезать. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Дэн 1 Цитата
Alex762008 Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 43 минуты назад, Дэн сказал: Парни, - с Новым наступающим (или уже наступившим) вас 2019 годом ! Что б без поломок и травм, как говорится...!!! Этот инструмент кто то использовал ? Он для расклёпки или для заклёпки цепи или универсален ? Я у китайцев спросил - они по-китайски хитро ответили, мол мы точно не знаем - купите и узнаете точно!))) Мне нужно для заклёпки. Старую проще болгаркой срезать. Универсальный, видел такой же примерно у знакомого в магазине мотозапчастей 1 Цитата
Никита тор Dakar2500000000 Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 С наступающим товарищи, Есть два вопроса первый это кто-то покупал где-нибудь дуги, или сам изготавливал и второй вопрос туманки устанавливал кто-нибудь как генератор себя ведёт сними Цитата
Никандро Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 16 минут назад, Никита тор Dakar2500000000 сказал: С наступающим товарищи, Есть два вопроса первый это кто-то покупал где-нибудь дуги, или сам изготавливал и второй вопрос туманки устанавливал кто-нибудь как генератор себя ведёт сними Вот дуги и доп. фары генератор в норме!!! 1 Цитата
Никандро Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 01:18, Дэн сказал: И ещё вопрос ! Задняя звезда- имеет значение 37, 38 или 39 зубьев ? С завода у меня звезда 38 зубьев. эта таблица передатычных чисел звёзд! 1 Цитата
Алекс67 Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 1 час назад, Никандро сказал: Вот дуги и доп. фары генератор в норме!!! С НАСТУПАЮЩИМ. Дуги сам делал? Или покупал? Цитата
Никандро Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 15 минут назад, Алекс67 сказал: Дуги сам делал? Дуги, багажник, руль всё сам! С наступающим! Цитата
Никита тор Dakar2500000000 Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 38 минут назад, Никандро сказал: Дуги, багажник, руль всё сам! С наступающим! Давай производство может наладишь??)) Цитата
Никандро Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 7 минут назад, Никита тор Dakar2500000000 сказал: Давай производство может наладишь??)) С матерьялом проблема! Цитата
Дэн Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Привет парни! С Новым годом и Рождеством! Купил цепь SFR сальниковую- думал под клепание, а там замок. Кто то ставил цепь с такими замками- не вылетает потом? Или на всякий запасной возить с собой ? Изменено 7 января, 2019 пользователем Дэн Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 18 минут назад, Дэн сказал: Кто то ставил цепь с такими замками- не вылетает потом? Или на всякий запасной возить с собой ? Не вылетает можно и не возить, а запасной карман не оттянет и места много не займет, а вот если вдруг цепь порвется, то здорово выручит 3 Цитата
Konst266 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Всем привет! Всех с Новым годом! День пошёл на прибыль, скоро сезон открывать! Вернусь к разговору о вилке. Как я уже писал, я хотел попробовать внедрить на мот передние амортизаторы от Ирбиса. Напомню, несущие трубы у них немного длиннее и тоньше. По длине. По первым прикидкам всё должно было подойти. По диаметру, недостаток размера планировалось компенсировать специальными втулками. Вообщем, всё сделал, всё собрал. Получилось вот что: Как видно, ирбисовские трубы длиннее родных. Вот втулки: Не удержался, попробовал поставить на мотоцикл! Перо хорошо зажимается (телефона под рукой не было, сфоткаю в выходные). Думаю, что жёсткости вилки и уменьшенного хода подвески мне хватит для эксплуатации. Ездят же Ирбисы. Полностью будет ясно только когда начну ездить. В крайнем случае можно поставить проставки для увеличения хода, если его будет не хватать. Теперь осталось только покрасить трубы и заменить масло в перьях. И вопрос с вилкой можно пока закрывать. 2 Цитата
MasterAko Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 В 10.01.2019 в 20:20, Konst266 сказал: Всем привет! Всех с Новым годом! День пошёл на прибыль, скоро сезон открывать! Вернусь к разговору о вилке. Как я уже писал, я хотел попробовать внедрить на мот передние амортизаторы от Ирбиса. Напомню, несущие трубы у них немного длиннее и тоньше. По длине. По первым прикидкам всё должно было подойти. По диаметру, недостаток размера планировалось компенсировать специальными втулками. Вообщем, всё сделал, всё собрал. Получилось вот что: Как видно, ирбисовские трубы длиннее родных. Вот втулки: Не удержался, попробовал поставить на мотоцикл! Перо хорошо зажимается (телефона под рукой не было, сфоткаю в выходные). Думаю, что жёсткости вилки и уменьшенного хода подвески мне хватит для эксплуатации. Ездят же Ирбисы. Полностью будет ясно только когда начну ездить. В крайнем случае можно поставить проставки для увеличения хода, если его будет не хватать. Теперь осталось только покрасить трубы и заменить масло в перьях. И вопрос с вилкой можно пока закрывать. Ну я понимаю что это для "говнолаза" ? Диаметр смущает... Ход в угоду жесткости... хм.... Цитата
Konst266 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 10 часов назад, MasterAko сказал: Ну я понимаю что это для "говнолаза" Это для универсального мотоцикла (так я его называю). 10 часов назад, MasterAko сказал: Диаметр смущает... Интересно, чём вызвано смущение? 10 часов назад, MasterAko сказал: . Ход в угоду жесткости... хм... Мне ещё интересно, ты читал о причинах замены амортизаторов? Ведь не от нечего делать я их меняю. Причем меняю на детали от мотоцикла класса "эндуро". Уменьшение хода подвески результат использования не оригинальных комплектующих. Жесткость - я имел ввиду жесткость пружин в новых амортизаторах. Конструктивную жёсткость, обусловленную увеличением длины несущих труб, я получаю бонусом. Цитата
MasterAko Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Konst266 сказал: Это для универсального мотоцикла (так я его называю). Интересно, чём вызвано смущение? Мне ещё интересно, ты читал о причинах замены амортизаторов? Ведь не от нечего делать я их меняю. Причем меняю на детали от мотоцикла класса "эндуро". Уменьшение хода подвески результат использования не оригинальных комплектующих. Жесткость - я имел ввиду жесткость пружин в новых амортизаторах. Конструктивную жёсткость, обусловленную увеличением длины несущих труб, я получаю бонусом. Не, я особо не спорю... Мне кажется все-таки узкоглазые не совсем олени, и расчет какой-никакой вели, не знаю стал бы я заморачиватьса такими делами... Цитата
Дэн Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Тут люди грамотные - это я один балбес ! Оказывается,- не все замки на цепь одинаково полезны. На всякий кому- на сальниковую цепь замок с колечками(сальниками) нужен. Обычный замок , хоть и тоже 520-м будет -не подойдёт - он даже короче в толщину. Изменено 13 января, 2019 пользователем Дэн 1 Цитата
ananas Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 здравствуйте. предалагают дакар с небольшим пробегом около 1000 за 70.000 с птс стоит брать за такие деньги? как мотоцикл,какие проблемные узлы? Цитата
паша517 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Меньше на 22р.за 1000 км я бы брал.по мне там ломатся не чему.я свой в ¹000 полностью в болоте утопил прокачал с карбера воду слил и в перед.и после этого я в Моте уверен ,и даже что он Китай.просто не надо экономить на масле. Цитата
паша517 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Ребята где заказать нашу звезду с бортиком есть сылочки.и подшипники на маятник с втулкой.хочу по два игольчатых сунуть побокам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.