Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Hanterrr сказал:

Кто сколько тратит на мот в начале сезона и на что?

Я на покупку или Дакара или копию грома хондовского запланировал ))))

Опубликовано
В 19.01.2019 в 17:12, паша517 сказал:

Ребята где заказать нашу звезду с бортиком есть сылочки.и подшипники на маятник с втулкой.хочу по два игольчатых сунуть побокам.

А что у нас там в маятнике кстати, кто подскажет? Начал поскрипывать чего то под конец прошлого сезона. Скоро надо будет мот готовить, вот думаю, что предстоит поменять, а что можно тупо смазать...

Ссылку на звезду тут где то кстати уже кидали.

Опубликовано
2 часа назад, Hanterrr сказал:

Кто сколько тратит на мот в начале сезона и на что?

В прошлом сезоне: 900 руб. на масло 10W-50 5 литров и что-то 300-350 руб. на смазку цепи. Всё. Пластичная смазка в гараже имеется, поэтому не покупал. 

Опубликовано
2 часа назад, TactiCoolBro сказал:

А что у нас там в маятнике кстати, кто подскажет?

В маятнике "у нас" игольчатые подшипники. Лично я наведываюсь туда перед каждым сезоном. Поэтому у меня там не скрипит. Тебе сначала надо разобрать, а потом думать, что делать дальше.

Как то в прошлом сезоне, мы соседу снимали маятник и смотрели, что там, да как. Мот соседу достался 13-го года выпуска и после N-го количества владельцев. Смазку в подшипники клали последний раз, наверное, ещё на заводе. Осмотр показал, что износилась только внутренняя обойма подшипников в местах соприкосновения с  роликами, которая, напомню, единая для двух подшипников. Этот износ, при желании, можно легко устранить имея под рукой сварку и токарный станок. (сварка у нас была, станка не было). Учитывая, что износ был не существенный, мы просто всё отмыли, почистили и смазав, собрали всё обратно. Остался небольшой люфт, но он на езду никак не повлиял. Человек ездит, всё нормально.

Опубликовано

Всем привет. Кто какие защиты рук ставил? Или где родные взять, а то в продаже в наличии, чтоб с доставкой были, не нашел. Пишут что нет на складе. На алике тоже не нашел похожих

Опубликовано

Отдал маятник и заднее колесо токарю ,протачить посадочный места 2 стоят у нас подшипники умеет ники игорь через колесе шариковые чтобы сунуть туда по два подшипника с каждого края но только рассказала это очень сложно зажать всё это дело в Танках но посмотрим что получится Фотки потом пришлю

Опубликовано
3 минуты назад, паша517 сказал:

Отдал маятник и заднее колесо токарю ,протачить посадочный места 2 стоят у нас подшипники умеет ники игорь через колесе шариковые чтобы сунуть туда по два подшипника с каждого края но только рассказала это очень сложно зажать всё это дело в Танках но посмотрим что получится Фотки потом пришлю

Ты трезвый пишешь?

Опубликовано

Ещё стал дребизжать глушитель, снял и был удевлен.где стоят сетки на выходе приварена шайба ,мной было принято решение расверлить ,т,к прямого выхода нет и все проходит и прожигает материал в глушителе ,и мне кажется Мот будет ещё лучше раздушен. Поживем увидем

Опубликовано

Давно купил звезду на 13 без бортика и был огорчен ,т,к не глянул. Но пришла идея сунуть шайбу которая стопорит эту звезду.она как раз такого размера как и бортик ,как думаете будет работать.или подскажите где в Москве продаются

Опубликовано
28 минут назад, паша517 сказал:

Короче будет по два игольчатых с одной и с др.также и в заднем колесе . а то хилинькие подшипники пошли , а тут по два ,мощь

:blink: грузоперевозками что ли занимаешься.. у меня родные, промазываемые перед каждым сезоном, 4й год ходят, и даже намека нет на люфты.. по асфальту не езжу

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый, пришел капец коробке, на дакаре. Где искать? Или от чего то может подойдет? Помогите

Изменено пользователем PayDay
опечатался
Опубликовано
28 минут назад, PayDay сказал:

пришел капец коробке, на дакаре. Где искать? Или от чего то может подойдет? Помогите

Для начало надо бы деффектовать, а потом нужное искать.. не уж то прям всей коробке? А шестеренки и валы могут от многих китай мотыков подойти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...