TactiCoolBro Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Ребят, погуглите по маслу. Тысячи людей катают на дешевой автомобильной минералке на самых разных мотоциклах. Чтобы 250ти кубовый двигатель разработки 70-80х годов требовал для нормальной работы синтетику... слабо верится в такое. Цитата
Konst266 Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 В 04.07.2019 в 13:35, Leon4ik сказал: Дело в масле, оно не выдерживает высоких нагрузок. Вот, порылся тут в интернете... Спойлер https://pitbikeclub.ru/goods/maslo-liqui-moly-4t-10w-40-basic-offroad-mineralnoe--1-l-2041.htm По описанию масло что надо! Специально предназначено для мотоциклов эндуро. Во что же его ещё наливать? И какие нагрузки ты смог дать, что бы масло не справилось? Да ещё за такой небольшой пробег... Лично я синтетику не использую. Заливаю полусинтетику. Причем так называемую "автомобильную". Так же какое-то время ездил на газпромовской минералке 15w-40. Купил четырёхлитровую канистру за 700 рублей и лил в два мота. По трассе езжу на оборотах 8500-9500. Предпосылок к тому, что масло не справляется, не отмечено. В прошлом году, осенью замерял компрессию - 13 АТМ. Пробег на сегодняшний момент 13000 км. "Выработка в 1,5 мм" ... прежде чем она образовалась, в работе ГРМ должен был возникнуть сильный, характерный шум. Нужно быть чрезвычайно хладнокровным человеком, чтобы не обратить на него внимание и продолжать ездить. Я, конечно, не экстрасенс и по фотографии неисправности определять не умею... Но по данной поломке, считаю что виновато не само масло, а его нехватка. По какой причине (низкий уровень, забитый канал, неисправный маслонасос...) - надо устанавливать. 1 Цитата
Алекс67 Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 В 01.08.2019 в 11:40, Dim 84 сказал: Где все? Все катают. Цитата
Cj88 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Пробег 4т. км. Заметил что если зажать передний тормоз и потолкать вперед-назад, то слышны легкие глуховатые металлические удары спереди. При повороте руля на месте или скорости ничего не закусывает. В рулевую колонку лезть? Может кто знает что там за подшипники? Ездил всегда аккуратно, медленно, в основном по полям, ни разу подвеску не пробивал, но обычно со вторым номером. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Cj88 Цитата
DZEN 87 Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 Ребят всем доброго дня, возникла проблема, родной аккумулятор не поддаётся зарядки во время езды при этом мот завожу с кик стартера, при езде не работает приборка и при нажатии газа блекнет ближний свет, подскажите в чём может быть проблема, или всё дело в акуме? Цитата
Никандро Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 09:16, DZEN 87 сказал: Ребят всем доброго дня, возникла проблема, родной аккумулятор не поддаётся зарядки во время езды при этом мот завожу с кик стартера, при езде не работает приборка и при нажатии газа блекнет ближний свет, подскажите в чём может быть проблема, или всё дело в акуме? Попробуй почистить контакты на ак-ре 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Привет мотобратья, прошу помощи, проголосуйте плиз за работу моего сына в конкурсе, по ссылке, регистрация не нужна, кликаем на 5-й желтый квадратик. Спасибо тем кто откликнется! https://bm24.ru/contest/teacher_contest/bodrova_tatyana_viktorovna_/ Цитата
prad333 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, RamonAlex сказал: Привет мотобратья, прошу помощи, проголосуйте плиз за работу моего сына в конкурсе, по ссылке, регистрация не нужна, кликаем на 5-й желтый квадратик. Спасибо тем кто откликнется! https://bm24.ru/contest/teacher_contest/bodrova_tatyana_viktorovna_/ поставил,успехов в учёбе! 1 Цитата
Sasha1985 Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Ребята подскажите, где в Питере можно купить запчасти для Dakar 250 S2 (извиняюсь если об этом уже много раз писали) Спасибо Цитата
DZEN 87 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Всем добрый день, вчера на покатушке упал и сломал с обеих сторон пластик на баке который с поворотниками, подскажите пожалуйста где можно приобрести или у кого есть на продажу? (цвет чёрный но можно и белый) Цитата
Дэн Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Нашли пластик? Вы из Москвы? По пластику и з/ч - в Реутов! У них бывает -или на заказ можно. Цитата
RamonAlex Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 В 11.02.2020 в 08:12, Dim 84 сказал: ФСЁ, форум сдулся Не сдулся, все в зимней спячке)) ждём нового сезона, думаю сейчас катают единицы у кого мотоциклы под боком, погодка в этом году вроде позволяет)), мой мот на консервации на даче, жду не дождусь апреля))) уже не терпится открыть сезон 2020. Цитата
Magilus Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 В 11.02.2020 в 08:12, Dim 84 сказал: ФСЁ, форум сдулся Я чаще пишу в соответствующей группе в ВК, просто оный ресурс всегда под рукой. А так за зиму мотику провел ТО, наконец заменил стоковую резину и вчера катнул - открыл сезон. По своему мотику я веду бортужрнал https://vk.com/s2dakar250, так что кому интересно милости прошу ))) Цитата
Shelti Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Вопрос на засыпку. Кто нибудь в курсе где в СПб запчастюшки можно изыскать.... Что то толком нечего не найти.... Цитата
Shelti Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Спасибо. В мопедоффе понравилось особенно. Учитывая что они их как бы еще продают. - Мы не знаем, привози, наверное подберем по месту... И на сайте толком нет. Цитата
Shelti Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Вопрос на засыпку. Замеры показывают диаметр переднего тормозного диска 280мм. Но почему то в некоторых магазинах, в запчастях на него идут 240мм.... Гипотетически поставить можно но не хочется. Я что то не так измеряю или пропустила? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.