Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Согласен, скоро куплю сей агрегат и буду активно участвовать!

Привет, Дмитрий. Посмотри вот это видео, может его купишь. У нас-бы такой я сам-бы взял. Какие мысли? 

Изменено пользователем motobot40
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо обязательно посмотрю, но только завтра... Сегодня на даче тут интернета практически совсем нет....

Опубликовано

Ну и он как я понимаю не совсем для деревенских дорог....

Опубликовано

Ну и он как я понимаю не совсем для деревенских дорог....

Согласен

Опубликовано

Привет, Дмитрий. Посмотри вот это видео, может его купишь. У нас-бы такой я сам-бы взял. Какие мысли?

Китайцы молодцы!! идут 7-ми мильными шагами вперед!!! отличного гуся нам представили, интересно сколько стоит, единственное думаю над чем им нужно поработать так это над качеством и точностью исполнения деталей двигателя и металл попрочней использовать хотя бы в движке, а то звенят как детские погремушки, а так все супер, если это будет сделано все японские и европейские мотопроизводители перенесут свое пр-во в китай)))
Опубликовано

посмотрел в инете, в Москве я так понял их нет, под заказ, но в Украине он стоит в розн 3700$, это на наши рябчики 130т))) и плюс еще доставка))) и нафига он такой нужен, когда есть дакар ровно в 2-раза дешевле, и вот вот приедет в Москву, и для дачного бездорожья Дакар гораздо больше подходит

Опубликовано

55dc9d6547f40d9bcd85716c93e42ddb.png

ссылка на сайт мото один в один цена за предельная

Сравнивать их совсем не стоит, схожесть только в пластике и не более.....

Опубликовано

и правда один в один))) походу завод в Минске заказывают в Китае свои аппараты, лепят туда свои шильдики и продают как свою продукцию)))

Опубликовано

Всем привет, всех с победой на ЧМ в Минске!!!

Я наконец то разобрался что у меня периодический хрустело на переднем колесе, это не подшипник, а всего лишь было ослаблено крепление тормозного супорта, подтянул и всё ок))) хруст пропал.

Опубликовано

Почему то другие счастливые обладатели Дакара молчат, не пишут про эксплуатацию мота, как что какие косяки выявлены, какие преимущества ну и т.п.

Опубликовано

У меня сил уже нет ждать когда они приплывут к нам.....

Опубликовано

Почему то другие счастливые обладатели Дакара молчат, не пишут про эксплуатацию мота, как что какие косяки выявлены, какие преимущества ну и т.п.

Алекс привет эксплуатирую потихоньку пока все норм) накатал ток 570км начал немног раскручивать мотор довольно резво себя ведет подрывистый)). сегодня произошла небольшая беда : как обычно катался и черт меня понес на клеи после тракторов в поле заехал в клею а она широкая думаю норм пракочус , ага на повороте переднее колесо выскочило из клеи а заднее осталось вней и меня по инэрции выкинуло из мота, не справился с управлением, моту не чего вообще т.к земля была мягкая не укатана ручка и подножка ток закопались в землю) .а я вот  при падении ушиб плечо и бок хороше што скорость была мала так то хз какие травмы тогда были. Алекс кстати вторую замену масла когда над делать первую делал когда накатал 300 км !! а вот вторую когда подскажите?

Опубликовано

я буду в 600 менять, лучше почаще чем пореже, т.к. движок прирабатывается, все там притирается, и лишняя стружка там не к чему, у меня тоже пробег примерно такой же, где то 560км

Опубликовано

у мня была подобная ситуация только на щебёнке, ехал ночью, бы затяжной спуск, наклон не очень сильный и после зимы талой водой ручьем размыло не кислую колею, раньше там ее не было и я заметил только в последний момент скорость км 60 была, не знаю как но со всего хода в нее и еле еле удержался потрясло не хило)) в итоге проскочил, а так ездил по перепаханному полю, км 50-60 прет отлично сильно не мотыляет его, и если дождь, в сильной грязи на этом моте делать нечего на штатной резине вообще не гребет.

Опубликовано

у меня что то ближний свет норм, а вот дальний в небеса, если опускать, то ближний вобще метров на 5-7 светит и дальний Всеравно высоковато

Опубликовано

у меня что то ближний свет норм, а вот дальний в небеса, если опускать, то ближний вобще метров на 5-7 светит и дальний Всеравно высоковато

Ксенон нет не ставил, наверн не буду даж в мыслях не было ,он как я слышал дорогой,  я с электрикой не дружу) . да у меня также со светом я не удивляюсь это китай) 

Опубликовано

Всем привет.Подскажите какая там лампочка стоит на головном свете?хочу присмотреть не ксенон а светодиодную та что круче ксенона светит....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...