Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Подскажите какая там лампочка стоит на головном свете?хочу присмотреть не ксенон а светодиодную та что круче ксенона светит....

ну светодиод в габариты я уже поставил, а вот про лампу не Вкурсе, можно поподробней?
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано

На алиэкспресс их очень много....

Опубликовано

До 1500 р можно очень хорошего качества взять!!!

Опубликовано

У меня парнишка взял такие.... Ваще жесть... Круче гораздо ксенона!!!

Опубликовано

Всем привет.Подскажите какая там лампочка стоит на головном свете?хочу присмотреть не ксенон а светодиодную та что круче ксенона светит....

ксенон пока на мотах рулит, и рулить ещё будет долго..

что бы светодиод светил круче ксенона, он (они) должны быть достаточно мощные, а у светодиодов есть огромный минус, это сильное тепловыделение, второй огромный минус, это ослепление встречного движения..

что бы светодиодная лампочка на твоём фото светила как ксенон, у неё должен быть радиатор размером с два кулака, а на фото филькина грамота..

если ты поедеш с такой лампой по ДОП, то гарантировано тебе будут включать дальний в отмеску, думаю мало приятного быть ссамому ослеплённому двигаясь на мопеде с высокой скоростью..

Опубликовано

Позже выложу видео снятое как светит....

Опубликовано

Подскажите марку мотоцикла Dakar 250 s2. кто производит этот мот? есть Ирбис,стелс,Лифан...а Дакар кто производит? не могу найти его в продаже в Питере(((

Опубликовано
Опубликовано

Слепить, согласен будет, но и зато тебя все видеть хорошо будут!!!!!

Опубликовано

Позже выложу видео снятое как светит....

скажи мне сколько честных ватт выдаёт лампочка, и скажу как оно светит..

как замерить ватты ты знаеш, после лампы в разрыв подключаеш амперметр, далее показания умножаеш на вольтаж..

Слепить, согласен будет, но и зато тебя все видеть хорошо будут!!!!!

глубокое заблуждение по поводу тебя все видят, при ослеплении встречного водителя или в попутном направлении в зеркало заднего вида, ослеплённые водитель теряет контроль над дистанцией до ослепляемого обьекта, также он отворачивает вгляд от дороги что ещё больше усугубляет координацию, вообщем он ослеп и не видит куда едет..

Опубликовано

http://vk.com/video5731717_168569955    вот как

именно эти лампы светят, K-D-G, базара нет, я в деревне буду ездить, автомобиль проезжает там в будни 1 раз за 5 часов так что слепить просто некого будет!!!!Удачи! А вот друга сейчас спрошу как часто ему дальним моргают....Говорит ксенон курит нервно в стороне.....

Опубликовано

думаю тут может возникнуть одна проблемма, т.к. температура у светодиода очень высока, наш пластиковый отражатель может просто расплавится, действительно ли у светодиода температура выше? чем у ксенона или обычной галогенки?

Опубликовано

Его рукой можно трогать, светодиод вообще не греется....

Опубликовано

тогда все супер))) надо ставить))) пучек у него конечно рассеяный получается, но для Дакара самое оно т.к. фара у него не поворачивается вместе с рулем, и для сельской местности, будет больше видно в темноте, а встречна машина раз в час пофиг на нее)))

Опубликовано

Согласен полностью, в выхи он ко мне заезжал еще раз похвалился , похоже на то что в фаре сидит чувак со сварочным аппаратом и варит)))

Опубликовано

думаю тут может возникнуть одна проблемма, т.к. температура у светодиода очень высока, наш пластиковый отражатель может просто расплавится, действительно ли у светодиода температура выше? чем у ксенона или обычной галогенки?

ты немного не допонял, у светодиода излучает тепло не сам свет, а основание к которому он припаян..

Его рукой можно трогать, светодиод вообще не греется....

звиняй, но если радиатор не греется, то ли бо это кал, либо он работает на 1/3 мощности..

не очень понятно как светит, видео снято в светлое время, и обьект освещения слишком близко..

вот так светит моя самодельная фара: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3606-super-svet-dlia-enduro/page-2

8d2150ad2637.jpg

Опубликовано

ты немного не допонял, у светодиода излучает тепло не сам свет, а основание к которому он припаян..

звиняй, но если радиатор не греется, то ли бо это кал, либо он работает на 1/3 мощности..

основание же в корпусе? и на остальные элементы мотоцикла тепловой нагрузки не пойдет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...