DmiTT-Ry Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я в последнее время стараюсь всегда шлем одевать!!! Не дует и безопаснее... История такая: чел всегда ездил в шлеме, но однажды нужно было проехать 1 км и не стал одевать, в итоге подскользнулся, ударился головой, через неделю умер ... Казалось бы мелочь... Шишка на голове была врачи на нее даже особого внимания не обратили... Факт остается фактом... Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 да бывает и такое, я когда мелкого катаю, спереди его сажаю ему 3 года, с шлемом вобще никак, подбородок шлема ему по макушке стучит))) а если отклоняться так вобще не удобно 1 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Полностью с тобой согласен. Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 что там про Дакары говорят? когда привезут? замучали наверно уже завтраками кормить)))... Цитата
джокер Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 что там про Дакары говорят? когда привезут? замучали наверно уже завтраками кормить)))... Зачем масло в огонь подливать, мы что могли сделали, теперь ругайте наши железные дороги. 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Зачем масло в огонь подливать, мы что могли сделали, теперь ругайте наши железные дороги.Да нет, это совсем не в ваш огород камень, сам знаю что такое импорт товаров с Китая, т.к. в торговой отрасли работаю, просто интересно хотелось бы уже побольше мнений о Дакарах, а то на сколько я понял тут всего пока 2 настоящих владельца, и очередь из потенциальных... 1 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 К вам претензий никаких! Просто сама ситуация напрягает! Уже июнь кататься хочется силов нет....А когда придут моты точного числа нет... Вот и напряг мозга происходит.... Думаешь может Б/У япа?! Или Барса взять... Или все-таки через неделю прибудут и будет нам всем щщастье???!!!! Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Всех приветствую!!! Тоже вот слюни пускаю на Дакара,но смогу его себе позволить только к зиме(((поэтому пока слежу за темой... Интересует такой вопрос,пока в живую Дакарчика не видел:пойдет ли он под меня,с моим ростом 190см??? Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 конечно пойдет, у я 183см вполне норм, на самом высоком положении еле до земли достаю Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Это радует)))а то в гараже пипетка стоит 124куба,с высотой по седлу 90см,так я на ней жесть как смотрюсь))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Quattro Цитата
LMV Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет я тоже недавно звонил своим местным Удмуртским дилерам они вообще сказали на двое,будут иди нет,а с ПТС точно в этом сезоне не придут очень жаль ((( Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) В г.Щелково,в течении недели обещали без ПТС,а следующая партия вроде как с ПТСкой будет... Мне без ПТС вообще не вариант,если до зимы не привезут легального Дакара,то придется брать Stels 400GS Изменено 3 июня, 2014 пользователем tommy82 реклама запрещена на форуме Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 я думаю что это два разных мота, если есть возможность брать стелса бери его!!! тут даже думать нечегг Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ну а так,счастливые обладатели,что скажете???Моц я понимаю на 5,а по обслуге?цепь тянется,как скоро менять?что мануал говорит:регулировка клапанов?есть ли периодичность ТО,или все на глаз?хотя первую штуку-две,лучше почаще моторку менять Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 в принцепе все это в теме уже описано, у меня 620км, цепь в норме, масло сейчас меняю каждые 300км, за эти деньги мот на 5 клапана не тронал но надо регулировать, вот только рекомендованного зазора не знаю, кстати актуальный вопрос, периодичность ТО есть но к дилеру не гоняю, с гарантии слетел, она всего на 3 тыс км, да и таскать его за 200км не очень охото Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Кстати народ, кто знает какой рекомендованный зазор клапанов на движках, 165fmm Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 я думаю что это два разных мота, если есть возможность брать стелса бери его!!! тут даже думать нечегг Не-не-не,стелс это уж крайний вариант,да и денег,можно два Дакара взять для себя и жены..в Дакара влюбился внешне и не прет ни что другое,пока до зимы есть время,можно подождать Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Стелс будет покруче))) и ехать я думаю он получше будет))) Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Стелс вроде как 19 лошадок по данным,но народ говорит что под 27 в реале... да,согласен...большой солидный)))но Барсик как то роднее что-ли))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.