Kuzkan Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 да бывает и такое, я когда мелкого катаю, спереди его сажаю ему 3 года, с шлемом вобще никак, подбородок шлема ему по макушке стучит))) а если отклоняться так вобще не удобно Вот интересно, а ребенок ноги куда то ставит или просто висят? Не делал ему подножки? Я вот тоже младшего(4г) катаю спереди, но ноги висят и боюсь не обжогся бы. Из за этого катаем только рядышком. Хочу подножки сколхозить съемные. Цитата
tommy82 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Да уж Сергей, раз участвуете, пора бы предоставить нормальный мануал по мотоциклу в помощь людям , а тем более если этот мотоцикл идёт далее с ПТС такой левой китайской книжки-отмазки как с Барсом просто быть не должно ;) Цитата
RamonAlex Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Вот интересно, а ребенок ноги куда то ставит или просто висят? Не делал ему подножки? Я вот тоже младшего(4г) катаю спереди, но ноги висят и боюсь не обжогся бы. Из за этого катаем только рядышком. Хочу подножки сколхозить съемные. Нет не висят, там есть имитация металлической рамы, и свободное пространство куда как раз можно поставить его маленькую ножку, и он прекрасно себя чуствует))) сейчас фотку скину с пометкой где это место Цитата
RamonAlex Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 вот туда спокойно помещается его пятка и нога стоит как будто на подножке, плюс ко всему мои ноги тоже согнуты и сейчас прям в ровень с его ногами, т.е. я коленями его ещё чуть придерживаю с 2-х сторон чтоб никуда не делся если ёрзать начнёт))) 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 мот для одного просто, мне кажется он меньше барса Цитата
RamonAlex Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 мот для одного просто, мне кажется он меньше барсанет))) не для одного, мы троем на нем нормально помещаемся, я, сын, и жена, еще и кофр при этом стоит, никто никакого дискомфорта не испытывает, единственное при посадке жене трудновато залезть на него))) высоко там очень, но ничего она у меня теквондистка в прошлом с черным поясом и 1-ым даном))) запрыгивает на него легко))) а вот думаю если мадам весом кг в 80-90 будет, погрузиться ей на этот мот будет практический не возможно.)))) 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 https://www.martinracingdealer.com/WSWrapper.jsp?mypage=Manuals.htm вот интересное нарыл, много каталогов по разным мотам, рпавда не наш сайт переводчик требуется, но гугл справляеться))) Цитата
RamonAlex Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Как только этот мот не называется))) во всех точках планеты и SUKIDA и PEGASUS ...., но всех объединяет слово Dakar))) и кстати мануала к нему нет вообще нигде)) вот ко всему есть а к нему нет((( Цитата
RamonAlex Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 кстати данная модель производится с 2012 года, у нас она только с 2013, хорошо что не на нас ее обкатывали, помоему первыми в Баливии ее получили 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня ради интереса смотрел что предлагают в инете мотоциклы данного типа, Дакаров нет))) смотрел аналоги, по характеристикам они все примерно одинаковы, отличаются в основном внешнем видом, на вкус и цвет конечно но Дакар вне конкуренции..., единственное что мне понравилось это одна модель - Bars YQ150GY-18V там всё тоже самое 250 см3, внешний только разные. ну и резина разная, но как вариант хороший мот, не было бы Дакара взял бы его...)) 1 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня ради интереса смотрел что предлагают в инете мотоциклы данного типа, Дакаров нет))) смотрел аналоги, по характеристикам они все примерно одинаковы, отличаются в основном внешнем видом, на вкус и цвет конечно но Дакар вне конкуренции..., единственное что мне понравилось это одна модель - Bars YQ150GY-18V там всё тоже самое 250 см3, внешний только разные. ну и резина разная, но как вариант хороший мот, не было бы Дакара взял бы его...))Так этот Барс и есть как я понимаю промыслы Сергея.... Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 угу, его рук рук дело))) короче мое мнение в РФ s2 по дизайну пока рулит)) 2 Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Дакар по дизайну лично мое мнение круче!!! Поэтому до сих пор жду прибытия.... Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Готовь шампусик, обмывать будешь столь долгожданный байк)))) только об борт бутылку не бей :D Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Это самый долгожданный мот получается)))) очень надеюсь что нерозачаруюсь в нем))) Цитата
tommy82 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня ради интереса смотрел что предлагают в инете мотоциклы данного типа, Дакаров нет))) смотрел аналоги, по характеристикам они все примерно одинаковы, отличаются в основном внешнем видом, на вкус и цвет конечно но Дакар вне конкуренции..., единственное что мне понравилось это одна модель - Bars YQ150GY-18V там всё тоже самое 250 см3, внешний только разные. ну и резина разная, но как вариант хороший мот, не было бы Дакара взял бы его...)) Привет. Будь добр, скинь ка ссылку где ты смотрел, что предлагается официально, дакары и барсы, даже самому стало интересно ? Цитата
canter Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 привет всем !!! кто знает когда точно придут дакары??честно говоря уже потерял надежду что они вообще появятся.сезон в самом разгаре а мы паримся на машинах Цитата
джокер Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Получаем в понедельник CBR 250, а должны были получать Дакары, всё перемешалось на русской железной дороге. Теперь ждём Дакары. Терпение господа, у нас Дакары уже расписаны на два контейнера вперёд и все ждут. Не забывайте, где мы живём, хочется получить к сезону, а получается как всегда. Цитата
Quattro Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Получаем в понедельник CBR 250, а должны были получать Дакары, всё перемешалось на русской железной дороге. Теперь ждём Дакары. Терпение господа, у нас Дакары уже расписаны на два контейнера вперёд и все ждут. Не забывайте, где мы живём, хочется получить к сезону, а получается как всегда. Ого какие очереди уже((Может тоже записаться?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.