Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос. В начале маятника есть резиновая вставка(между цепью и маятником). Она постоянно съедается цепью и соответственно засирает собой и цепь, звезду и всё вокруг. Так и должно быть, или может цепь плохо натянута или резинка не там стоит?

Опубликовано

Вопрос. В начале маятника есть резиновая вставка(между цепью и маятником). Она постоянно съедается цепью и соответственно засирает собой и цепь, звезду и всё вокруг. Так и должно быть, или может цепь плохо натянута или резинка не там стоит?

Если я правильно понял тебя, то это слайдер цепи. это его непосредственная функция тереться об цепь,чтобы не протерло маятник. Но если цепь об него постоянно трет,на всех режимах,то скорее всего прослабла цепь.

Опубликовано

отсечка может быть только на инжекторе

Это не так. Отсечка может быть зажиганием. Это видео об этом и говорит.

Опубликовано

Бросьте фотку крепления тормозного шланга на переднем колесе к вилке, у меня он отходит от нее в сторону, боюсь задеть чемнить.

Опубликовано

Бросьте фотку крепления тормозного шланга на переднем колесе к вилке, у меня он отходит от нее в сторону, боюсь задеть чемнить.

b1cc77dc0824d7eca00835cfbfcfd4ad.jpg
Опубликовано

post-18829-0-50940800-1437513980_thumb.jpg Можно и вот так: откручиваешь хомут который держит шланг и переварачиваешь к перу амор..  на фото видно.  

Опубликовано

Всем привет тоже подумываю о том, что бы снова сесть на 2 колеса. Пока не могу уговорить свои страхи прошлые после аварии. Решил с маленькой кубатуры начать возвращение Дакар очень приглянулся. Только вот нет у нас в городе их с ПТС. только без. И цвет один красный, хотя я предпочитаю белый. Осилил пока 70 страниц ветки. Там как  раз спор с кого срисовали Дакар. внесу свои 5 копеек в спор. Это ничто иное как: BMW F650GS выпускавшийся в 2000 годах, в простонародье тогда называли "гусенок",  за его клюв.

277063.jpg

Опубликовано

отсечка может быть только на инжекторе

Отсечку элементарно сделат на карбюраторе - заказываешь блок CDi с регулировкой (imitter ) и все крути сопротивление там и отсечка хоть на 2 000 оборотов будет.

Такие приблуды ставят дурачится на скутеры и питы в основном для куража по звуку. 

Опубликовано

По многочисленным просьбам размер коробки Дакара:

В каблучок Ситроен Берлинго если убрать заднее сидение он влазит даже в упаковке, проверенно лично!

Опубликовано

В каблучок Ситроен Берлинго если убрать заднее сидение он влазит даже в упаковке, проверенно лично!

В ларгус тоже. но нужно тоже снять заднюю сидушку и немного подвинуть вперед переднее кресло

Опубликовано

А кто знает где в России собирается Дакар и какая у него точная комплектация? Просто возникают вопросы с продавцами по поводу кофра и чехла для инструментов.   

Опубликовано

А кто знает где в России собирается Дакар и какая у него точная комплектация? Просто возникают вопросы с продавцами по поводу кофра и чехла для инструментов.

в России Дакар собирается в гараже хозяина или дилером за доп плату, а поставляется он как конструктор в коробке, кофр входит в комплектацию Дакара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...