Nikname Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Кто нибудь ставил резину 18 радиуса, как держится на диске? У нас колеса 17\19 и 18 резина не подойдет. На вряд ли кто то пытался это сделать :D Цитата
Лесник Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ктонить решил проблему с миганием подсветки номера? Цитата
Egor1984 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ктонить решил проблему с миганием подсветки номера? у меня к счастью она сама решилась. просто перестали работать сразу все белые диоды и все)) а с резиной есть вариант переспицевать на 18й ижевский обод. в группе ВК парень фотку выкидывал. Сдается,это не самый легкий способ. Цитата
Лесник Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Кто ставил прикуриватель? Какие рекомендации, советы? Себе заказал прикуриватель с usb вот отсюда http://motoprikurivateli.ru/shop/213422 Цитата
Egor1984 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Кто ставил прикуриватель? Какие рекомендации, советы? Себе заказал прикуриватель с usb вот отсюда http://motoprikurivateli.ru/shop/213422 Это дороговато. я поставил такой: http://www.autostandart.su/Go/ViewProduct/id=3812 Бех USB,но для меня не критично. Шинный компрессор нормально работает. провода наростил и подцепил напрямую к клеммам АКБ Цитата
prad333 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 тогда уж надо на али заказывать,чтоб дешевле было http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship-Waterproof-Moto-Scooter-Cigarette-Lighter-Power-Outlet-Socket-USB-Splitter-Car-Motorcycle-Port-Charger/32272708900.html#feedback кстати брал себе там чехол-классный,рекомендую http://ru.aliexpress.com/item/New-For-iPhone-4G-4S-5G-5S-WaterProof-Motorcycle-Bike-Handlebar-Mount-Case-Just-for-you/32235887929.html Цитата
Vasechkin Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Кто нибудь ставил резину 18 радиуса, как держится на диске? Вот здесь обзо, правда по стелсу - но думаю это самое толковое что есть на сегодняшний день. http://www.youtube.com/watch?v=ZWZt_jEUvRs 2 Цитата
серёг Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 всем привет.... пробег 2000 без проблем полёт нормальный ...что не скажешь о цепи (((на выкид уже убрал звено всё равно повисла и растенулась ...говно одним словом ... Цитата
Машинист Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Кто нибудь ставил резину 18 радиуса, как держится на диске? Не радиуса, а диаметра! Цитата
Egor1984 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 вот такие дуги мне сварили. размеры такие же как у Nikname,за что большое ему СПАСИБО. Но сварщик проявил разумную инициативу, и сделал нижнее крепление повыше,и другого плана.для бОльшей прочности закрепили их еще и к родным дугам.Сверху площадки,где будут стоять светодиодные ДХО. Кстати,буду очень благодарен,если кто-то подскажет из опытных,к какому проводу их можно подцепить,чтобы горели постоянно,при включенном ключе зажигания? 3 Цитата
Nikname Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 вот такие дуги мне сварили. размеры такие же как у Nikname,за что большое ему СПАСИБО. Но сварщик проявил разумную инициативу, и сделал нижнее крепление повыше,и другого плана.для бОльшей прочности закрепили их еще и к родным дугам.Сверху площадки,где будут стоять светодиодные ДХО. Кстати,буду очень благодарен,если кто-то подскажет из опытных,к какому проводу их можно подцепить,чтобы горели постоянно,при включенном ключе зажигания? Я бы сделал так: плюс взял с аккума и через реле подключил к ДХО, а управление релюхой сделал бы от катушки зажигания. Любой электрик сделает за 15 минут ;) Цитата
Egor1984 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Я бы сделал так: плюс взял с аккума и через реле подключил к ДХО, а управление релюхой сделал бы от катушки зажигания. Любой электрик сделает за 15 минут ;) наверное так и придется к спецу обращаться) электрика для меня темный лес. Цитата
Amstor Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Подскажите кто не будь.Снял амор чтоб подтянуть и когда собрался ставить обнаружил тонкую трубку идущую от бензобака и болтается в районе аморта.Что это и куда подключать?Заранее спасибо.... Цитата
Egor1984 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Подскажите кто не будь.Снял амор чтоб подтянуть и когда собрался ставить обнаружил тонкую трубку идущую от бензобака и болтается в районе аморта.Что это и куда подключать?Заранее спасибо.... пусть болтается. это вентиляция бака. заправь ее куда-нибудь и забей. Цитата
Amstor Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 пусть болтается. это вентиляция бака. заправь ее куда-нибудь и забей. Большое СПАСИБО!Ато я мозг поломал.Тем боле на конце зажим :blink: Цитата
Слава СССР Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Подскажите кто не будь.Снял амор чтоб подтянуть А кто чем подтягивает пружину на аморте? Цитата
Amstor Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 А кто чем подтягивает пружину на аморте? Сегодня снял его зажал в тиски и отверткой потихоньку постукивая подтянул гайку на сколько нужно.1 час потратил.Пробовал не снимая но чёт ни как. Цитата
Amstor Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Проехался сегодня(пробег 300 км)и неприятность.По ровной чётко всё работает а в горку разгоняюсь происходит как будто проскальзывание и мотоцикл делает неприятный ДЁРГ.Следом всё нормально.Но это уже 3-й раз.Может кто подскажет что может быть?Всё проверял цепь не висит всё протянуто.Уж очень не приятно :wacko: Цитата
Egor1984 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Проехался сегодня(пробег 300 км)и неприятность.По ровной чётко всё работает а в горку разгоняюсь происходит как будто проскальзывание и мотоцикл делает неприятный ДЁРГ.Следом всё нормально.Но это уже 3-й раз.Может кто подскажет что может быть?Всё проверял цепь не висит всё протянуто.Уж очень не приятно :wacko: Проверь регулировку сцепления.Возможно,под нагрузкой проскальзывают диски Цитата
Amstor Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Проверь регулировку сцепления.Возможно,под нагрузкой проскальзывают диски То есть ослабить тросик или что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.