Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь ставил резину 18 радиуса, как держится на диске? 

У нас колеса 17\19 и 18 резина не подойдет. На вряд ли кто то пытался это сделать  :D

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ктонить решил проблему с миганием подсветки номера?

у меня к счастью она сама решилась. просто перестали работать сразу все белые диоды и все)) а с резиной есть вариант переспицевать на 18й ижевский обод. в группе ВК парень фотку выкидывал. Сдается,это не самый легкий способ.

Опубликовано

Кто ставил прикуриватель? Какие рекомендации, советы? Себе заказал прикуриватель с usb вот отсюда http://motoprikurivateli.ru/shop/213422

Опубликовано

Кто ставил прикуриватель? Какие рекомендации, советы? Себе заказал прикуриватель с usb вот отсюда http://motoprikurivateli.ru/shop/213422

Это дороговато. я поставил такой: http://www.autostandart.su/Go/ViewProduct/id=3812 Бех USB,но для меня не критично. Шинный компрессор нормально работает. провода наростил и подцепил напрямую к клеммам АКБ

Опубликовано
Опубликовано

Кто нибудь ставил резину 18 радиуса, как держится на диске? 

Вот здесь обзо, правда по стелсу - но думаю это самое толковое что есть на сегодняшний день.

http://www.youtube.com/watch?v=ZWZt_jEUvRs

Опубликовано

всем привет.... пробег 2000 без проблем полёт нормальный ...что не скажешь о цепи (((на выкид уже убрал звено всё равно повисла и растенулась ...говно одним словом ...

Опубликовано

вот такие дуги мне сварили. размеры такие же как у Nikname,за что большое ему СПАСИБО. Но сварщик проявил разумную инициативу, и сделал нижнее крепление повыше,и другого плана.для бОльшей прочности закрепили их еще и к родным дугам.Сверху площадки,где будут стоять светодиодные ДХО. Кстати,буду очень благодарен,если кто-то подскажет из опытных,к какому проводу их можно подцепить,чтобы горели постоянно,при включенном ключе зажигания?

post-17789-0-06754100-1439560133_thumb.jpg

post-17789-0-91952900-1439560135_thumb.jpg

Опубликовано

вот такие дуги мне сварили. размеры такие же как у Nikname,за что большое ему СПАСИБО. Но сварщик проявил разумную инициативу, и сделал нижнее крепление повыше,и другого плана.для бОльшей прочности закрепили их еще и к родным дугам.Сверху площадки,где будут стоять светодиодные ДХО. Кстати,буду очень благодарен,если кто-то подскажет из опытных,к какому проводу их можно подцепить,чтобы горели постоянно,при включенном ключе зажигания?

Я бы сделал так: плюс взял с аккума и через реле подключил к ДХО, а управление релюхой сделал бы от катушки зажигания.

Любой электрик сделает за 15 минут  ;)

Опубликовано

Я бы сделал так: плюс взял с аккума и через реле подключил к ДХО, а управление релюхой сделал бы от катушки зажигания.

Любой электрик сделает за 15 минут  ;)

наверное так и придется к спецу обращаться) электрика для меня темный лес.

Опубликовано

Подскажите кто не будь.Снял амор чтоб подтянуть и когда собрался ставить обнаружил тонкую трубку идущую от бензобака и болтается в районе аморта.Что это и куда подключать?Заранее спасибо....  

Опубликовано

Подскажите кто не будь.Снял амор чтоб подтянуть и когда собрался ставить обнаружил тонкую трубку идущую от бензобака и болтается в районе аморта.Что это и куда подключать?Заранее спасибо....  

пусть болтается. это вентиляция бака. заправь ее куда-нибудь и забей.

Опубликовано

пусть болтается. это вентиляция бака. заправь ее куда-нибудь и забей.

Большое СПАСИБО!Ато я мозг поломал.Тем боле на конце зажим :blink:  

Опубликовано

А кто чем подтягивает пружину на аморте?

Сегодня снял его зажал в тиски и отверткой потихоньку постукивая подтянул гайку на сколько нужно.1 час потратил.Пробовал не снимая  но чёт ни как.

Опубликовано

Проехался сегодня(пробег 300 км)и неприятность.По ровной чётко всё работает а в горку разгоняюсь происходит как будто проскальзывание и мотоцикл делает неприятный ДЁРГ.Следом всё нормально.Но это уже 3-й раз.Может кто подскажет что может быть?Всё проверял цепь не висит всё протянуто.Уж очень не приятно :wacko:  

Опубликовано

Проехался сегодня(пробег 300 км)и неприятность.По ровной чётко всё работает а в горку разгоняюсь происходит как будто проскальзывание и мотоцикл делает неприятный ДЁРГ.Следом всё нормально.Но это уже 3-й раз.Может кто подскажет что может быть?Всё проверял цепь не висит всё протянуто.Уж очень не приятно :wacko:

Проверь регулировку сцепления.Возможно,под нагрузкой проскальзывают диски

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...