Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Офигеть, вот почему он холостые не держит на холодную, да и тяги полюбому прибавится, сантиметр почти убирать надо. А к карбу черная пластина ровно ложится?

К "карбу" она ложится ровно, если к верх ногами не перевернута.

Опубликовано

Привет всем!мотик мой барс. Япросто чуток поднял попловок и иголку вывше средней конавки.Обороты набирает мгновенно,тянет на много лучше  по сравнению со старыми настройками .нагар на свече -лучше не бывает.Свеча тлатинум.По поводу ламт.Лампы от вибрации похоже перегорают.Поставил би ксенон-все отлично.Розжигается хорошо ина раведенном и от акума.Би ксен 6000к.Светит лучше чем обычная лампа.В задний фонарь светодиоды-самодельная плата.

Опубликовано

Привет всем!мотик мой барс. Япросто чуток поднял попловок и иголку вывше средней конавки.Обороты набирает мгновенно,тянет на много лучше  по сравнению со старыми настройками .нагар на свече -лучше не бывает.Свеча тлатинум.По поводу ламт.Лампы от вибрации похоже перегорают.Поставил би ксенон-все отлично.Розжигается хорошо ина раведенном и от акума.Би ксен 6000к.Светит лучше чем обычная лампа.В задний фонарь светодиоды-самодельная плата.

Молодец! Заодно проверь заднюю звезду - если она у тебя с выносом (ну т.е. как блюдце), то цепь будет всегда с перекосом. Отсюда повышенный и неравномерный износ цепи и звездочек. 

Опубликовано (изменено)

7016 км. Полёт нормальный. 

Изменено пользователем Никандро
Опубликовано

Звезда изнашивается равномерно ,что ведомая,что ведущая.Думаю еще походят.в планах хочу поставить заднюю с большим кол.зубов.Скорости в лесу и так хватает, хочу с газа канавы да бревна переезжать.Стоковая на 38 зубов .Думаю зубов на 44-45 нормально будет.

Опубликовано

Звезда изнашивается равномерно ,что ведомая,что ведущая.Думаю еще походят.в планах хочу поставить заднюю с большим кол.зубов.Скорости в лесу и так хватает, хочу с газа канавы да бревна переезжать.Стоковая на 38 зубов .Думаю зубов на 44-45 нормально будет.

Придётся добавлять цепь, поделись в печетлениями, я тоже думаю поменять ведомую звезду. 

Опубликовано

Всем привет. И так, в выходные пробывал установить биксенон, с начало тупо подключил в разьем куда лампочка вставляется чтобы проверить как работает и о чудо всё загорается всё разжигается на не заведенном мотоцикле то есть от аккума. Я радостный начал всё примерять куда чего прикрепить и тут случился облом петрович. Начал примерять лампу в цоколь фары, всё подходит но лампа ксенона у меня с большим цоколем и она получается очень длинная и эта наболдашена торчит из фары и при вращении руля цепляется за замок зажигания то есть если воткнуть лампу руль хрен повернешь((( Блин а так то всё работает отлично((( Вот думаю есть ли лампы с цоколем поменьше? И подскажите сколько нужно тянуть амортизатор чтобы цепь не доставала до патрубка выхлопной трубы при езде вдвоем?

Опубликовано

Какие брёвна с такими колесами, амортом и мощностью ? Для этого берут кроссач, с огромным ходом амортизации вилки и пролинком.

Опубликовано

И подскажите сколько нужно тянуть амортизатор чтобы цепь не доставала до патрубка выхлопной трубы при езде вдвоем?

Я два раза разбирал мот и подкручивал амморт. В общем получилось около 1.5-2 см. Сейчас при езде вдвоем цепь не стучит. Надо еще попробовать с загруженным кофром.    

Опубликовано

У меня был "Барс" 2012г.в., так там стояла звезда на 50 зубов. Я даже её менял на меньшую. Сколько была передняя не помню.

Опубликовано

Про сравнение с ТТР 250 (кросс). Звук у него отвратный , на Барсе он хоть и потише немного,но басовитее ,что мне намного больше нравится ,чем этот громкий пердеш. Про разгон , особо не могу сказать , т.к. я пока аккуратно езжу и не дрючу Барса( пробег 700км) ,но выезжал на трассу с ТТР за рулем которого был школьник , на разгоне он меня сделал, но это из за того,что я крутил до 6 тысяч и переключал поплавнее , и когда мой спидометр показал 80 , ТТР начал орать ,но продолжать набирать перестал ,соответственно я его легко обошел)

+1. Все сказанное, истинно))

Опубликовано

Какие брёвна с такими колесами, амортом и мощностью ? Для этого берут кроссач, с огромным ходом амортизации вилки и пролинком.

Да мощности для этого у него хватит. Другое дело- что под колёсами и какая резина под задом. Если чуть влажно  - труба дело! Стоковая резина , конечно, не для канав и брёвен - а только что б  навернуться в канаве или на бревне. Хотя по суху - прёт нормуль! Проверял недавно на свежепаханном поле с  огромными ухабами от колёс "Кировца"...  Аки танк прёт- только равновесие держи и вовремя ногами отталкивайся! Было бы сыро - даже не сунулся бы !

Кстати, что меня приятно удивило - при +25 (недавно было ещё жарко) на первой (очень изредка второй) мот даже не подумал перегреться, а я до рыбалки жарил по полю только что запаханному туда и обратно- прилично времени!

Опубликовано

2200, цепь растянулась окончательно.

234H5.jpg

234H6.jpg

купил такую хрень, сказали должна подойти.

Как поставишь, отпишись подошла ли! А то скоро тоже менять нужно!

Опубликовано

Как поставишь, отпишись подошла ли! А то скоро тоже менять нужно!

2200, цепь растянулась окончательно.

234H5.jpg

234H6.jpg

купил такую хрень, сказали должна подойти.

Привет всем! Правильно ты назвал хрень, я уже такие 2 цепи покупал, на одной 500км проехал на другой 300км  и выкинул пока японскую не купил, я уже писал в предедуших страницах. А так она подходят шаг такой же 520-я  15,8 мм.

Опубликовано

Отечественные производители подходят только для муравьев и минсков, где нет сильных рывков на тяге,

а у китайских 4 т грм и коробка настроена на низы на первой передаче. Ставил похожее на барса 250 через 500 км разорвалась как тряпка.

Не тратьте деньги берите нормально до 5 тр типа ER - EK  японские и не тратьте нервы.

Опубликовано (изменено)

Вот хороший вариант.

Изменено пользователем Никандро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...