alekskonv Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Там, где снег не прикатан в наст и лёд, вполне можно не спеша и аккуратно проехать. Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Там, где снег не прикатан в наст и лёд, вполне можно не спеша и аккуратно проехать. в городе таких мест практически нет, либо ехать по льду, либо попробовать подождать, к концу дня может кое где подрастает завтра ещё норм погода, после опять осадки, ветер, мороз... Цитата
дмитрий77 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Всем привет. Немного проморгал с погодой. Такой вопрос, кто нибудь пробовал по зиме кататься? Снег выпал, дороги - лёд. Мот нужно к месту консервации отвезти, по нормальной погоде 15-20 мину езды. Стоит ли пробовать своим ходом или сразу грузовик лучше заказывать? Сам первый сезон катаю, так что как оно будет по таким дорогам, не имею не малейшего представления. Мы круглый год катаемся ! 6 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Доехал нормально, но в самом конце пути аккуратненько прилёг) 1 Цитата
Nikname Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Доехал нормально, но в самом конце пути аккуратненько прилёг) Ничего не поломал? Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Ничего не поломал? нет, зеркало только открутилось :) Цитата
приль Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 У меня такая же петрушка. Заведёшь погреешь проедешь немного и нет в окошке белой эмульсии. Я свой мот завожу с кика так: дросель закрыт на полную, ручку газа чуть чуть на себя, дёрнул раз и тутже следующий раз только так и завожу. Свеча зажигания ещё большую роль играет. Лично сам пробовал простую и иридий, стоит иридий рекомендую всем. Будет время видос для всех запилю! Так откуда там вода, эмульсия это масло смешанное с водой, это же хренова для мотора, там фильтра то нету как на машине, только сетка железная и значит эту эмульсию насос гоняет по всему движку((( Цитата
Nikname Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Нет там никакой эмульсии. Это пар из двигателя осел на стеклышке. Часок покататься и будет все ок. Цитата
приль Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Нет там никакой эмульсии. Это пар из двигателя осел на стеклышке. Часок покататься и будет все ок. Что то у меня сомнения что это пар,я знаю что такое эмульсия и пар, возможно этот пар (конденсат) смешивается с маслом и получается эмульсия, я не говорю что все масло превратилось в эмульсию и эта хрень началась именно когда наступили холода, летом все было ок. Может из сапуна этот пар не выходит, я его воткнул в отверстие воздушного фильтра в низу, может из за этого? Цитата
RamonAlex Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 всем привет, заморочился тут на днях с вилкой, менял перья, погнул одно при последнем падении, и к моему удивлению новые перья 14-15 года оказались см на 10-15 короче моих родных(( от мота 13-го года, я конечно не спец в вилках, может она там регулируется по длинен? кто знает? Цитата
RamonAlex Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 так же при замене менял масло в вилке слил от туда какую то прозрачную парашу, слабо похожую на масло но по консистенции напоминающее масло, залил Мотюль для вилок 5w. новая вилка получилась гораздо мягче старой, и ниже, теперь до земли достаю полной стопой, раньше только носками... Цитата
RamonAlex Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Так же обнаружил люфт в рулевой, разобрал подтянул все, смазал литольчтком, на всякий случай сфоткал размеры подшипников мож кому пригодится, Цитата
Egor1984 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 так же при замене менял масло в вилке слил от туда какую то прозрачную парашу, слабо похожую на масло но по консистенции напоминающее масло, залил Мотюль для вилок 5w. новая вилка получилась гораздо мягче старой, и ниже, теперь до земли достаю полной стопой, раньше только носками... А сколько масла залил? я сначала 250 гр в перо,но вилку на кочках пробивало.Особенно это заметно было на череде неровностей. Не успевала отрабатывать.Долил еще по 50 гр.Стало заметно жестче,но теперь есть ощущение,что вилка работает.Вес у меня 110кг, Цитата
RamonAlex Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А сколько масла залил? я сначала 250 гр в перо,но вилку на кочках пробивало.Особенно это заметно было на череде неровностей. Не успевала отрабатывать.Долил еще по 50 гр.Стало заметно жестче,но теперь есть ощущение,что вилка работает.Вес у меня 110кг,залил примерно по 230гр в каждое перо, но слито было мало грамм по 150, перья были новые снятые с нового мота с разбора, вес у меня 78кг, особо ещё не катал, немного так, по гаражам прокатнул, постантил немного, мне показалось очень мягкая вилка стала, не пробивает на лежачих полицейский в гаражах. Цитата
Дэн Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Доехал нормально, но в самом конце пути аккуратненько прилёг) Резину шипованую ставить и зимой можно кататься... Цитата
RamonAlex Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть спецы по вилкам? поставил тут новые перья от Дакара, они оказались короче на 10-15см, и трут об крыло при езде, может их как то можно отрегулировать повыше? Вот что было и что стало: Цитата
приль Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Есть спецы по вилкам? поставил тут новые перья от Дакара, они оказались короче на 10-15см, и трут об крыло при езде, может их как то можно отрегулировать повыше? Вот что было и что стало: IMG_3029.jpeg IMG_4079.jpeg У меня тоже кароткая вилка и ничего не трет, росстояние маленькое но вилка об крыло не задевает, блин значит щас идут мотики с укороченной вилкой, однако!!! Я думаю что вилка не регулируетя, делай с крылом что нибудь, крепления подогни Цитата
RamonAlex Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня тоже кароткая вилка и ничего не трет, росстояние маленькое но вилка об крыло не задевает, блин значит щас идут мотики с укороченной вилкой, однако!!! Я думаю что вилка не регулируетя, делай с крылом что нибудь, крепления подогнионо трёт там еле еле не критично но трёт. вон немного пластика от крыла на перьях остаётся вобще с длинной вилкой мне кажется было удобней, и она у меня жёстче была, найти бы где левое перо длинное... Цитата
Vasechkin Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Засада с размерами вилок очень интересный "подарок" от производителя. Мне всегда казалось что Дакар достаточно высокий мотоцикл по "седлу". Летом когда примерялся в жулебинском магазине - спокойно доставал со своим ростом до пола ногами(чему сильно удивился..)) , общение с продавцом убеждало что амморт в "нижнем" положении... - но чую подвох то был именно в новой вилке. ( ну не было там 30-35 см. под рамой как обещано в ютубном ролике ..((..). Кто ещё покупал Дакара из последних !!?? - Давайте сравним размеры вилок !! Цитата
Nikname Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 А как выглядят документы спорт инвентарь? Хочу второй комплект документов :) Что бы без номера гонять. Сфоткайте пожалуйста как они выглядят. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.