приль Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А как выглядят документы спорт инвентарь? Хочу второй комплект документов :) Что бы без номера гонять. Сфоткайте пожалуйста как они выглядят. ;) А смысл то какой? Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А как выглядят документы спорт инвентарь? Хочу второй комплект документов :) Что бы без номера гонять. Сфоткайте пожалуйста как они выглядят. ;) Да никак, обычный ДКП от продавца и копия справки с таможни что ввезён как спорт-инвентарь... Цитата
whitehotice Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Господа, где можно пластик для мотика в Москве купить? Может кто-нибудь знает? 1 Цитата
Nikname Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Господа, где можно пластик для мотика в Москве купить? Может кто-нибудь знает? У Джокера может быть. Цитата
whitehotice Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Хаггера нет А его вообще реально где-то найти, я просто звонил в Имакс-мото, у них тоже нет, неизвестно когда будет и цену они не знают! Цитата
джокер Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Очень нужная вещь что ли? Без него, нельзя? Цитата
whitehotice Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Очень нужная вещь что ли? Без него, нельзя? Ну в общем фиг с ней действительно. Может у тебя есть резина позлее родной для грязи? Цитата
RamonAlex Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Очень нужная вещь что ли? Без него, нельзя Вещь может и не нужная, но определённый понт моту придаёт))) Цитата
Никандро Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Вещь может и не нужная, но определённый понт моту придаёт))) Не знаю кому как, ну я лично два сезона без него отъездил и не разу не вспомнил. И сейчас хотя погода не радует каждый день ездию на работу. Цитата
whitehotice Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Фото1368.jpg Прикольное заднее крыло! Сам делал? Цитата
Nikname Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Родное крыло коротковато. Весь кофр в грязи. Думаю резиновый брызговичек повесить. Цитата
Дэн Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Я так корф и не прицепил - валяется на даче! Езжу с рюкзаком - мне так удобнее... Да и мешает слезать он и вид портит... Хотя...каждому своё! Цитата
Никандро Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Прикольное заднее крыло! Сам делал? Да, это брызговик из резины, а чтобы он не болтался с нутри стоит полоса металическая 0,5 мм толщиной упругая и шириной 35 мм и вполне нормально. А сверху покрасил чёрной авт. краской. Цитата
Никандро Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 А вот так светит новые Цитата
Dimitrius Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Джокер , а белый "клюв" у Вас не появился ? Цитата
джокер Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Джокер , а белый "клюв" у Вас не появился ? Нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.