Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил новые фары. вот так светит родной свет: attachicon.gifP1030213.JPG А вот  так светит новыеattachicon.gifP1030214.JPG

Ну и желательно описание.. что за фары??. где брал? почем ?? ну и прочие нюансы !!

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вечерело. С утра было -7 градусов. Уже две недели как лежит снег. Прихожу к другу, а него мотик на улице живет. В общем поругал я его, а он говорит, щас, дескать, заведу и уберу на зимовку. Не буду описывать наш спор: заведется - не заведется, скажу сразу - мот завелся сразу и устойчиво работал на холостых.    Пы.сы. Этот мотик у нас с родным карбюратором, но доработаным впускным патрубком.  Видео почему-то не загружается.

Опубликовано

Вечерело. С утра было -7 градусов. Уже две недели как лежит снег. Прихожу к другу, а него мотик на улице живет. В общем поругал я его, а он говорит, щас, дескать, заведу и уберу на зимовку. Не буду описывать наш спор: заведется - не заведется, скажу сразу - мот завелся сразу и устойчиво работал на холостых. Пы.сы. Этот мотик у нас с родным карбюратором, но доработаным впускным патрубком. Видео почему-то не загружается.

Надо тоже свой доработать, а то глохнет на холодную постоянно!!!
Опубликовано

Вечерело. С утра было -7 градусов. Уже две недели как лежит снег. Прихожу к другу, а него мотик на улице живет. В общем поругал я его, а он говорит, щас, дескать, заведу и уберу на зимовку. Не буду описывать наш спор: заведется - не заведется, скажу сразу - мот завелся сразу и устойчиво работал на холостых.    Пы.сы. Этот мотик у нас с родным карбюратором, но доработаным впускным патрубком.  Видео почему-то не загружается.

Выложи на Ютуб и ссылку в сообщение вставь.

Опубликовано

Ну и желательно описание.. что за фары??. где брал? почем ?? ну и прочие нюансы !!

Свето.диодные, покупал в авто.моде по 1100 р за 1штуку.

Опубликовано

На счет видео см. здесь и пару сообщений вперед. Вначале залить на ютюб, затем просто ссылку в ответ, немного тренировки - все заработает.

Опубликовано

11110820_799232923479113_461691266548902

11008528_799231763479229_404988526434748

11054326_799232483479157_559594186694696

moto3.jpg?resize=584%2C600

moto2.jpg?resize=450%2C600

moto1.jpg?resize=450%2C600

Один парень по имени Juan Francisco Veintimilla накатал в путешествии по Южной Америке 40.000 км на родном брате нашего дакара.

История не новая, но вот чего то опять на неё наткнулся. Хочу сейчас найти его мнение и отзывы по мотоциклу и то как он его переделывал для туризма.

Опубликовано

Сдаётся мне что перед отправкой в такое путешествие, мот был перебран полностью и доведён до ума...

я бы очканул поехать на нулёвом Дакаре либо на любом другом Китай-мото в пробег на 40 тыс км)))

Опубликовано

А я бы не очканул. Поставил бы цепь сразу нормальную и подшипники ступичные проверил бы на предмет наличия в них смазки.

И поехал бы не парясь вообще.

Опубликовано

Всем привет, доработал патрубок карбюратора, отлит он дерьмово конечно как то криво внутри и имеются заусенцы. Сделал так как написано в факе, только еще внутри стачил все заусенцы, углы в отверстии более менее закруглил, и всё это дело заполировал наждачкой, начиная с крупной и заканчивая 2000. На деле еще не пробывал, как поставлю отпишусь. post-22836-0-27266700-1449422880_thumb.jpgpost-22836-0-87066000-1449422906_thumb.jpgpost-22836-0-32296600-1449423015_thumb.jpgpost-22836-0-38926700-1449423076_thumb.jpg

Опубликовано

+10 HP  :D

Долго делал? В головке надо также сделать.

Минут 20 напильником и часа полтора наждачкой))) В головке опасно, стружка вся во внутрь полетит.
Опубликовано

Минут 20 напильником и часа полтора наждачкой))) В головке опасно, стружка вся во внутрь полетит.

Я тоже так зделал, только ещё в октябре, нормально стало.  За водится отлично, не глохнет даже при  минус 8 и посей день ездию на работу каждый день. Да, иглу поднял на одну риску.

Опубликовано

Я тоже так зделал, только ещё в октябре, нормально стало. За водится отлично, не глохнет даже при минус 8 и посей день ездию на работу каждый день. Да, иглу поднял на одну риску.

ты тоже полировал?
Опубликовано

ты тоже полировал?

Нет, мелкой шкуркой шлифанул главное риски убрал и всё.

Опубликовано

Дело к Новому Году идет! Кто и как законсервировал мот до весны? :)  

А может кто ездит еще? Я помыл, акум снял и домой унес.  ;)

Опубликовано

Привет всем форумчанам, давненько Я не выходил на связь. 

Я вот решил не консервировать свой мот, а доработать для зимних покатушек. С помощью саморезов и шуруповёрта я за шиповал резину.Испытание произвести сегодня не получилось (т.к. была выпита 0,5 коньяка во время ошиповки) , но по виду получилось не плохо. 

После испытаний напишу подробней как я это делал и что для этого нужно, если пройдёт всё успешно  :)

post-19383-0-57525200-1449950879_thumb.jpg

post-19383-0-11265100-1449951036_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...