Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это shinko серия 804 100/90

Я хочу позлее что-нибудь, для грязи! Нашёл вариант за 2 рубля Уралшина, но оно тоже по ходу идёт как заднее и есть сомнения в его качестве!

Опубликовано

Есть у Shinko и внедорожные,передние шины. серия 524 и 540 Есть только размер 70/90/19. Узенькое,но для грязи наверное норм.И цена до 2500

Опубликовано

Я хочу позлее что-нибудь, для грязи! Нашёл вариант за 2 рубля Уралшина, но оно тоже по ходу идёт как заднее и есть сомнения в его качестве!

Есть еще производитель IRC.Вроде дочерняя фирма бриджстоуна. У них есть несколько моделей кроссовой как раз 100/90/19

Опубликовано

Есть еще производитель IRC.Вроде дочерняя фирма бриджстоуна. У них есть несколько моделей кроссовой как раз 100/90/19

Я как раз заднее нашёл этой фирмы 120/100/17 за 3 рубля

Опубликовано

Я ещё летом поставил себе Shinko 524 перед и 700 Е зад , грунтовка , песок , прет очень даже хорошо , по сравнению со стоком в тех же местах где катаюсь , небо и земля !

Опубликовано

Я взял себе IRC VE33  120/90-17 на зад...

У нас отзывов мало но на англоязычных сайтах рейтинг у неё хороший 4-5 (из пяти) звёзд. Посмотрим.

Но явно лучше стока будет вне асфальта...

Опубликовано

Кто знает какой у нас карб стоит. Мот выпуска 2014 г. ?

Вообще как определить модифицированный уже мот или нет?

Опубликовано

Я взял себе IRC VE33  120/90-17 на зад...

У нас отзывов мало но на англоязычных сайтах рейтинг у неё хороший 4-5 (из пяти) звёзд. Посмотрим.

Но явно лучше стока будет вне асфальта...

А ты её уже поставил? Она точно подойдёт?

Опубликовано

Кто нибудь менял звезды? Интересует ведущая звезда. На 14 хотелось бы найти.

Опубликовано

Коллеги, помогите советом!

Хочу поставить резину Mitas C-02 130/90 17 65N TT (Кроссовая) на Dakar 250. Скажите, ставил ли кто такие размеры?

Заранее спасибо!

Опубликовано

attachicon.gifФото1419.jpgвот пожалуйста

У тебя 130/80,а человек спрашивает про 130/90,да еще и зубастую.А это без малого +1,3 см.от той,что у тебя и у меня.

Опубликовано

У тебя 130/80,а человек спрашивает про 130/90,да еще и зубастую.А это без малого +1,3 см.от той,что у тебя и у меня.

а на что то влияет! нет, смело пусть ставит и не заморачивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...