Никандро Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 кто нибудь знает на сколько ампер штатный аккумулятор у нас? Наш акум на 10 А Цитата
Никандро Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 ну а по ощущениям передачи на много длиннее стали и тяга сильно упала? Я тоже ставил на 14 зубьев тяга падает, скорость не намного повышается, один день поездил. мне не понравилось и снова поставил родную, я посчитал на родной 13 зуб. лучше, но не знаю попробуй покатайся, сам оценишь приемущества! Цитата
ALEX125 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Парни,а у кого- то люфтит звезда ведущая?болты затянуты,но люфтик есть небольшой,с новья так было...кто знает критично ли это? У меня так же люфтит, но для меня пока не кретично. Цитата
ALEX125 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Возможно будет полезно. 3 Цитата
приль Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Наш акум на 10 А Так 10 или 7 ампер, на аккуме то инфы ноль Цитата
makson4ik18 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Не чего страшного это у всех так! это как бы аля плавающая звезда Цитата
Ran Li Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Так 10 или 7 ампер, на аккуме то инфы ноль 7А достаточно. Цитата
Ran Li Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 ну а по ощущениям передачи на много длиннее стали и тяга сильно упала? Стал более вальяжным чтоль. Разгон немного вялый становится. Ну, смотря что ты хочешь от мота... Мне на трассе не хватало крейсерских +10, вот и решил заменить. Езжу 50% асфальт, 40% съезжаю с асфальта и 10% по бездору. Цитата
иван s2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня пришёл с али экспресса карб с ускорителем кейхин pz30.сразу же поставил,настроил.итог:холостые идеальные,при резком открытии газа мгновенный подхват,мотор ожил как минимум на 15-20 процентов.рекомендую.перед этим протачивал порожик на впуске и настраивал стоковый карб,такого результата добиться не смог.поэтому и купил другой карб Цитата
иван s2 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня пришёл с али экспресса карб с ускорителем кейхин pz30.сразу же поставил,настроил.итог:холостые идеальные,при резком открытии газа мгновенный подхват,мотор ожил как минимум на 15-20 процентов.рекомендую.перед этим протачивал порожик на впуске и настраивал стоковый карб,такого результата добиться не смог.поэтому и купил другой карб Цитата
Дэн Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Парни подскажите -у нас на сколько гайки спереди и сзади, что колёса крепят? Под какие ключи? Здорова мужики. У кого какой рост, как думаете с 194 см удобно на нем будет? К сожалению нет в наличии не посидеть не пощупать. Или кто знает где по Москве есть в наличии может кто видел? Заранее благодарен. Мот высокий - неудобно на нём, как раз с невысоким ростом (мне так думается). :) Тем более у Дакара есть два положение по высоте...- можно настроить под себя- задрать или опустить. Цитата
Ran Li Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Сегодня пришёл с али экспресса карб с ускорителем кейхин pz30.сразу же поставил,настроил.итог:холостые идеальные,при резком открытии газа мгновенный подхват,мотор ожил как минимум на 15-20 процентов.рекомендую.перед этим протачивал порожик на впуске и настраивал стоковый карб,такого результата добиться не смог.поэтому и купил другой карб Тоже ставил. Через две недели эксплуатации, снял. Со сток карбом расход меньше. А моща он не увеличивает, чтоб прям пздц пёрло. Разгон чуток лучше. +3 мах.+5% эффект. 1 Цитата
Ran Li Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Никто не юзает этот сайт? https://moto2.ru/moto/ Цитата
Egor1984 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Никто не юзает этот сайт? https://moto2.ru/moto/ его не так давно запустили.(если не ошибаюсь).Когда я смотрел,он толком не заполнен был.Почитаю,спасибо! Цитата
иван s2 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Тоже ставил. Через две недели эксплуатации, снял. Со сток карбом расход меньше. А моща он не увеличивает, чтоб прям пздц пёрло. Разгон чуток лучше. +3 мах.+5% эффект.[/ quote] ну не знаю,может как то не настроен был,у меня эффект очень заметен Цитата
Ran Li Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Тоже ставил. Через две недели эксплуатации, снял. Со сток карбом расход меньше. А моща он не увеличивает, чтоб прям пздц пёрло. Разгон чуток лучше. +3 мах.+5% эффект.[/ quote] ну не знаю,может как то не настроен был,у меня эффект очень заметен Возможно. Обидеть или унизить не хотел. Кому как ведь. Меня радует только то, что товарищ хочет выкупить этот карб у меня за ту же цену. Вообщем, хороший опыт был. Но всё же, буду думать об объеме. Всё же мало фактических 225 сс. Буду искать что там есть у барыг... Мб и до 270 сс удастся форсануть) Цитата
Samm Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Друзья где можно преобрести диски на Дакар 250? Есть ссылки? Благодарю! Цитата
приль Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Скажите на сколько ключ на спицах наших? Цитата
Никандро Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Скажите на сколько ключ на спицах наших? Возьми штангель и померь и будет ясно! Цитата
приль Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Возьми штангель и померь и будет ясно! Да я бы померил, мот на даче, хотел ключик купить, подтянуть так сказать на праздниках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.