Egor1984 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Да я бы померил, мот на даче, хотел ключик купить, подтянуть так сказать на праздниках там вроде на 6 .Точно не помню,но я пользовался из обычного набора инструментов,а там 6 минимальный,потом 8 Цитата
Ran Li Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Скажите на сколько ключ на спицах наших? На 6 там. Сам недавно протягивал, Устранял биение за одно. Цитата
Nikita Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет!!!Подскажите какой акум для дакара купить? родной убил(((( Цитата
Vitalii Kirilenko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет!! Парни подскажите сколько все же масло заливать в вилку ! я слил по 150 с каждого сей час купил 7,5w у всех спрашиваю кто 200 кто по 300 льет езжу 50/50 дорогам! Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет!! Парни подскажите сколько все же масло заливать в вилку ! я слил по 150 с каждого сей час купил 7,5w у всех спрашиваю кто 200 кто по 300 льет езжу 50/50 дорогам!я по 260 в каждое перо налил, вроде норм, правда по буеракам ещё не гонял. Цитата
Vitalii Kirilenko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 я по 260 в каждое перо налил, вроде норм, правда по буеракам ещё не гонял. Спасибо я примерно так и хотел !!! но все ровно спасибо сомнения развеял ! а вес сильно значения имеет просто воине 102кг Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо я примерно так и хотел !!! но все ровно спасибо сомнения развеял ! а вес сильно значения имеет просто воине 102кгне думаю что маслом ты сможешь под вес отрегулировать, кстати перелить тоже плохо, начнёт через сальники давить. Цитата
Vitalii Kirilenko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 СПАСИБОЧКИ!!! Залью по 260 покатаем а там и видно тогда будет ! Цитата
Vitalii Kirilenko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 а вязкость тогда как влияет на вилку/ Цитата
Vitalii Kirilenko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Какую цепь лучше поставить ,не люблю ждать сюрпризы!!!судя по отзывам родная не отчем ! Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 а вязкость тогда как влияет на вилку/жестче или мягче Цитата
RamonAlex Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Какую цепь лучше поставить ,не люблю ждать сюрпризы!!!судя по отзывам родная не отчем !я на родной до сих пор, обслуживать после покатух по грязи и после мойки, и все ок. 1 Цитата
Vitalii Kirilenko Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Благодарю !!! Цитата
приль Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Блин получается что каждый масло в вилку льет сколько хочет что ли, ведь если перельешь то сальники выдавит нафиг, может все таки кто нибудь знает реально сколько в вилку заливается? Так сказать среднее значение Цитата
иван s2 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Я тоже на родной гоняю,правда два звена удалил.тянется как резинка...особенно если с пассажиром ездить.побольше смазки и норм. Цитата
Никандро Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Я тоже на родной гоняю,правда два звена удалил.тянется как резинка...особенно если с пассажиром ездить.побольше смазки и норм. А какой общий пробег? Цитата
RamonAlex Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 У меня на родной цепи 2700км пробег, асфальт из этого километража 5-10% остальное бездорожье как сухой так и мокрый грунт, так же люблю покатать на заднем колесе, достаточно часто его задираю, в сезон раз в две недели стабильно обрабатываю силиконовой смазкой, а так же после каждой мойки, и пока что все ок, цепь в поряде. Цитата
Дэн Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Какую цепь лучше поставить ,не люблю ждать сюрпризы!!!судя по отзывам родная не отчем ! Кто сказал? Нормальная цепь! Смазывать просто надо регулярно и правильно натягивать... Я даже свечу ещё не менял. Купил японскую про запас! Но и с китайской проблем пока нет! )) Только масло на Мотюль сменил и всё... Жду сезона - уже всё зудит и как назло в подмосковье снега по самые... АКБ заряжен... Перекину резину и в буераки ! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.