Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

будешь менять делай фотоотчет, и маркировки сальника и подшипника фотки, в FAQ добавим.

хорошо.у меня у первого подшипник вкрячил?
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Х/з не помню, страниц тут уж очень много, но фото отчета с маркировками ещё никто не выкладывал
Опубликовано

А я масло поменял.а фильтр прогледел.надо промыть.в субботу снимал карб.поднял иглу.разницу не почуствовал

Но за одно колектор откарба который.рсточил ,ребята писали про это.мягче работает,и приём на газ лучше.

Опубликовано

Про сальники сложней.приходил в стелс магазин в волоколамске.нету цыфры другие

может от ирбиса или балтмоторс или мотолэнда подойдут
Опубликовано

Привет народ! Ну что, принимайте в семью еще один дакарчик  :) . Пару дней провозился со сборкой, делал все не спеша. Всем спасибо за информацию по техническим нюансам, ответам на вопросы, отдельное и большое спасибо RamonAlex за созданную ветку с FAQ. Сегодня удалось покататься немного, погода была хоршая. Еще раз убедился в правильности выбора, мот смотрится отлично, да и едет очень даже неплохо. Вообщем я очень доволен :) . Теперь буду аккуратно обкатывать, решил соблюдать заводские рекомендации. Немного фоток с покатушки. Дальше, по возможности буду снимать видосы и делать фото отчеты. И конечно делиться ими с вами. 

post-26211-0-31520600-1460573084_thumb.jpg

post-26211-0-83232700-1460573205_thumb.jpg

post-26211-0-84842700-1460573302_thumb.jpg

post-26211-0-98798600-1460573456_thumb.jpg

post-26211-0-26484300-1460573571_thumb.jpg

post-26211-0-41153200-1460573709_thumb.jpg

Опубликовано

Привет народ! Ну что, принимайте в семью еще один дакарчик :) . Пару дней провозился со сборкой, делал все не спеша. Всем спасибо за информацию по техническим нюансам, ответам на вопросы, отдельное и большое спасибо RamonAlex за созданную ветку с FAQ. Сегодня удалось покататься немного, погода была хоршая. Еще раз убедился в правильности выбора, мот смотрится отлично, да и едет очень даже неплохо. Вообщем я очень доволен :) . Теперь буду аккуратно обкатывать, решил соблюдать заводские рекомендации. Немного фоток с покатушки. Дальше, по возможности буду снимать видосы и делать фото отчеты. И конечно делиться ими с вами.

Добро пожаловать ;) масло заводское лучше поменяй сразу, да и во время обкатки есть смысл менять по чаще, не 500км как написано в мануале, а 300-250...

Опубликовано

Добро пожаловать ;) масло заводское лучше поменяй сразу, да и во время обкатки есть смысл менять по чаще, не 500км как написано в мануале, а 300-250...

Спасибо за совет, учту.

Опубликовано

post-18829-0-78249200-1460574847_thumb.jpgвот такие подшипники надо на заднею ось 6302RS могу поделится нуждающим, есть не большой запас.я у себя уже заменил то родные на четвёртой тыще залювтили.

Опубликовано

Сегодня сдох подшипник в заднем колесе,порвало сальник.кто знает при замене подводные камни или тонкости есть?или просто идёшь с образцами и покупаешь?сальник от чего может подойти?

Сколько на катал? что сдох подшипник.

Опубликовано

Вы, слово "подшипник" ради стёба коверкаете? :huh:

Опубликовано

У меня на выходных такая беда приключилась. Решил прокатится с женой, от дома отьехали км 5, перед поворотом начал тормозить и тут бац, зад начал вилять из стороны в сторону и моя первая мысль колесо спустило, остановился так и есть,колесо заднее спущено в ноль. Насоса нет, позвонил друзьям, привезли насос, начал качать не качает, позвонил другу он приехал на патриоте с кунгом загрузили и домой. Калесо разбортировал а там сасок на камере оторвало, печалька думаю я. Подумал подумал и вспомнил что где то колесо явское было у меня, нашел его, разбортировал камера там оказалась родная чешская раза в три толще чем китайская наверно, проблема в том что радиус камеры 18, вариантов не было, впихнул ее, накочал и нормуль вроди. Когда стал ставить колесо назад обнаружил что подшипники очень туго ходят и перекатываются, походу их надо менять!!! А сосок оторвало из за того что колесо было походу приспущено а когда начал тормозить с пассажиром провернуло все нахрен, тут я сам виноват, давление не посмотрел, так что проверяйте давление в шинах а то получите такой же гемор, камеру со временем поменяю на штатную, вот такая вот история)))

Опубликовано

Нет,у меня один передний тоже хрустел. Такие подшипники есть в наличии в автомагазинах.Все 4 штуки одинаковые.Сальники я тоже менял.На родных есть маркировка. Заходишь например сюда http://findyourseal.com/ru, вписываешь размеры с родного сальника, он тебе дает его каталожный номер.И с номером в экзист или ему подобные.Может быть так,что у сальника будет другое направление вращения.В нашем случае это не критично,т.к сальник тут скорее как пыльник работает.А подшипники у нас в городе есть в новом ТЦ напротив самохвала.Я там брал. 

Опубликовано

Нет,у меня один передний тоже хрустел. Такие подшипники есть в наличии в автомагазинах.Все 4 штуки одинаковые.Сальники я тоже менял.На родных есть маркировка. Заходишь например сюда http://findyourseal.com/ru, вписываешь размеры с родного сальника, он тебе дает его каталожный номер.И с номером в экзист или ему подобные.Может быть так,что у сальника будет другое направление вращения.В нашем случае это не критично,т.к сальник тут скорее как пыльник работает.А подшипники у нас в городе есть в новом ТЦ напротив самохвала.Я там брал. Спасибо Егор

Опубликовано

у меня на 1600 хватило китайского подшипника

ну что нашёл новые?Мне кажется что дефицита не составляют, лично у меня есть штук 15 с работы сын подогнал.

Опубликовано

Задние подшипники тоже менял. Поставил отечественные. Стоят не дорого, а по качеству - пока всё нормалек. Подшипники делаются по госту. Подбираются легко...

Опубликовано

Может кто подскажет почему на задний тормоз надо очень сильно нажимать что бы затормозить, изночально такая хрень, передний чуть нажмешь и плавненько тормозит а задний чуть ли не на ножку вставать надо или это у всех так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...