RamonAlex Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Может кто подскажет почему на задний тормоз надо очень сильно нажимать что бы затормозить, изночально такая хрень, передний чуть нажмешь и плавненько тормозит а задний чуть ли не на ножку вставать надо или это у всех так?у меня так было, но я однажды перегрел колодки случайно, вобщем поменял колодки, поменял тормозуху, прокачал как следует и все ок сейчас. Цитата
приль Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 у меня так было, но я однажды перегрел колодки случайно, вобщем поменял колодки, поменял тормозуху, прокачал как следует и все ок сейчас. а ты тормоза не прокачивал до замены колодок? Может прокачать надо просто Цитата
Egor1984 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Хочу поделиться с вами своей находкой. Смазка для цепи Super Help.Пр-во Италия. Балон 250 мл.Но главное-цена! в экзисте 206 р.(арт.для заказа 50250) Балон с трубочкой.Судя по надписи подходит для сальниковых цепей.Отзывов в инете не нашел,так что буду тестить. За такую цену наверное неплохо,даже если будет смываться часто 1 Цитата
RamonAlex Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 а ты тормоза не прокачивал до замены колодок? Может прокачать надо простоименно с этого я и начинал устранять проблему, но мнение помогло Цитата
Anapec Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Только у меня не отрывается видео? Прошу прощения - поспешил, кривую ссылку вставил :unsure:. Все уже исправлено и работает Цитата
MaxSolovei Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 такая же проблема с тормозом... заменил жидкость особых изменений нет, все же думаю дело в колодках или цилиндре... Цитата
приль Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 такая же проблема с тормозом... заменил жидкость особых изменений нет, все же думаю дело в колодках или цилиндре... колодки может говно, хотя передние отлично тормозят, кто то писал что типа хаггер мешает, типа суппорт в крепление хаггера упирается Цитата
Egor1984 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 колодки может говно, хотя передние отлично тормозят, кто то писал что типа хаггер мешает, типа суппорт в крепление хаггера упирается я подрезал,никаких изменений. Цитата
приль Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 я подрезал,никаких изменений. может дело в самой машинке, там где лапка тормозная Цитата
Vasechkin Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Привет народ! Ну что, принимайте в семью еще один дакарчик :) . Пару дней провозился со сборкой, делал все не спеша. Всем спасибо за информацию по техническим нюансам, ответам на вопросы, отдельное и большое спасибо RamonAlex за созданную ветку с FAQ. Сегодня удалось покататься немного, погода была хоршая. Еще раз убедился в правильности выбора, мот смотрится отлично, да и едет очень даже неплохо. Вообщем я очень доволен :) . Теперь буду аккуратно обкатывать, решил соблюдать заводские рекомендации. Немного фоток с покатушки. Дальше, по возможности буду снимать видосы и делать фото отчеты. И конечно делиться ими с вами. Фотки хорошие, некоторые так и просятся на рабочий стол. - Выложи, плиз, куда нибудь в хорошем качестве для скачивания . Цитата
Дэн Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Короче -воткнул я, наконец то злую резину. Переобул сам- не сложно. Сложнее вывесить колёса без приспособы ! Но на что нам смекалка ! )) :D Полистав американские сайты (у нас отзывов и тестов мало) - выбор пал на IRC VE33 - 4-5 звёзд народ ставит повально ей. Ну что сказать, парни... До этого -целый сезон - на стоковом gовне я только падал, менял пластик и боялся после дождя куда то съехать с асфальта - даже на мокрой траве зад уносило... Теперь я наконец то прочувствовал, что такое настоящий "держак" и для чего предназначен наш Dakar ... Жалею только обо дном- что сразу не выкинул на помойку ту резину с который продавался мот... Изумительно гребёт -грунтовка, поле, жижа - колея стала намного безопасней- за счёт грунтозацепов боковых... Жопу не сносит - даже если яму сбоку проходить, а не по центру. Думал "задница" будет на асфальте - ничего подобного - конечно, асфальт не её стихия - но всё прогнозируемо на удивление - ничего не подламывается, как пугали. Наверное, только очень резко тормозить может не стоит - но я пробовал по разному- в юз не уходил... Но что творит вне дорог- это просто песня ! Не зря производитель её позиционируют для спорт. выступлений.... давление качнул 1.5 - пишут что на такой надо ездить 0.9 -1.2 но у нас нет в колёсах буксаторов- так что я престраховался и 1.5 качнул- и по-моему угадал - то что надо! Да- и ставить обязательно надо и зад и перед злой- иначе зад будет грести, а перед тупо сносить... В общем советую! Небо и земля... Теперь вот действительно- пофиг какая погода и что под колесами- любое направление- дорога ! Да и здоровье дороже ! :) :ph34r: 7 Цитата
Pavel003 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 привет колеги .кавырялся с мотиком .по да шёл стырый байкер.зашёл в гараж осмотрел мот.и отругал по поводу цепи.а я ему цепь ггггггггг.а он мне ну и ммммммууууууддддд. а я что делать? на шёл в гараже небальшую бадью от хирургического инструмента,налажил салидола(у меня был шел,)положили цепь и на чили растапливать чтобы вся смазка попадала во внутрь цепи.и я ему блогадарин .ездию нравится .меньше сохнит,шумит.но этот процес надо повтарять на свой взгляд.всем удачи и теплых дней...НОМЕРА ЗАЧЕТ,,,,,,,, :D :D :D :D :D :D :D Цитата
MaxSolovei Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Короче -воткнул я, наконец то злую резину. Переобул сам- не сложно. Сложнее вывесить колёса без приспособы ! Но на что нам смекалка ! )) :D Полистав американские сайты (у нас отзывов и тестов мало) - выбор пал на IRC VE33 - 4-5 звёзд народ ставит повально ей. Ну что сказать, парни... До этого -целый сезон - на стоковом gовне я только падал, менял пластик и боялся после дождя куда то съехать с асфальта - даже на мокрой траве зад уносило... Теперь я наконец то прочувствовал, что такое настоящий "держак" и для чего предназначен наш Dakar ... Жалею только обо дном- что сразу не выкинул на помойку ту резину с который продавался мот... Изумительно гребёт -грунтовка, поле, жижа - колея стала намного безопасней- за счёт грунтозацепов боковых... Жопу не сносит - даже если яму сбоку проходить, а не по центру. Думал "задница" будет на асфальте - ничего подобного - конечно, асфальт не её стихия - но всё прогнозируемо на удивление - ничего не подламывается, как пугали. Наверное, только очень резко тормозить может не стоит - но я пробовал по разному- в юз не уходил... Но что творит вне дорог- это просто песня ! Не зря производитель её позиционируют для спорт. выступлений.... давление качнул 1.5 - пишут что на такой надо ездить 0.9 -1.2 но у нас нет в колёсах буксаторов- так что я престраховался и 1.5 качнул- и по-моему угадал - то что надо! Да- и ставить обязательно надо и зад и перед злой- иначе зад будет грести, а перед тупо сносить... В общем советую! Небо и земля... Теперь вот действительно- пофиг какая погода и что под колесами- любое направление- дорога ! Да и здоровье дороже ! :) :ph34r: скинь адресок где резину купил! Цитата
MaxSolovei Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Цепь SFR 520H-X-110L нужно будет резать до 104. Свеча NGK DR8EA. Масло MOTUL 5100 10W40. Смазка BEL REY. Буду держать вас в курсе работоспособности данных обновок 1 Цитата
MaxSolovei Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Все установлено на свои места, всем доволен 1 Цитата
Vitalii Kirilenko Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Короче -воткнул я, наконец то злую резину. Переобул сам- не сложно. Сложнее вывесить колёса без приспособы ! Но на что нам смекалка ! )) :D Полистав американские сайты (у нас отзывов и тестов мало) - выбор пал на IRC VE33 - 4-5 звёзд народ ставит повально ей. Ну что сказать, парни... До этого -целый сезон - на стоковом gовне я только падал, менял пластик и боялся после дождя куда то съехать с асфальта - даже на мокрой траве зад уносило... Теперь я наконец то прочувствовал, что такое настоящий "держак" и для чего предназначен наш Dakar ... Жалею только обо дном- что сразу не выкинул на помойку ту резину с который продавался мот... Изумительно гребёт -грунтовка, поле, жижа - колея стала намного безопасней- за счёт грунтозацепов боковых... Жопу не сносит - даже если яму сбоку проходить, а не по центру. Думал "задница" будет на асфальте - ничего подобного - конечно, асфальт не её стихия - но всё прогнозируемо на удивление - ничего не подламывается, как пугали. Наверное, только очень резко тормозить может не стоит - но я пробовал по разному- в юз не уходил... Но что творит вне дорог- это просто песня ! Не зря производитель её позиционируют для спорт. выступлений.... давление качнул 1.5 - пишут что на такой надо ездить 0.9 -1.2 но у нас нет в колёсах буксаторов- так что я престраховался и 1.5 качнул- и по-моему угадал - то что надо! Да- и ставить обязательно надо и зад и перед злой- иначе зад будет грести, а перед тупо сносить... В общем советую! Небо и земля... Теперь вот действительно- пофиг какая погода и что под колесами- любое направление- дорога ! Да и здоровье дороже ! :) :ph34r: какой размер брал резины,и где Цитата
whitehotice Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Короче -воткнул я, наконец то злую резину. Переобул сам- не сложно. Сложнее вывесить колёса без приспособы ! Но на что нам смекалка ! )) :D Полистав американские сайты (у нас отзывов и тестов мало) - выбор пал на IRC VE33 - 4-5 звёзд народ ставит повально ей. Ну что сказать, парни... До этого -целый сезон - на стоковом gовне я только падал, менял пластик и боялся после дождя куда то съехать с асфальта - даже на мокрой траве зад уносило... Теперь я наконец то прочувствовал, что такое настоящий "держак" и для чего предназначен наш Dakar ... Жалею только обо дном- что сразу не выкинул на помойку ту резину с который продавался мот... Изумительно гребёт -грунтовка, поле, жижа - колея стала намного безопасней- за счёт грунтозацепов боковых... Жопу не сносит - даже если яму сбоку проходить, а не по центру. Думал "задница" будет на асфальте - ничего подобного - конечно, асфальт не её стихия - но всё прогнозируемо на удивление - ничего не подламывается, как пугали. Наверное, только очень резко тормозить может не стоит - но я пробовал по разному- в юз не уходил... Но что творит вне дорог- это просто песня ! Не зря производитель её позиционируют для спорт. выступлений.... давление качнул 1.5 - пишут что на такой надо ездить 0.9 -1.2 но у нас нет в колёсах буксаторов- так что я престраховался и 1.5 качнул- и по-моему угадал - то что надо! Да- и ставить обязательно надо и зад и перед злой- иначе зад будет грести, а перед тупо сносить... В общем советую! Небо и земля... Теперь вот действительно- пофиг какая погода и что под колесами- любое направление- дорога ! Да и здоровье дороже ! :) :ph34r: Я тоже поставил на выходных именно эту резину и действительно мотик преобразился, теперь можно лазить по болотам и лесам, гребёт как танк! Только у меня возникли траблы с передним крылом, пришлось его поднимать, т.к. резина цепляла за железку на которой оно держится и ещё резина пока не встала как надо, поэтому колёса немного восьмёрит, но я думаю со временем прикатается и встанет на место! Цитата
MaxSolovei Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Я тоже поставил на выходных именно эту резину и действительно мотик преобразился, теперь можно лазить по болотам и лесам, гребёт как танк! Только у меня возникли траблы с передним крылом, пришлось его поднимать, т.к. резина цепляла за железку на которой оно держится и ещё резина пока не встала как надо, поэтому колёса немного восьмёрит, но я думаю со временем прикатается и встанет на место! Где покупал, и какие размеры ставил?! Цитата
MaxSolovei Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Я тоже поставил на выходных именно эту резину и действительно мотик преобразился, теперь можно лазить по болотам и лесам, гребёт как танк! Только у меня возникли траблы с передним крылом, пришлось его поднимать, т.к. резина цепляла за железку на которой оно держится и ещё резина пока не встала как надо, поэтому колёса немного восьмёрит, но я думаю со временем прикатается и встанет на место! Где покупал, и какие размеры ставил?! Цитата
whitehotice Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Где покупал, и какие размеры ставил?! покупал на авито, там какой то частник продавал, но резина новая была! Размер зад 120/90 перед 110/100 или на 90 по моему. Могу телефон продавца дать, может у него есть ещё резина: 8-967-155-14-91 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.