Vasechkin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день . Принимайте в свои ряды .Купил на днях себе белого Дакара , а сыну racer 125 вместе по полям и лесам катаемся . С ПТСом \ без ?? Где и почем нынче брал ?? Цитата
kom-andr Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 С ПТСом \ без ?? Где и почем нынче брал ?? Без Птс . В Скутермаг. Цитата
MaxSolovei Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 нашему полку прибыло! Кстати, ребят где пластик на нашего коня можно купить? а то падения не отьемлимая часть покатушек, пока не че не сломал))) Цитата
kom-andr Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Кто нибудь в курсе на него пластик если что купить реально ? Цитата
kom-andr Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Кофр кто какой ставил ? Крепления под площадку подходят или надо еще что-то отдельно покупать? Хочу большой поставить на два шлема . Кто что посоветует? Цитата
Vasechkin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 нашему полку прибыло! Кстати, ребят где пластик на нашего коня можно купить? а то падения не отьемлимая часть покатушек, пока не че не сломал))) Был перед праздниками в дакар-моторз в реутове. Сказали что что то по пластику у них есть , а что то периодически появляется. Звони им спрашивай. Цитата
MaxSolovei Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Был перед праздниками в дакар-моторз в реутове. Сказали что что то по пластику у них есть , а что то периодически появляется. Звони им спрашивай. Понял... Спасибо! буду иметь в виду. Цитата
seninmiha Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 купил себе резину на заднее колесо "Пирелли", 110/90 в "Колеса Даром" за 3500руб. Резина огонь! Но по реальным размерам шире нашей на 1см, в результате на ямке мотнуло грязеотбойник, резина зацепила его своим шипом и оторвала. Пришлось лишнее отпилить и получился "мухоотбойник". А чтоб грязь не летела смастерил из автомобильного подкрылка вот такой брызговичек. смотрится как родной. На радостях от покупки новой резины разогнался на мокрой грунтовке, переднюю резину сразу забило грязью и мотоцикл ушел в боковое пикирование с последующим приземлением. Тут мое терпение лопнуло и я решился на кардинальные меры.... Цитата
seninmiha Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 ....... недолго думая купил в хозмаге за 105руб стамеску по размеру и отрубил на передней шине лишние боковые шашки через одну с обоих сторон. При езде по асфальту они все равно не работают, а при езде по грязи только мешают. На все про все ушло меньше часа. При отрубании шашек стамеску каждый раз макал в шампунь. Цитата
RamonAlex Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 интересный ход)) и что работает в грязи? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Vasechkin Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Без Птс . В Скутермаг. Был сегодня там - Посидел на Расере 300м .. Ты с ним не сравнивал ?? Цитата
Anapec Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Народ, кто знает как отключить лимит на загрузку фото??? Хотел показать как сделана защита рук с металлом, как выполнен мягкий кофр (для покатушек по пересеченке гораздо удобнее стандартного), НО в меню "ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛЫ" висит вот такое сообщение: "Вы можете загрузить еще 119,09К файлов (Макс. размер одного файла: 119,09К)" ..... Хоть стреляйся!!! :wacko: PS Всех с Днем Победы!!! Цитата
егерь Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Не стоит склоняться к суициду из-за такой мелочи! Да, к сожалению лимит на форуме присутствует и так просто с этим ничего не поделаешь. Остаётся тока, либо удалять старые фото (их, кстати, можно много втиснуть если ограничивать размер), либо выладыват фото на какойнибудь хостинг, а сюда давать ссылки. Можно обратится к гл. адм. slim с просьбой увеличить лимит. Цитата
ВАНО Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Принимайте в свои ряды до собирал наконец то Как обычно остались детали может кто знает откуда и куда ? Цитата
ВАНО Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Установил сигнализацию с обратной связью и авто запуском. За такую систему зажигания надо китайцам руки оторвать... вот цоколевка фишки сигнализации на мотоцикле кто снимал седло видел на фишке проводок "перемычку" так вот если этот проводок перерезать или даже просто снять фишку то двигатель не заглушить... можно клавишу глушения нажимать ключ вытащить и уйти, а движок будет работать и все тут... Кстати хотел спросить сколько заливать масла в двигатель 1л, 1.1л, или сколько? 2 Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 По деталям, пластиковая штучка из пульта на руле не помню правого или левого, масло у меня 1.1 влазит а вообще лей по щупу Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Никандро Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Miha Я вот так нашёл выход, сделал как тебе уже второй сезон катаюсь Цитата
kom-andr Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Был сегодня там - Посидел на Расере 300м .. Ты с ним не сравнивал ?? Видел но я как-то с дакаром определился . Устал голову себе ломать пока сыну выбирал что взять потом себе рассматривал Ирбис XR Стелс 250 итд., поэтому тупо приехал купил себе и сыну и доставку заказал . Цитата
MaxSolovei Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Народ, кто знает как отключить лимит на загрузку фото??? Хотел показать как сделана защита рук с металлом, как выполнен мягкий кофр (для покатушек по пересеченке гораздо удобнее стандартного), НО в меню "ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛЫ" висит вот такое сообщение: "Вы можете загрузить еще 119,09К файлов (Макс. размер одного файла: 119,09К)" ..... Хоть стреляйся!!! :wacko: PS Всех с Днем Победы!!! Фото выкладываешь с телефона или компа? я с телефона выкладывал, делаешь скрин с экрана фото, оно по размеру подходит.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.