Diesel Man Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 а где говныт Говны??? Я разве где то указал, или сказал в описании что в видосе будут говны, кросс, хард эндуро? Нет, там этого нет. Это небольшое мотопутешествие в Воронежской области. Зато есть красивые пейзажи под хорошую музыку, немного так сказать экскурсии там, где передвигается единственный на сегодняшний день Dakar 250 в Воронеже. Ну и конечно немного эмоционального диалога в процессе, от автора ролика. А также наглядный пример, смены дорожного покрытия, где я вполне уверенно и комфортно, чувствовал себя как на грунтовке, так и на асфальте. Всем приятного просмотра. 1 Цитата
whitehotice Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Говны??? Я разве где то указал, или сказал в описании что в видосе будут говны, кросс, хард эндуро? Нет, там этого нет. Это небольшое мотопутешествие в Воронежской области. Зато есть красивые пейзажи под хорошую музыку, немного так сказать экскурсии там, где передвигается единственный на сегодняшний день Dakar 250 в Воронеже. Ну и конечно немного эмоционального диалога в процессе, от автора ролика. А также наглядный пример, смены дорожного покрытия, где я вполне уверенно и комфортно, чувствовал себя как на грунтовке, так и на асфальте. Всем приятного просмотра. А какой проге видео обрабатывал? У меня просто есть видосы, но они перевёрнуты на 90 градусов, вот не знаю как их перевернуть! Цитата
Diesel Man Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 А какой проге видео обрабатывал? У меня просто есть видосы, но они перевёрнуты на 90 градусов, вот не знаю как их перевернуть! Киностудия (Movie Maker) от майкрософт, очень удобно, все понятно, бесплатно, достаточно инструментов для большинства задач. Единственное, качество обработки видео на четверочку, но не критично. Цитата
whitehotice Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Киностудия (Movie Maker) от майкрософт, очень удобно, все понятно, бесплатно, достаточно инструментов для большинства задач. Единственное, качество обработки видео на четверочку, но не критично. Ок, спасибо, буду пробовать! Цитата
Добрый Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Говны??? Я разве где то указал, или сказал в описании что в видосе будут говны, кросс, хард эндуро? Нет, там этого нет. Это небольшое мотопутешествие в Воронежской области. Зато есть красивые пейзажи под хорошую музыку, немного так сказать экскурсии там, где передвигается единственный на сегодняшний день Dakar 250 в Воронеже. Ну и конечно немного эмоционального диалога в процессе, от автора ролика. А также наглядный пример, смены дорожного покрытия, где я вполне уверенно и комфортно, чувствовал себя как на грунтовке, так и на асфальте. Всем приятного просмотра. я предпологал говны, т.к. это же энудро :) Цитата
Diesel Man Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 я предпологал говны, т.к. это же энудро :) Говны тоже планируются со временем, но позже. Мот еще на обкатке, так что пока не хочется так сильно нагружать движок. Цитата
Добрый Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Говны тоже планируются со временем, но позже. Мот еще на обкатке, так что пока не хочется так сильно нагружать движок. молодец, хорошее видео! и классный мот, и цвет мой любимый :) Цитата
Diesel Man Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 молодец, хорошее видео! и классный мот, и цвет мой любимый :) Спасибо :) ! Рад что понравилось. Очень старался при монтаже видео, передать это классное настроение . Там и волнение и радость, короче комплекс эмоций. Приехал туда ночью на день рождения, меня встречали еще на асфальте, а вот в 7 утра назад уезжал, не сразу понял где нахожусь :D . Просторы там просто нереальные. Цитата
Egor1984 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Парни,продал я своего Дакара,в связи с чем хочу с вами распрощаться.Надеюсь,мой опыт был кому-то полезен,а мой мотоцикл верой и правдой послужит новому хозяину.С форума не удаляюсь,если что-пишите в лс.А меня ждет мой новый диван.Проехал сегодня 50 км.Это сказка.Но после Дакара приходится выбирать дорогу.Маленькие колеса ,низкая подвеска и цена пластика обязывают.Всем добра! 1 Цитата
СаняСанёк Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Ребят привет. А как обстоят дела с заменой пластика, трудно найти в продаже? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Цитата
Ran Li Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Ребят привет. А как обстоят дела с заменой пластика, трудно найти в продаже? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Хз.. Не сталкивался с этим. А что? Скользячку поймал? Цитата
Лесник Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Коллеги, кто менял переднюю резину на кросс? Чтоб без дыр на крыле и тп. Цитата
AMG Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Коллеги, кто менял переднюю резину на кросс? Чтоб без дыр на крыле и тп. У меня стоит pirelli scorpion для задней оси. Крыло приподнял на штатных отверстиях. Дыр нет, управление вменяемое. Есть опыт установки резины 70/100 для передней оси. Результат не понравился. Управление становится неадекватным. Цитата
seninmiha Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 У меня стоит pirelli scorpion для задней оси. Крыло приподнял на штатных отверстиях. Дыр нет, управление вменяемое. Есть опыт установки резины 70/100 для передней оси. Результат не понравился. Управление становится неадекватным. Полностью поддерживаю! Друг поставил 70/100 - страшно ездить! Появилась избыточная поворачиваемость, переднее колесо при повороте как-бы подныривает. Похоже на езду на скутере. В общем я тоже не рекомендую. Цитата
Лесник Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 100/90-19 влезет по ширине под крыло или надо колхозить? Цитата
AMG Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Полностью поддерживаю! Друг поставил 70/100 - страшно ездить! Появилась избыточная поворачиваемость, переднее колесо при повороте как-бы подныривает. Похоже на езду на скутере. В общем я тоже не рекомендую. В точку! Цитата
Чертановский Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Приветствую,друзья.в связи с покупкой Дакара,вливаюсь в ваши ряды. P.S. kom-andr,ты случайно не из Егорьевска,на красной мазде? 1 Цитата
Diesel Man Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Поздравляю! :) Наши ряды пополняются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.