Diesel Man Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Просто любопытно стало и все, у кого как, ну и вообще нужно знать его потенциал Ты вот смог разогнать свой мотик до скорости, после которой разгона больше нет, вот и его потенциал. Проедешь ещё пару тысяч, думаю, ещё раскатается. Проверяй регулярно!)) Спасибо всем кто участвовал в дискуссии на тему максимальной скорости. Ответы получены вполне исчерпывающие, считаю этот вопрос можно закрывать :) . Цитата
Vasechkin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 а чего все притихли то ??? Мопед поплохел ??? или рассказать об эксплуатации нечего ?? ((((( Цитата
prad333 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 а чего все притихли то ??? Мопед поплохел ??? или рассказать об эксплуатации нечего ?? ((((( Да наоборот,всё гуд и сказать то нечего))) Цитата
Лесник Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Все на покатушках, удовольствие получают!) Я на злой резине просто отрываюсь в песках и грунтах....очень большая разница в сторону драйва по сравнению со штатной резиной.... Меняйте и будет вам щастье... Цитата
Vasechkin Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Все на покатушках, удовольствие получают!) Я на злой резине просто отрываюсь в песках и грунтах....очень большая разница в сторону драйва по сравнению со штатной резиной.... Меняйте и будет вам щастье... Всегда приятно слышать хорошее ))) Цитата
RamonAlex Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 всем привет, был тут в отпуске, и случилась не очень приятная ситуация, ехал тут с рыбалки через плече чехол 1,5 метра со спиннингом и ветром закинуло на глушак правый, по приезду обнаружил сгоревший внизу чехол и горелый спиннинг((( короче минус чехол и спиннинг, очень уж горячий правый глушак... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Всех приветствую, давненько не был на форуме, обязательно всё что пропустил перечитаю. А пока такой вопрос. Ездил недавно на рыбалку, пришлось переезжать затопленный участок дороги. Туда проехал нормально, На обратном пути заглох прям в воде. Завёлся, выехал, с мотоциклом начали происходить неприятные вещи. Даёшь газу, обороты подскакивают и не падают, на ручку газа не реагируют(будто тросик клинит), пока передачу ниже не врубишь. Добрался до дома, и следующие две недели мот не трогал(приболел, не до мотоцикла было). Сегодня нужно было ехать. Ручка газа закисла как будто, провернул с трудом, ничего вроде не оторвалось, крутится. Со стартера заводиться отказался, пришлось дёргать кик. Завёл, прогрел. На холостых оборотах всё нормально, на газ реагирует адекватно. Включаешь передачу, до 4000 оборотов всё вроде норм, выше начинает захлёбываться(будто заслонка закрыта). Даёшь газ на полную после 7000 оборотов всё вроде опять нормально, сбрасываешь та же петрушка. Плюс так же периодически залипает на высоких оборотах. Грешу на карбюратор, хотя до воздушного фильтра вода вроде не добиралась. Буду благодарен за любые советы. Цитата
Konst266 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Всех приветствую, давненько не был на форуме, обязательно всё что пропустил перечитаю. А пока такой вопрос. Ездил недавно на рыбалку, пришлось переезжать затопленный участок дороги. Туда проехал нормально, На обратном пути заглох прям в воде. Завёлся, выехал, с мотоциклом начали происходить неприятные вещи. Даёшь газу, обороты подскакивают и не падают, на ручку газа не реагируют(будто тросик клинит), пока передачу ниже не врубишь. Добрался до дома, и следующие две недели мот не трогал(приболел, не до мотоцикла было). Сегодня нужно было ехать. Ручка газа закисла как будто, провернул с трудом, ничего вроде не оторвалось, крутится. Со стартера заводиться отказался, пришлось дёргать кик. Завёл, прогрел. На холостых оборотах всё нормально, на газ реагирует адекватно. Включаешь передачу, до 4000 оборотов всё вроде норм, выше начинает захлёбываться(будто заслонка закрыта). Даёшь газ на полную после 7000 оборотов всё вроде опять нормально, сбрасываешь та же петрушка. Плюс так же периодически залипает на высоких оборотах. Грешу на карбюратор, хотя до воздушного фильтра вода вроде не добиралась. Буду благодарен за любые советы. А как глубоко ты его утопил? По симптомам похоже, что вода всё таки попала в карбюратор. Если трос в порядке, а ручка газа заклинила, то скорее всего закисла дроссельная заслонка из за попавшей воды. Тем более ты говоришь, что стоял две недели. Все условия налицо. По любому нужно провести профилактику карбу. Ну и в воздухан заглянуть не помешало бы. 1 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 А как глубоко ты его утопил? По симптомам похоже, что вода всё таки попала в карбюратор. Если трос в порядке, а ручка газа заклинила, то скорее всего закисла дроссельная заслонка из за попавшей воды. Тем более ты говоришь, что стоял две недели. Все условия налицо. По любому нужно провести профилактику карбу. Ну и в воздухан заглянуть не помешало бы. Сейчас видео с камеры пересмотрел, местами действительно было довольно глубоко. Как до работы доберусь, так и сделаю. Ещё такой вопрос. Сколько свечку не выкручивал, она постоянно чёрная, я так понимаю бензина в смеси многовато. Может быть имеет смысл иглу опустить? Цитата
Konst266 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Сейчас видео с камеры пересмотрел, местами действительно было довольно глубоко. Как до работы доберусь, так и сделаю. Ещё такой вопрос. Сколько свечку не выкручивал, она постоянно чёрная, я так понимаю бензина в смеси многовато. Может быть имеет смысл иглу опустить? Ты понимаешь совершенно правильно. Смесь богатая. А у тебя на каком делении игла стоит? Я вот на своём на последнее поднял. Только после этого свеча стала светло-коричневой. Наверное придется жиклёр менять. Уровень топлива в поплавковой камере нужно проверить. Да, и посмотри всё таки воздушный фильтр, если давно не смотрел. Если он забит, то тоже может богатить. На больших оборотах движок как работает? Нет ощущения, что захлебывается? Черный дым из трубы не идет? Цитата
Konst266 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Да, свечу надо смотреть после хорошего прохвата на максимальной, или около того, скорости. Термин даже есть такой "свечку почистить". Вся картина сразу будет видна. Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Ты понимаешь совершенно правильно. Смесь богатая. А у тебя на каком делении игла стоит? Я вот на своём на последнее поднял. Только после этого свеча стала светло-коричневой. Наверное придется жиклёр менять. Уровень топлива в поплавковой камере нужно проверить. Да, и посмотри всё таки воздушный фильтр, если давно не смотрел. Если он забит, то тоже может богатить. На больших оборотах движок как работает? Нет ощущения, что захлебывается? Черный дым из трубы не идет? Игла стоит как с завода поставили, в карбюратор не лазил ещё. Пока движок нормально работал ничего такого не было, на высоких оборотах работал ровно, дыма черного не замечал. Но свеча чёрная была всегда, когда на иридиевую менял и потом ещё несколько раз выкручивал, смотрел. Цитата
Konst266 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Игла стоит как с завода поставили, в карбюратор не лазил ещё. Пока движок нормально работал ничего такого не было, на высоких оборотах работал ровно, дыма черного не замечал. Но свеча чёрная была всегда, когда на иридиевую менял и потом ещё несколько раз выкручивал, смотрел.Ну тогда чисть карб, проверь уровень, опусти иглу и смотри как измениться цвет. Карбюратор у нас до ужаса простой, на скутере и то более навороченный. Цитата
Madhu Maharaj Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Ктонить ставил назад 120/90-17? какое расстояние до цепи? Привет!! у меня стоит 140 сзади, может даже побольше она!)) 2 мм!! примерно!! до цепи!!)) но тем не меннее супер всё! прёт и не беспокоит ничего!!)) Цитата
Никандро Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 сделал вот такую защиту труб.вот такие поставил зеркала. А родное сломал, уронил нечайно и копец. Цитата
Konst266 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 IMG_20160805_220817.jpg сделал вот такую защиту труб. 04.jpg 03.jpgвот такие поставил зеркала. 01.jpgА родное сломал, уронил нечайно и копец.А из чего защиту сделал? Не сгорит от контакта с трубой? Цитата
Никандро Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Из прорезины 3 мм с ниткоми, а на правую трубу намотал не много асбестовый шнур где прикасалось, правая сильней греется.А так всё нормально Цитата
Konst266 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Из прорезины 3 мм с ниткоми, а на правую трубу намотал не много асбестовый шнур где прикасалось, правая сильней греется.А так всё нормальноСо шнуром это ты здорово придумал! Возьму на заметку! Цитата
MishaKoss Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Всем привет! Кто ставил злую резину, какие размеры влазят, чтоб цепь не терло и крылья. Спасибо Цитата
whitehotice Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Всем привет. Накрылся сальник заднего колеса, подскажите какой подшипник там идёт? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.