adpmchik Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 56 минут назад, 230686angel сказал: ребят если снять ломы, и померить длину от траверсы до заднего колеса скок длинна будет подскажите, хочу узнать в 2111 залезит мот нет? 158 см до замка зажигания,но у меня резина выше Цитата
westcar Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Вечер добрый. В сети появилась новая версия S2 Dacar 250. В Европе он именуется Motor 1, Nazca Touring 250. Изменений коснулись - задний маятник, регулируемый задний амортизатор, передняя вилка, переднее колесо 21D, клюв с фарой теперь крепиться к вилке, повороты в защите рук, двигатель 6 передач. 1 Цитата
westcar Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Да, ещё другие глушаки. Цитата
westcar Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 А вот так Dakar отправили в кругосветку. 2 Цитата
seninmiha Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 А у нас дороги вот такие.... 1 Цитата
neserega Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Цитата
RamonAlex Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 И как? Митас гребёт по снегу? я не ошибся зад с-02 перед с-19?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
neserega Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Ошибся.., сзади IRC, спереди не помню, но гребет достойно. Цитата
Alex762008 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Доброго всем времени. После многочисленных поисков и сравнений почти пришел к покупке дакара. Подскажите, пожалуйста, где его лучше покупать в настоящее время? а тона прямую писАть не хотят в теме (реклама) и поиск. конечно, рулит, но хотелось бы поточнее узнать. Сам нахожусь в Смоленске (400 км от мск) Цитата
Mr.JohnKrd Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 20:13, Alex762008 сказал: Доброго всем времени. После многочисленных поисков и сравнений почти пришел к покупке дакара. Подскажите, пожалуйста, где его лучше покупать в настоящее время? а тона прямую писАть не хотят в теме (реклама) и поиск. конечно, рулит, но хотелось бы поточнее узнать. Сам нахожусь в Смоленске (400 км от мск) Привет! В группе https://vk.com/bashan_moto писали, что в г. Реутово дешевле всего. Цитата
Billi Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Добрый день. Подскажите, где можно купить лягушку стоп сигнала на задний тормоз. развалилась пополам к сожалению. или может подходит от чего то фирменного? Кто сталкивался? Цитата
RamonAlex Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 6 минут назад, Billi сказал: Добрый день. Подскажите, где можно купить лягушку стоп сигнала на задний тормоз. развалилась пополам к сожалению. или может подходит от чего то фирменного? Кто сталкивался? такая же проблема))) я не парился по этому поводу, нашел мет гайку подходящую по диаметру резьбы, срастил внутри этой гайки место слома, и инсталировал на место затянув пластиковой гайкой, уже года 2 так езжу))) и все норм))), при желании можно резьбу еще супер-клеем зафиксировать внутри гайки, а вообще думаю лягушка тормоза приспособление не хитрое, в любом мото магазе взять от любого мота, да приколхозить... 1 Цитата
Konst266 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 7 часов назад, RamonAlex сказал: лягушка тормоза приспособление не хитрое, в любом мото магазе взять от любого мота, да приколхозить Когда у меня случилась такая проблема, практически на новом мотоцикле, то пошёл на рынок и купил за 50 руб. аналогичную деталь от какого то мотоцикла. Отличия были лишь в электро-разъёме. Поставил разъем свой и ... всё. Цитата
паша517 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Ребята привет.САМ тоже М.О ВОЛОК.ПИЛИКАТЬ МНЕ ТУДА ДОЛЕКОВАТО.ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ.К ЧЕМУ Я.НАБОЛЕВШЕЕ ПЛАСТИК.В КОНТАКТЕ И ЗДЕСЬ ВСЕ НАПИСАНО ПРО РЕУТОВ.А все же весна рядом.ПОЧТА НЕ КАТИТ,ВЗЯл и позванил СЕРГЕЮ .ВСЕ расказал подробно .ВСЕ там.и все заморочки решены. Alex762008 ДЛЯ ТЕБЯ ВЕСНОЙ ЕЗДИЮ ДО ГАГАРИНА, НО НЕ ЧАСТО.ПИШИ ПОГАВОРИМ И КА бы тоже в магазин собираюсь.ДО ВЕСНЫ ВРЕМЯ ЕСТЬ. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем паша517 Цитата
Alex762008 Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 21:28, паша517 сказал: Ребята привет.САМ тоже М.О ВОЛОК.ПИЛИКАТЬ МНЕ ТУДА ДОЛЕКОВАТО.ЧЕРЕЗ ВСЮ МОСКВУ.К ЧЕМУ Я.НАБОЛЕВШЕЕ ПЛАСТИК.В КОНТАКТЕ И ЗДЕСЬ ВСЕ НАПИСАНО ПРО РЕУТОВ.А все же весна рядом.ПОЧТА НЕ КАТИТ,ВЗЯл и позванил СЕРГЕЮ .ВСЕ расказал подробно .ВСЕ там.и все заморочки решены. Alex762008 ДЛЯ ТЕБЯ ВЕСНОЙ ЕЗДИЮ ДО ГАГАРИНА, НО НЕ ЧАСТО.ПИШИ ПОГАВОРИМ И КА бы тоже в магазин собираюсь.ДО ВЕСНЫ ВРЕМЯ ЕСТЬ. Очень гуд. Можно и поговорить. Я через пару недель к Сергею собираюсь, мне по работе в мск надо и мот прикупить Цитата
Cheba Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем привет! Я не про сам дакар, а про S2 dakar 250 Cross, надеюсь, что по моему вопросу у нас одинаковое расположение. Ничего ни в инете, ни на форуме не нашел по снятию воздушного фильтра. Под сидением вижу фильтрбокс, и четыре самореза на его верхней части, с левой стороны проходит жгут проводки, который мешает их открутить. Но даже если изловчиться и открутить, то как снять эту верхнюю крышку, чтобы добраться до воздушного фильтра? крышка же вплотную прижата к раме... Прошу фото, видео или объясните на пальцах, как добраться до воздушного фильтра. А может в кросс-версии не так как у вас... Заранее спасибо! Цитата
Konst266 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 7 часов назад, Cheba сказал: А может в кросс-версии не так как у вас Покажи фото, как расположен корпус у тебя, тогда сравним, одинаково или нет. На своём моте с трудностями не столкнулся. Да, два самореза стоят казалось бы в неприступном месте. И на первый взгляд крышку не снять вовсе. Но между трубами рамы и крышкой есть небольшой зазор и его хватает, чтобы её вытащить. Крышку нужно немного сдвинуть вбок, вправо по ходу, до касания воздухозаборником трубы, а потом приподнять край и вытащить между труб. 1 Цитата
Cheba Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 я саморезы ослабил, но она не подалась вверх совсем, может их надо полностью выкрутить... Спасибо, буду пробовать в выходной, мот на даче. Цитата
seninmiha Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 3 часа назад, Cheba сказал: я саморезы ослабил, но она не подалась вверх совсем, может их надо полностью выкрутить... Спасибо, буду пробовать в выходной, мот на даче. Не сравнивал свой с Дакаром? Какие есть отличия? Карбюратор такой же или нет? Патрубок карбюратора надо дорабатывать или нет? Вибрации сильные? Как мотик вообще нравится? Цитата
Cheba Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) нет, не сравнивал. У меня 250 кубов впервые и у знакомых ни у кого нет. Я только купил, еще не ездил, протягиваю, знакомлюсь только пока. карб PZ30, и косяк со смещением впускного коллектора такой же как у Дакара.)) устранил.. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Cheba 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.