Payk.100 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Ну в принципе многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем. Можно ездить и на лысой резине, только комфорта ноль. Цитата
Payk.100 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 А есть у ковонибудь фотографии с переднего ракурса широкой и узкой резины? Цитата
RamonAlex Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 5 часов назад, Payk.100 сказал: А есть у ковонибудь фотографии с переднего ракурса широкой и узкой резины? Вот это митас С19 70/100 R19, приложил ещё фото с покатухи в сырую погоду по полям, на 70 норм колесо не забивает под крыло, а вот с широкой резиной думаю в этом плане будет похуже... Цитата
RamonAlex Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Кстати в FAQ полно фоток кроссовок резины... Цитата
Payk.100 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 всем привет. как то тихо тут стало, все готовяться к сезону? кто как подготовился? Цитата
RamonAlex Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 В 20.03.2018 в 20:47, Payk.100 сказал: всем привет. как то тихо тут стало, все готовяться к сезону? кто как подготовился? Я ништячков закупил для мото, ручки тормоза и сцепления, шланги тормозные, жиклёры комплект, влагозащищённую розетку с USB аортами, вот жду когда потеплеет и снег сойдёт, поеду на дачу буду послезимнее ТО делать, и ништячки инсталировать))) масла и смазки ещё с прошлого года остались, лежат в гараже)) планировалось в середине апреля ехать, но с учётом погодных условий в Московском регионе походу не раньше майских праздников получится выбраться на дачу... Цитата
TOWER Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Всем привет! Делюсь новым приобретением 1 Цитата
TOWER Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Мот был куплен в коробке и собран по Фагу. Спасибо за труды. Сразу прикупил резину и переобулся) Цитата
Payk.100 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Всем привет. Сегодня тоже стал счастливым обладателем данного мотоцикла. УРААААААА. И тут понеслась: резина, масло, свеча, цепь ну и т.д. Цитата
Payk.100 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Хотел брать красный цвет но отговорили, говорят ужастно выглядит, взял тоже чёрный. Цитата
Payk.100 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 2 часа назад, TOWER сказал: Всем привет! Делюсь новым приобретением Год выпуска какой? Сколько денег? Цитата
TOWER Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) С ПТС 15 года 90 деревянных Поменял только резину. Выписал сыну защиту рук на питбайк придет, посмотрю если влезет и себе возьму. Изменено 24 марта, 2018 пользователем TOWER Цитата
Алекс67 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Payk.100 сказал: Год выпуска какой? Сколько денег? Где покупал? Списывался со скутер маг в Москве, сказали есть с ПТС, друг сегодня приехал покупать а там голый Вася. С ПТС нету. Козлы!!! В 22.03.2018 в 09:30, RamonAlex сказал: Я ништячков закупил для мото, ручки тормоза и сцепления, шланги тормозные, жиклёры комплект, влагозащищённую розетку с USB аортами, вот жду когда потеплеет и снег сойдёт, поеду на дачу буду послезимнее ТО делать, и ништячки инсталировать))) масла и смазки ещё с прошлого года остались, лежат в гараже)) планировалось в середине апреля ехать, но с учётом погодных условий в Московском регионе походу не раньше майских праздников получится выбраться на дачу... В 22.03.2018 в 09:30, RamonAlex сказал: Я ништячков закупил для мото, ручки тормоза и сцепления, шланги тормозные, жиклёры комплект, влагозащищённую розетку с USB аортами, вот жду когда потеплеет и снег сойдёт, поеду на дачу буду послезимнее ТО делать, и ништячки инсталировать))) масла и смазки ещё с прошлого года остались, лежат в гараже)) планировалось в середине апреля ехать, но с учётом погодных условий в Московском регионе походу не раньше майских праздников получится выбраться на дачу... Цитата
Алекс67 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Payk.100 сказал: Год выпуска какой? Сколько денег? Хочу такой!!!! 1 час назад, Payk.100 сказал: Год выпуска какой? Сколько денег? Где покупал? Списывался со скутер маг в Москве, сказали есть с ПТС, друг сегодня приехал покупать а там голый Вася. С ПТС нету. Козлы!!! В 22.03.2018 в 09:30, RamonAlex сказал: Я ништячков закупил для мото, ручки тормоза и сцепления, шланги тормозные, жиклёры комплект, влагозащищённую розетку с USB аортами, вот жду когда потеплеет и снег сойдёт, поеду на дачу буду послезимнее ТО делать, и ништячки инсталировать))) масла и смазки ещё с прошлого года остались, лежат в гараже)) планировалось в середине апреля ехать, но с учётом погодных условий в Московском регионе походу не раньше майских праздников получится выбраться на дачу... В 22.03.2018 в 09:30, RamonAlex сказал: Я ништячков закупил для мото, ручки тормоза и сцепления, шланги тормозные, жиклёры комплект, влагозащищённую розетку с USB аортами, вот жду когда потеплеет и снег сойдёт, поеду на дачу буду послезимнее ТО делать, и ништячки инсталировать))) масла и смазки ещё с прошлого года остались, лежат в гараже)) планировалось в середине апреля ехать, но с учётом погодных условий в Московском регионе походу не раньше майских праздников получится выбраться на дачу... Цитата
Алекс67 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 1 час назад, Payk.100 сказал: Всем привет. Сегодня тоже стал счастливым обладателем данного мотоцикла. УРААААААА. И тут понеслась: резина, масло, свеча, цепь ну и т.д. Мои поздравления. Цитата
Слава СССР Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Всем здравия. Че то нет новостей по установке увеличенных жиклеров в карбюратор? Кто то наверняка ставил? Какие впечатления? Цитата
Serega11rus Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 5 минут назад, Слава СССР сказал: Всем здравия. Че то нет новостей по установке увеличенных жиклеров в карбюратор? Кто то наверняка ставил? Какие впечатления? Есть где то в ветке сообщения на эту тему,и даже ссылка вроде на али с жиклерами Цитата
Payk.100 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 вопрос? тут озадачился, а как узнать год выпуска мота которые без ПТС? где на мотоцикле написанно? Цитата
Алекс67 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 14 часов назад, Payk.100 сказал: Год выпуска какой? Сколько денег? Где покупал? Цитата
Алекс67 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Подскажите где можно купить Дакарчик с ПТС в Москве??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.