Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, давно известный факт, что мопед надо собирать из коробки. Это хороший повод его поизучать и собрать самому как надо, потом не надо ни на кого пенять.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо отдать должное ребятам из ИМАКС-МОТО, что они читают наш форум, отвечают на вопросы, а проблемы, я думаю, все можно решить.

Опубликовано
8 минут назад, seninmiha сказал:

Надо отдать должное ребятам из ИМАКС-МОТО, что они читают наш форум, отвечают на вопросы, а проблемы, я думаю, все можно решить.

Плюсую. Но еще хотелось бы чтобы продаваны прислушивались к нашим просьбам и негодованиям. Вообще сейчас при такой низкой покупательской способности, можно вылизывать каждый собираемый мопед.

Опубликовано
22 минуты назад, seninmiha сказал:

Форум этот читают абсолютно все кто хоть как то имеет отношение к Dakar, те кто уже купили либо те кто планирует покупку,так как все  поисковики ведут сюда, а ребятам если они взялись обеспечить сервис по сборке и доставке мотоцикла хорошобы пересмотреть своё отношение к клиенту, и тогда с репутацией все будет ок, и соответсвенно больше заказов! а пока что данная ситуация нарисовала небольшой минус в их репутации, надеюсь что они приложат все усилия для решения вопроса при наименьших затратах клиента, Payk.100 напиши потом каким образом решили вопрос.

Опубликовано
11 часов назад, RamonAlex сказал:

Форум этот читают абсолютно все кто хоть как то имеет отношение к Dakar, те кто уже купили либо те кто планирует покупку,так как все  поисковики ведут сюда, а ребятам если они взялись обеспечить сервис по сборке и доставке мотоцикла хорошобы пересмотреть своё отношение к клиенту, и тогда с репутацией все будет ок, и соответсвенно больше заказов! а пока что данная ситуация нарисовала небольшой минус в их репутации, надеюсь что они приложат все усилия для решения вопроса при наименьших затратах клиента, Payk.100 напиши потом каким образом решили вопрос.

Да как решил ... сам полезу проводку смотреть. Я про них в интернете отзывы почетал так там процентов 80 отрицательных. Желание к ним ехать никакого. 

Опубликовано

Делал в прошлом году, летом. SOGAZ - страхует без проблем, надо ТЕХ ОСМОТР и данные документов. Лучше делать в позднее время, не так глючит программа, все расчёты делаются автоматически, оплата по карте, потом через неделю можно зайти в центральный офис и поставить печать. Удачи на дорогах!

Опубликовано

Всем привет! С начала хочу поздравить всех кто приобрёл данный мот! как говорится : в наши ряды прибыло! Ну и я без дела не сидел, кое какие новшества сделал. Новую переднию покрышку поставил С-16 Митас 100\90 Новые дуги более надёжнее , ну и типа богажника и в тоже время защита пластика заднего,..

IMG_20180404_215930.jpg

IMG_20180404_215849.jpg

IMG_20180404_221044.jpg

Опубликовано
14 часов назад, Alex762008 сказал:

А кто нибудь страховку электронную на наши моты делал?

С каждым годом ситуация со страховкой все печальней на МОТО. В прошлом году удалось сделать только в ИНГОССТРАХЕ, больше никто не делал ни одна сволочь). Пришел и оформил как и было раньше, без всякой электронно-не работающей хрени. В прошлом году думал черепушка лопнет от этого. Как на ровном месте у нас в государстве проблемы умеют делать просто парадокс какой то.

Опубликовано

Ура!!! Вот и я дождался свой Дакарчик.  Едет из Москвы, вечером буду встречать. Завтра предстоит сборка.

Опубликовано
18 минут назад, ByDeNoVeC сказал:

С каждым годом ситуация со страховкой все печальней на МОТО. В прошлом году удалось сделать только в ИНГОССТРАХЕ, больше никто не делал ни одна сволочь). Пришел и оформил как и было раньше, без всякой электронно-не работающей хрени. В прошлом году думал черепушка лопнет от этого. Как на ровном месте у нас в государстве проблемы умеют делать просто парадокс какой то.

история один в один, ни  кто не делал кроме ИНГОССТРАХА, только я не поехал к ним в офис, с эл. почты распечатал и в перед. 

Опубликовано
13 минут назад, Ephere сказал:

Всем привет!как считаете можно ли мот в коробке перевезти на боку?

Нет. Могут вытечь всякие жидкости типа масла или тормозухи. И если внутри коробки что то отвалилось то может повредиться

Опубликовано
1 час назад, Alex762008 сказал:

Нет. Могут вытечь всякие жидкости типа масла или тормозухи. И если внутри коробки что то отвалилось то может повредиться

Спасибо

Опубликовано
2 часа назад, Alex762008 сказал:

А почему нет? Если есть возможность все проверить самому, то наверное можно. Тормозуха просто так не вытечет (можно проверить). Масло из двигателя? Можно заглушить сапун (все остальное герметично). Ну бензобак проверить. И вперед. Акб еще снять, если он обслуживаемый. Читал, что люди на покатушки на бок кладут в машину и транспортируют. Только правильно подложить что-нибудь снизу под некоторые узлы, дабы не повредить при езде по дороге пластиковые детали. Имхо задача реализуема.

Опубликовано
7 часов назад, Ephere сказал:

Всем привет!как считаете можно ли мот в коробке перевезти на боку?

Вез лично в багажнике, ни капли не выразило. Бак пустой, тормозная герметична, масло тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...