ByDeNoVeC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Братцы, давно известный факт, что мопед надо собирать из коробки. Это хороший повод его поизучать и собрать самому как надо, потом не надо ни на кого пенять. Цитата
seninmiha Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Надо отдать должное ребятам из ИМАКС-МОТО, что они читают наш форум, отвечают на вопросы, а проблемы, я думаю, все можно решить. Цитата
Payk.100 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 14 часов назад, эльф сказал: Отсутствие массы в заднем фонаре. Спасибо буду разбираться. Цитата
ByDeNoVeC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 8 минут назад, seninmiha сказал: Надо отдать должное ребятам из ИМАКС-МОТО, что они читают наш форум, отвечают на вопросы, а проблемы, я думаю, все можно решить. Плюсую. Но еще хотелось бы чтобы продаваны прислушивались к нашим просьбам и негодованиям. Вообще сейчас при такой низкой покупательской способности, можно вылизывать каждый собираемый мопед. Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 22 минуты назад, seninmiha сказал: Надо отдать должное ребятам из ИМАКС-МОТО, что они читают наш форум, отвечают на вопросы, а проблемы, я думаю, все можно решить. Форум этот читают абсолютно все кто хоть как то имеет отношение к Dakar, те кто уже купили либо те кто планирует покупку,так как все поисковики ведут сюда, а ребятам если они взялись обеспечить сервис по сборке и доставке мотоцикла хорошобы пересмотреть своё отношение к клиенту, и тогда с репутацией все будет ок, и соответсвенно больше заказов! а пока что данная ситуация нарисовала небольшой минус в их репутации, надеюсь что они приложат все усилия для решения вопроса при наименьших затратах клиента, Payk.100 напиши потом каким образом решили вопрос. 2 Цитата
Payk.100 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 11 часов назад, RamonAlex сказал: Форум этот читают абсолютно все кто хоть как то имеет отношение к Dakar, те кто уже купили либо те кто планирует покупку,так как все поисковики ведут сюда, а ребятам если они взялись обеспечить сервис по сборке и доставке мотоцикла хорошобы пересмотреть своё отношение к клиенту, и тогда с репутацией все будет ок, и соответсвенно больше заказов! а пока что данная ситуация нарисовала небольшой минус в их репутации, надеюсь что они приложат все усилия для решения вопроса при наименьших затратах клиента, Payk.100 напиши потом каким образом решили вопрос. Да как решил ... сам полезу проводку смотреть. Я про них в интернете отзывы почетал так там процентов 80 отрицательных. Желание к ним ехать никакого. Цитата
Alex762008 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 А кто нибудь страховку электронную на наши моты делал? Цитата
westcar Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Делал в прошлом году, летом. SOGAZ - страхует без проблем, надо ТЕХ ОСМОТР и данные документов. Лучше делать в позднее время, не так глючит программа, все расчёты делаются автоматически, оплата по карте, потом через неделю можно зайти в центральный офис и поставить печать. Удачи на дорогах! Цитата
Никандро Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Всем привет! С начала хочу поздравить всех кто приобрёл данный мот! как говорится : в наши ряды прибыло! Ну и я без дела не сидел, кое какие новшества сделал. Новую переднию покрышку поставил С-16 Митас 100\90 Новые дуги более надёжнее , ну и типа богажника и в тоже время защита пластика заднего,.. 3 Цитата
ByDeNoVeC Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 14 часов назад, Alex762008 сказал: А кто нибудь страховку электронную на наши моты делал? С каждым годом ситуация со страховкой все печальней на МОТО. В прошлом году удалось сделать только в ИНГОССТРАХЕ, больше никто не делал ни одна сволочь). Пришел и оформил как и было раньше, без всякой электронно-не работающей хрени. В прошлом году думал черепушка лопнет от этого. Как на ровном месте у нас в государстве проблемы умеют делать просто парадокс какой то. Цитата
Алекс67 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Ура!!! Вот и я дождался свой Дакарчик. Едет из Москвы, вечером буду встречать. Завтра предстоит сборка. 1 Цитата
Евгений_01 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 18 минут назад, ByDeNoVeC сказал: С каждым годом ситуация со страховкой все печальней на МОТО. В прошлом году удалось сделать только в ИНГОССТРАХЕ, больше никто не делал ни одна сволочь). Пришел и оформил как и было раньше, без всякой электронно-не работающей хрени. В прошлом году думал черепушка лопнет от этого. Как на ровном месте у нас в государстве проблемы умеют делать просто парадокс какой то. история один в один, ни кто не делал кроме ИНГОССТРАХА, только я не поехал к ним в офис, с эл. почты распечатал и в перед. Цитата
Ephere Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Всем привет!как считаете можно ли мот в коробке перевезти на боку? Цитата
Alex762008 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 13 минут назад, Ephere сказал: Всем привет!как считаете можно ли мот в коробке перевезти на боку? Нет. Могут вытечь всякие жидкости типа масла или тормозухи. И если внутри коробки что то отвалилось то может повредиться Цитата
Ephere Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, Alex762008 сказал: Нет. Могут вытечь всякие жидкости типа масла или тормозухи. И если внутри коробки что то отвалилось то может повредиться Спасибо Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, Alex762008 сказал: Нет. Могут вытечь всякие жидкости типа масла или тормозухи. И если внутри коробки что то отвалилось то может повредиться А почему нет? Если есть возможность все проверить самому, то наверное можно. Тормозуха просто так не вытечет (можно проверить). Масло из двигателя? Можно заглушить сапун (все остальное герметично). Ну бензобак проверить. И вперед. Акб еще снять, если он обслуживаемый. Читал, что люди на покатушки на бок кладут в машину и транспортируют. Только правильно подложить что-нибудь снизу под некоторые узлы, дабы не повредить при езде по дороге пластиковые детали. Имхо задача реализуема. Цитата
Алекс67 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Прибыл мой Дакарчик. Ура!!! Цитата
Алекс67 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Только выгрузили.Завтра начну собирать. Цитата
Zhdan Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 7 часов назад, Ephere сказал: Всем привет!как считаете можно ли мот в коробке перевезти на боку? Вез лично в багажнике, ни капли не выразило. Бак пустой, тормозная герметична, масло тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.