DmiTT-Ry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Мужики!!! Все терпение кончилось(((( возьму на этот сезон Барса 250....Дакар остается в перспективе на будущий год... Если вкус не поменяется)))) Цитата
Garidzadza Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Мужики!!! Все терпение кончилось(((( возьму на этот сезон Барса 250....Дакар остается в перспективе на будущий год... Если вкус не поменяется)))) Irbis xr250r не рассматривал? Цитата
Garidzadza Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Мужики!!! Все терпение кончилось(((( возьму на этот сезон Барса 250....Дакар остается в перспективе на будущий год... Если вкус не поменяется)))) Кстати, на авито, ребята новые дакары продают за 69 вроде Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Я себе уже весь мозг разрушил что брать... У Барса самая приятная цена!!! XR тоже нравится но разница в цене 15 тыщ... Это аргумент мне кажется....Посмотрю еще сегодня что на авито предлагают... Спасибо за предложение Изменено 9 июня, 2014 пользователем DmiTT-Ry Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 вроде неделя до прихода осталась, джокер писал Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 столько прождать, и за неделю до прихода взять другой))) смысл ожидания? Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Я с ним сегодня разговаривал он не может отвечать за железную дорогу... Не факт что они и через 2 недели придут.... Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Они уже сами заждались... Точного числа ни кто не знает... Может придут а может и нет(((( Изменено 9 июня, 2014 пользователем DmiTT-Ry Цитата
RamonAlex Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ну у нас импорт потолков с китая, как правило до таможни добраться, дальше 2 макс 3 неделт и товар в Москве Цитата
Quattro Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Авито смотри...два продавца по МО,один точно с ПТСкой Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 У меня отпуск с 27 июня... 20 июня последний выходной когда могу его отвезти в деревню на рабочей машине...потом возможности не будет... А до 20 числа нет практически никаких шансов что они придут((((( Цитата
Garidzadza Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Я себе уже весь мозг разрушил что брать... У Барса самая приятная цена!!! XR тоже нравится но разница в цене 15 тыщ... Это аргумент мне кажется....Посмотрю еще сегодня что на авито предлагают... Спасибо за предложение А где по такой цене видел? Ссыль можно в студию? Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Чел продает на авто.ру Дакара за 57 тыщ черного цвета...Я ему позвонил пообщался.... Мутный и отвратительный типок... Желание покупать Б/У мот особо небыло и вовсе пропало..... Цитата
Garidzadza Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылку в личку скинул 47тр, без ПТС((( Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Я в деревню глухую беру он мне таи ненужен.... Цитата
Garidzadza Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Тут в соседней ветке, продавал xr250r за 50 тр почти нулевый, в надежде уехать в Турцию Цитата
Garidzadza Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Я в деревню глухую беру он мне таи ненужен.... Тогда да, разница ощутимая Цитата
DmiTT-Ry Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Тут в соседней ветке, продавал xr250r за 50 тр почти нулевый, в надежде уехать в Турцию да я читал.... И даже думал его купить... Но если по чесноку, жене не нравится цвет типа говорит желтый и типа Б/У...(((( блин кого я слушаю... Послушай женщину и сделай все НАОБОРОТ!!!!.... Цитата
Garidzadza Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 да я читал.... И даже думал его купить... Но если по чесноку, жене не нравится цвет типа говорит желтый и типа Б/У...(((( блин кого я слушаю... Послушай женщину и сделай все НАОБОРОТ!!!!.... Мне жена говорит: купи хондуи cb125e и не будешь "заниматься любовью" с китаем. Вот дожили! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.