Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ‎22‎.‎04‎.‎2018 в 08:08, Konst266 сказал:

Думаю об этом. И наверное попробую. Но я пока не нашел такую лампу с однозначно положительными отзывами и подходящую в наш мот. Которые подходят, имеют свет так себе (из отзывов).

По любому не хуже 55й(авто).. но зато не садит акум

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 часов назад, Hanterrr сказал:

Понятно, у меня вот тоже выбор, покупать Мотюль 7100 либо Ликви Молли, не знаю что выбрать а цена примерно одинаковая, ну или попробовать может залить 10W50

И еще вопросик кто менял сальники, какой нужен сальник по размеру?

А я вот так вот извратился в этом году ) Пока полет нормальный.

IMG_20180402_183523.jpg

Опубликовано
В 23.04.2018 в 22:07, Hanterrr сказал:

Понятно, у меня вот тоже выбор, покупать Мотюль 7100 либо Ликви Молли, не знаю что выбрать а цена примерно одинаковая, ну или попробовать может залить 10W50

И еще вопросик кто менял сальники, какой нужен сальник по размеру?

Второй год лью Eni 10W50. полет нормальный. Решил его взять из соображения, что летом жарковато бывает, в гряз периодически залажу. Ну и маркетинговая вещь от eni сработала : 10w40 - у них полусинтетика, а 10W50 - типа полностью синтетика.

Опубликовано
5 часов назад, VadeG сказал:

Второй год лью Eni 10W50. полет нормальный. Решил его взять из соображения, что летом жарковато бывает, в гряз периодически залажу. Ну и маркетинговая вещь от eni сработала : 10w40 - у них полусинтетика, а 10W50 - типа полностью синтетика.

Тоже решил Eni взять, но в магазине нашел только 10W40 поэтому его залью

Опубликовано (изменено)

Я Мотюль всё время лил ! В этот раз, по случаю,  купил Castrol 10W40. Думаю тоже нормально будет...:blink:

1487777670214.jpg

Прикол,- на той неделе приехал на дачу привёз АКБ заряженный- поставил, бак открыл заглушку- ключ -всё засияло- я значит мот на правый бок наклонил, как положено перед заводом после долгой стоянки, жму стартер- что то щёлкает и всё тухнет нафиг- мот мёртв !)) Через мин 5 снова- панель горит- я заводить - щелчёк- мот мертв- всё тухнет. Ну думаю сдох таки родной АКБ минимум- максимум чё то погорело- попробуй найди что! Почесался- полез предохранители глянуть- целые. Думаю АКБ сниму-  проверю, ещё заряжу. Тут замечаю- кусок резинки от защиты клеммы попал под гайку клеммы. Но я всё равно снял АКБ- все клеммы зачистил, гайки зачистил- контакты от мота к АКБ зачистил! Поставил обратно и вжик - с первого раза завёлся после зимы.  Радости полные штаны ! Вот так невнимательно поставил АКБ- сам на себя страха нагнал!)):D

Изменено пользователем Дэн
Опубликовано (изменено)

вопрос выбора масла очень и нтимная вещь)_ Но мне чет мотюль дороговат. Эни нормальная тема, но не везде есть. Лукойл поюзаю в этом сезоне посмотрим, так по показателям самое оно. Цена тоже за 4 литра 1600 рублей что по 400 как и ЭНИ

Изменено пользователем ByDeNoVeC
Опубликовано

Парни, всем привет. 

Может кто сталкивался, пропала искра. 

Ни чего не делал, приехал, помыл, даже не заводил, закатил в гараж. Прошло два дня, не завёл. Свечи менял. 

НЕТ искры. 

Помогите, где искать, где копать. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, S. V. сказал:

НЕТ искры. 

Помогите, где искать, где копать

Стоп двигателя на руле, смотрел? может вкл забыл

А так еще глянь катушку под баком, если была в грязи могло сыростью перемкнуть на массу

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
8 минут назад, Hanterrr сказал:

Нечего же не будет если 100мл не долить?

Лучше 100 перелить, коробка скажет только спасибо

Опубликовано

Всем привет! Завидую тем, кто уже во всю,катается. А у нас пока не дает погода. Первый раз удалось выехать только пару дней назад. Ну да ладно, наверстаем! Лето ещё не началось! :) Я тут недавно вилку перетряхнул, масло поменял. И для правильной её разборки/сборки изготовил одно нехитрое приспособление:

IMG-20180401-WA0003.thumb.jpg.379e31a342f2611374390f205cd8fa11.jpg

IMG-20180401-WA0002.thumb.jpg.248a3d8a57c11892f8f53e2b216ee4e7.jpg

IMG-20180401-WA0005.thumb.jpg.1858b2f19628741bdf4f04bdbfce153a.jpg

Теперь с его помощью можно легко открутить и закрутить нижний болт, не боясь проворота основания картриджа. Материал обычная водопроводная дюймовая труба. Длина, сейчас не помню, но меньше метра. Теперь разбирать и собирать одно удовольствие! :)

П.С.

Для полной законченности надо ещё отверстие на конце просверлить, чтобы вставить отвертку или штырь какой нибудь, для удержания. На выходные доделаю.

Опубликовано
11 часов назад, Hanterrr сказал:

Нечего же не будет если 100мл не долить?

лучше так не делать

Опубликовано

Всем привет! Вопрос не по теме,но помощь нужна. Купил сегодня шлем и сдури сорвал тросик с темных очков,все разобрал починил. А теперь вопрос: на что клеить пенопласт к шлему????

Опубликовано
2 часа назад, Hanterrr сказал:

Подскажите какого размера болты или шурупы надо для крепления пластика? 

М-6 длина 20-25мм

Опубликовано
3 часа назад, Александр 69rus сказал:

Всем привет! Вопрос не по теме,но помощь нужна. Купил сегодня шлем и сдури сорвал тросик с темных очков,все разобрал починил. А теперь вопрос: на что клеить пенопласт к шлему????

Недавно разбирал HJC, пенопласт был приклеин на двухсторонний скотч и термоклей. 

Опубликовано

Заднее 1.7 - 1.8.  Перёд 1.6 - 1.7 Больше качать нет смысла, пятно контакта уменьшается если попадешь на песочек в повороте уносит сразу да и мот жёсткий становиться. По поводу масла, в наш двигатель в лето нужно масло с вязкостью не ниже 50 иначе передачи начинают плохо включаться да и ощущение будто в коробке вода залита.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...