Илья Док Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Привет всем. У кого то были проблемы со сцеплением? У меня горят диски. Второй комплект ставлю уже. Пробег то всего 700 км. Цитата
ByDeNoVeC Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 46 минут назад, Илья Док сказал: Привет всем. У кого то были проблемы со сцеплением? У меня горят диски. Второй комплект ставлю уже. Пробег то всего 700 км. за 700 км второй комплект дисков? масла чтоли нету в двигателе? Цитата
ecconaut Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Ещё раз про слайдеры. На данный момент имеем заявок на 13 штук. Но пока что определился и перечислил задаток только один человек. Те, кто пожелал присоединиться к их закупке, давайте поактивнее. Подтверждайте участие внесением задатка 150р/шт и определяйтесь с типом: резина/пластик (само собой можно и комбинировать кто заказывает более одного слайдера). Сейчас напишу всем в личку о деталях. Крайний срок до понедельника (2 июля) включительно. Во вторник выкупаю у продавца. После этого присоединиться к текущей закупке будет невозможно. Я возьму немножко слайдеров про запас, но их количество будет очень ограничено (штуки 3-4) и обойдутся они скорее всего дороже. Цитата
Алекс67 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 8 часов назад, ByDeNoVeC сказал: за 700 км второй комплект дисков? масла чтоли нету в двигателе? У тебя какое масло залито? Цитата
паша517 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 У меня цоканье начтнается когда масло вырабатывает свой ресурс. Как сейчас ,давно не менял лью матюль 20*50. И можно пожиганить на таком масле. Цитата
Leon4ik Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Подскажите что это может быть: сильный шум трения в двигателе при качении с выжатым сцеплением на любой передаче, а так же на нейтралке при выжатом сцеплении но не такой сильный. Куда лезть что смотреть? Цитата
эльф Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 3 часа назад, Leon4ik сказал: Подскажите что это может быть: сильный шум трения в двигателе при качении с выжатым сцеплением на любой передаче, а так же на нейтралке при выжатом сцеплении но не такой сильный. Куда лезть что смотреть? Выжимной подшипник, люфт корзины. Проверь правильность регулировки длины тросика сцепления. Цитата
westcar Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Попробуй подтянуть трос сцепления или в "ручную" отжать рычаг на двигателе, если не поможет снимай крышку и посмотри как работает нажимной механизм ну а дальше корзина... Цитата
westcar Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Попробуй подтянуть трос сцепления или в "ручную" отжать рычаг на двигателе, если не поможет снимай крышку и посмотри как работает нажимной механизм ну а дальше корзина... И ещё раз о ведущей звезде (по моему мнению, ЕЁ давно надо оставить в покое и экспериментировать только с ведомой) под 14 звезду надо делать проточку или её сделает цепь, опять если надумаете поменять цепь на усиленную или с сальниками придётся вернуться опять на 13 звезду т.к. эти цепи крупнее и с родной звездой входят в притык. Удачи на дорогах. Цитата
Leon4ik Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Всем спасибо господа! Действительно трос сцепления- гайки регулировки длинны разболтались. Цитата
Илья Док Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 В 29.06.2018 в 23:54, Алекс67 сказал: У тебя какое масло залито? Мотюль 5100 лью. Настройки все по фэнь шую. Цитата
Alex762008 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Илья Док сказал: Мотюль 5100 лью. Настройки все по фэнь шую. Это маркетинг а не фэншуй ваш. Выб сначала допуски его глянули. На наш мотор надо не более SJ/МА S-S 10W40. Цитата
паша517 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Матуль 7100 20*50 8000 тысят палет как надо .всем топлой и солнечной погоды Цитата
Никита тор Dakar2500000000 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, Alex762008 сказал: Это маркетинг а не фэншуй ваш. Выб сначала допуски его глянули. На наш мотор надо не более SJ/МА S-S 10W40. А какое подскажешь тогда масло? Цитата
Alex762008 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Никита тор Dakar2500000000 сказал: А какое подскажешь тогда масло? Ну так я ж написал допуск. А какое у вас в наличии я не знаю. У меня с этим допуском idemitsu продается в магазине. Цитата
MasterAko Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Alex762008 сказал: Ну так я ж написал допуск. А какое у вас в наличии я не знаю. У меня с этим допуском idemitsu продается в магазине. Так то можно лить любое, которое по допускам превышает рекомендованное... Пруф в Ютубе. Цитата
Alex762008 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, MasterAko сказал: Так то можно лить любое, которое по допускам превышает рекомендованное... Пруф в Ютубе. Оно конечнл хорошо ютуб. Но здравый смысл говорит, что лить в доисторический мотор с 2мя клапанами и обычным 'пробковым' сцепление, а также сальниками не самого высокого качества масла с очень ввсокими моющими и антифрикционными свойсвами, по моему, не стоит. А к мотюлю вообще отношусь предвзято, лично из своего опыта. Цитата
MasterAko Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, Alex762008 сказал: Оно конечнл хорошо ютуб. Но здравый смысл говорит, что лить в доисторический мотор с 2мя клапанами и обычным 'пробковым' сцепление, а также сальниками не самого высокого качества масла с очень ввсокими моющими и антифрикционными свойсвами, по моему, не стоит. А к мотюлю вообще отношусь предвзято, лично из своего опыта.я в Авантиса работаю. Во всю китаезу льют по умолчанию Ликви. А там механики не дети далеко. Я и в свой S2 jaguar его же сажу, ноу проблем. А вообще дело то хозяйское ,)) Цитата
Александр 69rus Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 В 22.06.2018 в 12:21, ecconaut сказал: Ну, например, вот: 嘉陵越野平叉胶/白菜越野平叉胶/大白菜平叉胶/方平叉胶/方平叉-淘宝网 Привёз две штуки, один отправил Константину, другой у меня в НН лежит, неспешно ищет хозяина. Могу отправить его почтой. Ценник 350р плюс стоимость отправки почтой посылки из НН весом 250-300г. Если заказывать через меня из Китая одну штуку, то стоимость с доставкой по РФ, исходя из текущих курсов, будет примерно 800р. Гораздо выгоднее брать сразу несколько. Например если отправить 4 штуки одной посылкой, то с доставкой по РФ обойдутся примерно в 400р за штуку. Если отправить 2 штуки одной посылкой, то с доставкой по РФ обойдутся примерно в 550р за штуку. Срок 5-6 недель. А на аллиэкспрессе заказывал кто? Чет я не могу найти как у нас.,все тонкие и длинные какие то(. Цитата
ecconaut Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 28 минут назад, Александр 69rus сказал: А на аллиэкспрессе заказывал кто? Чет я не могу найти как у нас.,все тонкие и длинные какие то(. Искали кто-то. Но я не слышал чтоб нашли. Я тоже глядел и не нашёл, но искал не тщательно. Попробуй. Вдруг появились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.