Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Konst266 сказал:

Привет, Николай! В том то и дело, что на мотах 13-го года вилка другая, длиннее на три см, в меру мягкая и не жёсткая. Я катался на соседском моте, снял с неё все размеры. Если б на моём моте была б такая вилка, то я тоже не заморачивался бы. Задний аморт у нас качественный продукт. Претензий к его работе нет.

Давай я как нибудь к тебе приеду и мы сравним свои моты! :D А Ато давай ты ко мне! Багажник же ты сварил, есть куда сумки привязать! :D Привет!  Костя !! Я бы с удовольствием махнул бы куда ни бут на дальняк, но увы куда я без ПТС дальше Ряжска не выежаю ,Правда один раз ездил в Рязань за 120 км на свой страх и риск, очень нужно было и всё, а так в радиусе 30км и больше не куда свои гайцы знают не трогают, Так что если есть желание приезжай лучьше ты ко мне познакомимся лучьше и вообще!!! Мой адрес: Рязанская обл. г Ряжск ул Дружбы д 41 тел 8 903 262 93 22

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, Никандро сказал:

Хорошо, Николай! Телефон твой записал, адрес запомнил! Мой номер есть в профиле. Вацап, вайбер подключены. Нынче, наверное, вряд ли, но на следующий год в серьез буду планировать поездку к тебе. Обещать и загадывать не буду, но желание познакомиться лично есть! Так что жди меня на следующий год в гости, а я пока пошёл варить багажник! :D

Опубликовано
17 часов назад, Konst266 сказал:

Хорошо, Николай! Телефон твой записал, адрес запомнил! Мой номер есть в профиле. Вацап, вайбер подключены. Нынче, наверное, вряд ли, но на следующий год в серьез буду планировать поездку к тебе. Обещать и загадывать не буду, но желание познакомиться лично есть! Так что жди меня на следующий год в гости, а я пока пошёл варить багажник! :D

У меня вацап подключён, Всё договорились, буду ждать!

Опубликовано
53 минуты назад, паша517 сказал:

Подскажите где можно заказать по почте переднию звезду на 13

Кошмар, вообще чтоль поисковиками влом пошарить. Что за поколение...

Опубликовано
10 часов назад, MasterAko сказал:

Кошмар, вообще чтоль поисковиками влом пошарить. Что за поколение...

Не а че, нормальный вопрос. А то пока найдешь именно ту, накупить можно несколько, мож брал кто недавно и ссылку бы кинул заодно.

Опубликовано
В 10.08.2018 в 10:24, ByDeNoVeC сказал:

Не а че, нормальный вопрос. А то пока найдешь именно ту, накупить можно несколько, мож брал кто недавно и ссылку бы кинул заодно.

У меня занял поиск 1 минуту.... 

Опубликовано
В 10.08.2018 в 10:39, MasterAko сказал:

У меня занял поиск 1 минуту.... 

у нас 520 цепь, эта не подходит

Опубликовано

Буртика нет с одной стороны, люфт будет чрезмерный с последующим износом, звезды, цепи и слайдера. Не указаны размеры углублений есть ли там 4 ММ? Дело в том, что когда через инет покупаешь звезду, НИКОГДА нет уверенности в том, что она стопудово подойдет. Всегда может чета быть не так по факту это аксиома. Поэтому и вопрос если кто брал и проверил что подходит, возьми и поделись.

Опубликовано
1 минуту назад, ByDeNoVeC сказал:

Буртика нет с одной стороны, люфт будет чрезмерный с последующим износом, звезды, цепи и слайдера. Не указаны размеры углублений есть ли там 4 ММ? Дело в том, что когда через инет покупаешь звезду, НИКОГДА нет уверенности в том, что она стопудово подойдет. Всегда может чета быть не так по факту это аксиома. Поэтому и вопрос если кто брал и проверил что подходит, возьми и поделись.

Цены на них смешные... Взял 3 одна да подойдёт. Или снял да в магаз скатал..

Опубликовано
14 минут назад, MasterAko сказал:

Цены на них смешные... Взял 3 одна да подойдёт. Или снял да в магаз скатал..

Это не ответ на вопрос, можно сделать как угодно и даже токарю заказать или слетать самому в Китай, но это все занимает время, деньги а мот может стоит из-за этого. На предыдущий мот себе заказывал 3 разных звезды, и ни одна по разным причинам не встала. Можно конечно сказать ты  не шаришь, а можно просто помочь и сказать я брал вот там такую она подходит и ФсЁ.

Опубликовано

Во время езды в жару через мин. 40 начинает что то пощелкивать(постукивать) в заднем колесе. Подскажите что это  может быть?

Опубликовано
2 часа назад, Александр 69rus сказал:

Во время езды в жару через мин. 40 начинает что то пощелкивать(постукивать) в заднем колесе. Подскажите что это  может быть?

Доброго дня дакаровцы!

Александр.. самый лучший способ вашей ситуации это поездить с "натягом" мин 40,а потом вывесить заднее колесо и крутануть. Если звук присутствует,ищите проблемы в подшипниках,проставочных втулках и болтовых соединениях (звезда,торм диск.) Если не помогает,поставьте колесо на землю и покатайте байк в холостую туда-сюда, часто щелчки вызывают ослабшие или перетянутые спицы.

Опубликовано

Достало меня каждый раз лазать под горячую трубу,при регулировки винта обогащения (снизу под карбом) Сделал "чудо ключ" :))) из старого шестигранника (остался от какой то мебельной фурнитуры) Обработал напильником до состояния шлицевой отвёртки, надел кусок термо-усадки и взял трубку-удлинитель от шариковой ручки. Сег.опробовал - шикарно!

IMG_20180810_145754.jpg

IMG_20180810_145814.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Кот сказал:

Достало меня каждый раз лазать под горячую трубу,при регулировки винта обогащения (снизу под карбом) Сделал "чудо ключ" :))) из старого шестигранника (остался от какой то мебельной фурнитуры) Обработал напильником до состояния шлицевой отвёртки, надел кусок термо-усадки и взял трубку-удлинитель от шариковой ручки. Сег.опробовал - шикарно!

IMG_20180810_145754.jpg

IMG_20180810_145814.jpg

а нафига каждый раз то лазить, координально все равно это ничего не решает, только перестановка иглы. А так 2,5 оборота и нормалек

Опубликовано

Привет всем. Определился с мотоциклом. Хочу Дакара, но живу в Сибири и у нас такое не продают. Кто может порекомендовать магазин с доставкой? Пока остановился на ВорлдСкутер, но не уверен в их надежности так как ранее не сталкивался с ними.

Опубликовано
57 минут назад, iserious сказал:

Привет всем. Определился с мотоциклом. Хочу Дакара, но живу в Сибири и у нас такое не продают. Кто может порекомендовать магазин с доставкой? Пока остановился на ВорлдСкутер, но не уверен в их надежности так как ранее не сталкивался с ними.

bike18.ru и Дакар есть

Опубликовано
6 часов назад, iserious сказал:

Скутер маг вроде 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...