Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брал в апреле в world scooter, цена самая лучшая дешевле не найдёшь. По доставке не знаю, привозил друг на своей машине. 

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 28.06.2018 в 19:12, Payk.100 сказал:

Всем привет. А подскажите у всех так, когда переключаешь передачи независимо на какую слышен щелчок из коробки? Сцепление настроено нормально.

У меня точно так же. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Никита тор Dakar2500000000 сказал:

Скутер маг вроде 

Я брал в апреле в world scooter, цена самая лучшая дешевле не найдёшь. По доставке не знаю, привозил друг на своей машине. Брал с ПТС, с доками всё нормально на учёт поставил без проблем. 

Изменено пользователем Алекс67
Опубликовано

Доброго вечера дакаровцы!

Подскажите одну тему,возможно кто и сталкивался. Сегодня решил поставить светодиодные  доп поворотники. По переду проблем не возникло (поставил влагостойкие разъёмы "папа-мама" от жигулей) подключил,всё ок. А вот с задними...какие то не понятки возникли. В клемнике на задний фонарь пять проводов: Чёрный - масса,коричневый - габарит, бело чёрный - стоп сигнал, синий - прав.поворотник. И вот тут самое интересное - чёрно белый - минус левого поворотника. При переключении с пульта - на чёрный вроде как приходит плюс. В итоге,правый доп поворотник горит менее тускло - чем левый. Есть мнение?

Опубликовано
В 11.08.2018 в 19:07, iserious сказал:

Привет всем. Определился с мотоциклом. Хочу Дакара, но живу в Сибири и у нас такое не продают. Кто может порекомендовать магазин с доставкой? Пока остановился на ВорлдСкутер, но не уверен в их надежности так как ранее не сталкивался с ними.

Я там брал мот. Все ровно.

Опубликовано
14 часов назад, Алекс67 сказал:

Я брал в апреле в world scooter, цена самая лучшая дешевле не найдёшь. По доставке не знаю, привозил друг на своей машине. Брал с ПТС, с доками всё нормально на учёт поставил без проблем. 

Друже, а по цене брал что указана на сайте ? 

И в коробке я так понимаю ?

Опубликовано
15 минут назад, MasterAko сказал:

Друже, а по цене брал что указана на сайте ? 

И в коробке я так понимаю ?

Да за 85руб в коробке. 

Опубликовано
9 часов назад, Кот сказал:

Подскажите одну тему,возможно кто и сталкивался. Сегодня решил поставить светодиодные  доп поворотники. По переду проблем не возникло (поставил влагостойкие разъёмы "папа-мама" от жигулей) подключил,всё ок. А вот с задними...какие то не понятки возникли. В клемнике на задний фонарь пять проводов: Чёрный - масса,коричневый - габарит, бело чёрный - стоп сигнал, синий - прав.поворотник. И вот тут самое интересное - чёрно белый - минус левого поворотника. При переключении с пульта - на чёрный вроде как приходит плюс. В итоге,правый доп поворотник горит менее тускло - чем левый. Есть мнение?

Мнение одно, на фишку тоже должны приходить плюсы. Четыре плюса (габарит, стоп, правый, левый) и один общий для всех минус. Диодные поворотники (не все) обычно, если поменять местами плюс и минус, не работают. В твоем случае, думаю, имеет место, возможно, плохой контакт в фишках раньше, до задней фишки. Проверь ещё раз.

Опубликовано
16 часов назад, Кот сказал:

День добрый! Дело в том, что черный это не минус, а как раз плюс левого поворота. Вот, на фото, присмотрись - синий это правый, черный - лев. А черно-белый - масса. (Фото взято с форума) 

WReugc0m3kE.jpg

Опубликовано
13 минут назад, Mr.JohnKrd сказал:

День добрый! Дело в том, что черный это не минус, а как раз плюс левого поворота. Вот, на фото, присмотрись - синий это правый, черный - лев. А черно-белый - масса. (Фото взято с форума) 

WReugc0m3kE.jpg

Возможно я и ошибаюсь,но при разборе заднего фонаря там,где у вас припаян чёрно-белый провод - у меня припаян чёрный.

Опубликовано

Ну, тогда х.з......На фото, повторюсь, не мой фонарь. Когда я разбирал свой (менял светодиоды), цвета проводов были такие же, как на этом фото. Тогда методом проб определить.

Опубликовано

Да, надо искать каждый провод, беря минус с рамы. Определить один, от которого лампочка загораться не будет. Это будет минус. Потом попробовать подключить с этим минусом. На цвет проводов на разных мотоциклах ориентироваться не нужно

Опубликовано (изменено)

И снова - доброго дня дакаровцы! Наконец-то я закончил сигналы поворотников. Изначально задумывал поставить вперёд выносные,но в последний момент передумал. Вспомнил,что передние габариты не работали ещё с времён сборки (сгорели светодиоды). Распотрошил оба габарита,вытряхнул из них старые платы,рассверлил отверстие между креплениями плафона на шурупы. На плафон с внутренней стороны вырезал оранжевую плёнку. Установил резиновые патроны Т-10 от Жигулей со светодиодной лампой (цена комплекта около 140р) Провода соединил параллельно основным поворотникам.

При минимальных затратах - супер эффект. Поворотники теперь видно из далека,на дороге проверил уже не раз! 

З.Ы. Отдельное спасибо Mr.JohnKrd  и  Konst266 

IMG_20180815_162257.jpg

IMG_20180815_162021.jpg

IMG_20180815_161900.jpg

Изменено пользователем Кот
Опубликовано

Друзья, пацаки, а есть кто в МСК на нем ? К кому можно приехать - посидеть, рост, и индивидуальность проверить ? ( Без завода мотора, чтоб не подумали плохого )

Опубликовано
4 минуты назад, MasterAko сказал:

Друзья, пацаки, а есть кто в МСК на нем ? К кому можно приехать - посидеть, рост, и индивидуальность проверить ? ( Без завода мотора, чтоб не подумали плохого )

Не вопрос. При моём росте 197 стоит верхнее положение амортизатора и изменена геометрия сидушки.

Опубликовано
1 минуту назад, Кот сказал:

Не вопрос. При моём росте 197 стоит верхнее положение амортизатора и изменена геометрия сидушки.

Отдупли в ваттс 89151280684 Валентос

Опубликовано

По личному опыту скажу,сидушку надо подгонять под каждого сидока. Штатка конечно выдерживает основную геометрию и пр. Но увы,учесть особенности физиологий и пр - пардон!

Опубликовано

Всем привет.Ребят кто где заказывает расходники а точнее колодки,сальники-пыльники,подшипники.Что бы доставка в регионы была.Еще буду признателен кто подскажет где купить амморт задний

Опубликовано
4 часа назад, Serega11rus сказал:

Всем привет.Ребят кто где заказывает расходники а точнее колодки,сальники-пыльники,подшипники.Что бы доставка в регионы была.Еще буду признателен кто подскажет где купить амморт задний

Тоже бы знать интересно, а ты из какого города?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...