Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, паша517 сказал:

У кого есть на продажу заднее родное колесо

в сборе или резина?

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В 26.09.2018 в 06:41, паша517 сказал:

Резина

ПРОДАНО

Изменено пользователем ByDeNoVeC
Опубликовано
12 часов назад, ByDeNoVeC сказал:

Братцы, кому нужна резина на наш мопед родная вместе с камерами, за недорого, практически даром. Накат тысяча примерно. Отправлю ТК хоть на луну или самовывоз из Балашихи или Ногинска.

IMG_20180926_184317.jpgIMG_20180926_184325.jpgIMG_20180926_184412.jpgIMG_20180926_184422.jpg

Нужна на перед) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, кто знает какой по диаметру руль заводской? Нет возможности померять, найти инфу тоже не получается.

UPD Все-таки гугл победил, нашел в этой же ветке на 115стр. человек делал руль.

Внешний D 22мм, внутренний d 18мм

Изменено пользователем Cj88
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, Dim 84 сказал:

Что то очень тихо на форуме стало, где все? Где отец основатель RamonAlex?

Все спят до весны. Зима жо

Опубликовано

Зима жо еще не наступила, да и есть большие сомнения что она наступит до декабря( гисметео так говорит). Сейчас самая тема катать по раскисшим полям и лесам. Я бы с большим удовольствиет, но мот на даче, да и пятка на правой ноге сломана

Опубликовано
3 минуты назад, Dim 84 сказал:

Зима жо еще не наступила, да и есть большие сомнения что она наступит до декабря( гисметео так говорит). Сейчас самая тема катать по раскисшим полям и лесам. Я бы с большим удовольствиет, но мот на даче, да и пятка на правой ноге сломана

Приветствую коллега. У меня плечо вывих+ушиб, хоть и мот под боком, на поля и леса только из окна.

Опубликовано

А все остальный тоже поломатые??? На праздники поеду на дачу, хочу заодно поменять жиклер(давно лежит набор с али в машине) в карбе на 120( что бы провалов не было при резком открытии газа), не в курсе сложно это или как на Юпитере

Опубликовано

Не сложно, главное отвертку точно подобрать, а то заводской может быть очень сильно затянут 

Опубликовано

А без снятия карба( открутить только нижнюю крышку) получится или надо весь пластик снимать, карб отстегивать? И еще вопрос, иголку надо куда нить двигать

Опубликовано

Иглу после установки надо смотреть по тяге и цвету  свечи. Темная вверх, светлая вниз. А без снятия карба геморрой, мне кажется будет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...